Автосервис

Александр Васильев1 отзыв
ГЯ
Геннадий Ященко3 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте в каком году ремонтировали машину Напишите номер Заказа-наряда Проверим форму оплаты Расходных ЛКМ и место Колеровки краски
ЛА
Лилия Абдуллина1 отзыв
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь где мы учитываем пожелание и замечание от вас тем самым повышаем качество
Алексей Карамышев1 отзыв
14 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина Андреева1 отзыв
Фрат Насретдинов1 отзыв
Абв Абв1 отзыв
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, будьте внимательней на дорогах