Ниагара

Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
4.4
4.4
A
Andrey6 отзывов
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы принимаем замечания клиентов очень серьезно и принимаем соответствующие меры в ответ…
ЮР
Юрий Рыжков2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Юрий добрый день. Укажите пожалуйста ваш номер телефона или номер бонусной карты, нам необходимо связаться с вам для уточнения вопросов по ситуации.
Алена101 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
ДП
Дима Петрушин5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ИС
Игорь Суслов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
Василий Стешин4 отзыва
СБ
Сергей Бояринцев4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады услышать, что вы остались довольн…
Дина Каткова35 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить на…
Городской житель2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Качество нашей продукции соответствует всем ГОСТам, СанПинам, Снипам и технологическим…
Алексей Андреевич3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку💙
М.
Максим .3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
CR
Cristopher Robbin24 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, и ваше мнение очень в…
Владимир С5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы доставляем воду только в поликарбонатных бутылях, т.к это пластик высокого качества…
Егор Петров27 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет…
Роман Коваленко14 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
Денис К.1 отзыв
Денис К.1 отзыв
Дмитрий К.1 отзыв
Дмитрий Калугин8 отзывов
Отвратительная компания или филиал, закончилась дома вода, поехал к ним со своей бутылкой( не без известного бренда воды 19л) при входе мне сразу говорят что у меня какая-то не такая бутылка, плохого качества или старого образца, и говорят что с такими не работают, предлагают купить новую, при покупке воды скидка на бутылку 50%, ок время вечер, ругаться не охото, оплачиваю 739рублей за одну бутылку 19л и тут самое интересное! Пока я оплачиваю мою бутылку уносят в подсобку, и говорят что бутылку не отдадут! Это что обман покупателя? Я оплачиваю бутылку и воду и у меня забирают старую бутылку которая вам не нужна, потому что вы в такие не наливаете свою золотую воду!! Или как? Или это просто обман с целью набрать бутылок и пустить их в производство!? На каком основании я должен доплачивать за вашу точно такую же бутылку и отдавать свою? За которую я уже платил деньги! Отвратительно! И объяснить и сказать никто толком ничего не может! Фото нано бутылки и моей прилагаю
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы ознакомились с Вашим обращением, хотелось бы разъяснить ситуацию. Вы принес…
Лав ПокЧмок7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы постара…
ПИ
Павел И.1 отзыв
Мистер Хайзенберг9 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта - воды Ниагара Премиум с Кавказс…
Павел Мыркин3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы прикладываем все усилия, чтобы обесп…
Ольга Варич39 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на…
Маргарита Игнатенко36 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Рады сотрудничать!
EK
Emily Kisd7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Яна А.37 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с проблемами в логистике, мы временно не можем обеспечить своевременную доставк…
Антон Б.1 отзыв
ВГ
Виталий Гиричев1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Элдос Эгембердиев4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас🤗
ПП
Петр Первый4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Петр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Осипова29 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ДД
Дмитрий Донцов5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
МН
Мадина Нолина48 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ЯП
Ярослав Погорилый5 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💙
ЯЛ
Яна Лапа6 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали, когда воспользовал…
Александр Владимирович1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь. Ждем за новыми покупками.
WC
White Crow2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Селезнёв4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Любовь Ватрушева2 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Oscar K6 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Скажите, что именно Вам не удобно в интервалах доставки ??
Alexandr Alexandr5 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Александра Филиппова1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Alina Abdullina5 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮШ
Юрий Шутов1 отзыв