Мастер минутка
Экспресс-мастерская
КМ
Ксения Мурыгина
Спасибо большое Дмитрию! Все качественно и быстро починил,буду обращаться только к нему!
П.
Полина ..
Спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу. Поменял батарейку в брелке для машины за пару минут, езжу довольная ☺️
Мисс Ри
Очень быстро поменяли батарейку в часах, все работает. Советую 👍🏼
Georgii Plekhanov
Покупал два раза батарейки на часы, говорят швейцария, будут служить долго, по итогу оба раза на 7 месяцев хватило, и цена первый раз брал за 600 второй раз толи 650 толи 750, если вам нужно поменять быстро батарейку - то пожалуйста, если нет то лучше не стоит. Не знаю может быть конечно они сами берут батарейки в китае за супер дешево и им там впаривают туфту, но все равно при стоимости в 750 рублей я хотел бы чтобы она года 3 служила, а не 7 месяцев!
Артемий Шунайлов
Кайф, обслудивание кайф
ЗБ
Захар Борисов
Хорошая работа! Сотрудник Дмитрий молодец!
Михаил Шабанов
Дмитрий очень хорошо сработал
SU
Said Umarov
Хорошо работа Дмитрий
Ванько Ва
Спасибо большое мастеру Дмитрию, приходила менять батарейки ,сделал все качественно, быстро
Mehrona Konfetkina
Никаких проблем не возникло,сделали все быстро. Все супер!
АЗ
Артур Зубарев
Всё нравится👍
Миша Мишин
Добрый день, была проблема с батарейкой , спасибо большое Мастеру Дмитрию , обьяснил в чем проблема , быстро заменил спасибо большое ему и сервису
Клим Кубиков
Очень хорошая работа, особенно понравилось как передернули рычажок в часах, все было отлично, 5 звезд
ОП
Оксана П
Спасибо большое Дмитрию за помощь. Поменяла батарейку, все быстро сделали, вежливый сотрудник.
Awgust Myp
все круто обслуживание достойное
Тимур Нугманов
Хорошо сделали часы! Дёшево и сердито
КБ
Карина Будаева
замечательное место, мастер супер!!👍🏼
Саня Беляев
Очень хорошее обслуживание видно работает эксперт
ДП
ЕЭ
Ермакова Элла
Часы чинил, лучший ❤️
Никита Андреев
Делают быстро и качественно!
p
persei.74
Отдавал часы жены на замену батарейки и укорачивание ремешка. Часы теперь тикают, с руки жены не слетают.
Александр Чуваев
Быстро и качественно заменили батарею!
КЛ
Катерина Л.
Поменяли батарейку в часах, часы проработали ровно 1 минутку))
Оплата Т-Банк
СГ
Сергей Гудвин
Прекрасный сервис!
ПК
Полина Короткова
Меняла на часах батарейку,теперь стекло стало запотевать.Пришлось обращаться за помощью к официалам.Вообщем замен батерейки встал мне в кругленькую сумму.
Глеб Barberdriver
Ремонтировал часы, быстро диагностировали проблему, подробно рассказали в чем дело и дали все рекомендации. Буду Вас советовать знакомым, спасибо! Все на высшем уровне!
Валентина Акбашева
Зашла поменять батарейку на часах и сделать ремешок, поменяли батарейку, а ремешок сделали бесплатно. Молодой человек очень вежливый все сделал отлично, всем буду его рекомендовать!!!
Анатолий Попов
Попросил поменять батарейки в ключе зажигания автомобиля, открыли сказали будет стоить 700 рублей, на вопрос почему так дорого ответили батарейки дорогие. Поменяли. В итоге цена батареек оказалась 200 рублей за штуку,их там две. (В радио магазине 60) За работу взяли 150+150(якобы за двойную работу,хотя обе батарейки друг над другом).
Дмитрий Андреевич
Сегодня ВНЕЗАПНО сели батарейки в брелке автомобиля. Пройдя пешком под дождём до ближайшего спара, не нашёл нужных батареек. А вот в мастере минутка они оказались. По 250 рублей за штуку. Renata 1620. Время/Расходы на такси ДО ближайшего компьютерного магазина заставили купить. Безвыходная ситуация, так сказать. На батарейки 2032 цена также завышена. В citilink они по 80. На вопрос, почему так дорого, получил ответ: «Берите там, где дешевле». Справедливо. xD