Октябрьский
Продуктовый магазин
1.9
1.9
Светлана Яцкевич
Купила сегодня пирожки сказала с печенью, во первых мне дали с капустой во вторых они прокисшее,я к сожалению не сразу заметила (ребёнок успел откусить, щас понесу обратно. Что за скотинское отношение к покупателям.
Yana Petreeva
Ужасный персонал , ужасное качество продуктов Брала один раз сыр косичку , выбросили , запах ужасный , думаю ну попалась такая , не повезло. Сегодня тоже самое , только открыла упаковку и запах тухлятины. Понимаю с людьми работать тяжело, но с такой ненавистью только в налоговой сидеть на талонах😶
Д
Денис
Наймите другой персонал
Александр Гертнер
Продавец замка.
ОМ
Ольга Макарова
Раньше было хорошо, теперь это жесть. Особенно продавец…. Очень грубая, и вечно уставшая….
Анюта Бобнева
Ужасный стал магазин. Продукты все не свежие. Больше никогда туда ходить не буду. Персонал отвратительный.
Олег Бобов
Магазин сдали в аренду недавно и всё изменилось. Было не топ, конечно, но стало сильно хуже. Мы перестали туда ходить
Полина Добровольская
Отличный магазин возле дома, работает допоздна, купить можно практически все, всегда свежие продукты и приветливый персонал
Василий
Живу неподолеку и периодически посещаю этот магазин. В плюсах: достаточно большой ассортимент для магазина формата "рядом с домом", могут держать в наличии товар по запросу (под меня стали возить табачные изделия и всегда держат их в наличии), всегда ТОЛЬКО свежий хлеб, но завозят его мало и после семи вечера купить практически нереально. Из минусов: для меня есть только один, это девушка продавец (темненькая, не знаю имени) которая работает на кассе справа (напитки, конфетки, сигареты) и минус ее заключается в следующем: когда она наливает разливной напиток из кег, то не продает ничего другого следующим клиентам, а стоит и ждет пока тара наполнится, что занимает довольно продолжительное время, за которое нарастает очередь. Но там же(в другую смену) есть другая продавец Наташа(светленькая), которая спокойно обслуживает следующих клиентов в момент наполнения ПЭТ-бутылок пенным напитком и, соответственно, ни каких очередей.