Продуктовый магазин
3.1
3.1
ДН
Данила Недопёкин
Удобно, что работает рано утром
Юлия Садратдинова
Отличный ассортимент вежливый продавец цена хороший магазин рядом с домом
Евгения Царева
Зашла случайно в отзывы и ошалела Хороший магазин и продавцы хорошие, наша с дочкой любимая женщина светлая с короткой стрижкой! Всегда приветливая и подскажет, и поможет. Дочку одну отправляю если, то всегда все свежее приносит Ходим почти ежедневно
Светлана Богданова
Сегодня 07.08.24 примерно 16:30 зашёл в этот называемый магазин...оговаривала женщина с белыми волосами с короткой стрижкой! Купил Скумбрию Хол. копчения. Пришел домой открыл 2-ой пакет (ещё подумал зачем?) И пошел не приятный запах((( Осмотрел рыбу и увидел что скумбрия зеленовато-синяя!!!!И как говорится не стал судьбу свою искушать))) Благо живу рядом и пошел в ЭТОТ магазин. В общем эта женщина не хотела ничего слушать, осматривать эту рыбу. Сказала все вопросы к руководству.Не менять и возвращать деньги отказалась! Завтра буду разбираться в этом магазине с руководством,как было ею сказано с 9 утра до 16:00 они там!
ИФ
Илья Фрицлер
Белабрысая продавец со стрижкой мальчика это самый ужасный и вредный продавец , каких только встречял . Лицо такое что Какого вы все суда припёрлись . Напротив есть магнит , туда и идите . Рыбу не продала , ещё и нахамила в конце
Александра Игоревна
Не приветливый. Одна продавец вообще вечно как мумия.посмотрит -молоко скиснет..ну НЕ всем можно работать с людьми.не всем!
Дмитрий Есть
Сегодня у продавца случился мaрaзм. Я хотел зайти в магазин но женщина за прилавком наорала на меня без причины.
ОА
Оля Алексеева
Ужасное обслуживание! Отвратительное просто! Сегодня,а именно 05.04.24г решила зайти в магазин по хорошим отзывам знакомых за "вкусняшками" к чаю детям. По выбору остановилась на печенье на развес, которое стояло на полке с ценником☝️(по моей логике означает на продажу) но было запечатано. За хотела приобрести это печенье пол килло,но продавщица отказалась его продавать со словами "вы конечно извините но я не буду его открывать сейчас..." Задается вопрос, а для чего оно стоит на продажу с ценной?! почему оно не лежит в подсобном помещении?! в общем не советую данный магазин, обслуживание даже одной звёзды не стоит! Продажи явно данного сотрудника не интересуют. В итоге вообще нечего не стала брать. Сам магазин хороший, выбор есть, но продавать только отказываются почему то😂
Наталья Суворина
Хороший магазин. Большой ассортимент и цены нормальные.
Антон Белозёров
Отстой а не магазин.. Больше туда не зайду.
Оля Ля
Приехали в 22:15 магазин закрыт???!!!!!!
ИФ
Илья Фрицлер
Да ну их с такими ценами. Ещё 50 коп попросили. Небыло дал больше. А сдачи уже недождался
Эльнара Валеева
Продавцы хамоватые, все время с недовольной миной. Спросить по наличию товара нельзя, либо не ответят, либо рукой махнут.
Евгений Ефремовцев
Хороший магазин. Добродушные продавцы.
Дарья Кокшарова
Отличный магазин , и продавцы хорошие ❤️
Светлана Кирилловна
А вы пить перестаньте, и она вам не понадобится
МИ
Мария Иванова
Нормальный магазин, но вечно нет рыбы!