Мастер минутка
4.4
4.4
OQ
Olga Qamar
Потрясающий человек, Вячеслав! Взялся за работу, которая была даже не по профилю киоска, но помог! Спасибо, это малое слово! Обращайтесь в этот киоск, мы остались полностью удовлетворены! Успехов и много коментов 👍🏻
Ирина Белышева
Отличный сотрудник, вежливый и доброжелательный, помог настроить часы и подсказал по ассортименту 😊
ウアツリサ・ ソズウフマ
Компетентный молодой человек. Всё показал, всё объяснил.
Павел Супер
Заезжал в данный отдел поменять батарейку и ремешок. Через 3 дня ремешок отстегнулся у основания, часы упали и разбилось стекло. Не думаю, то есть возможность из починить. Их давно не выпускают и стекло изогнутое. Часы привёз из Америки и являлись памятной вещью. Сказать, что я раздосадован, ничего не сказать. Рекомендовать данный отдел точно не буду, как и возвращаться за какой либо услугой.
ОЛ
Оксана Лукьянова
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно. Всем советую 👍
AR
Another Reality
Сделали все нормально. Но 300 рублей за укорочение ремешка это грабеж. Безнала нет. Есть только перевод. Что очень странно.
ПД
Павел Дибров
Подкрутили болтики у очков, спасибо большое !
ОЧ
Оля Чугаева
Меняла батарейку на часах Tissot, мастер Вячеслав сделал всё быстро и аккуратно, рекомендую!
Пользователь Пользователь
Огромное спасибо мастеру за помощь в настройке времени на часах.
ОС
Оксана Степанова
Обратилась в сентябре ещё за настройкой часов купленных в Америке, хоть и была русская инструкция ,самоятельно не разобралась, мастер ( мужчина ) БЕСПЛАТНО !!! сделал все настройки, очень конечно удивилась ,что такой сервис бывает ,рекомендую от души ,спасибо Вам !
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!!!
Екатерина ✌🏻
Если можно было поставить меньше звезд, то с удовольствием бы поставила -5 За стойкой сидит девушка ХАМКА Подошло спросить есть ли батарейка в пульт для машины (как на фото уже купленная в другом месте за 25 черт возьми рублей) Встретила нас уже не доброжелательно Спросили есть ли отверточка маленькая - взяла ключ Еще не успела ничего открутить Говорит что такая батарейка будет стоить около 350₽🫣 Спросили почему так дорого Она сразу начала хамить А что для вас не дорого Говорим ей спокойно что просто уже ни раз покупали такую батарейку За копейки Она положила нам обратно пульт со словами идите там и покупайте где покупали 🥲 При всем желании туда никогда больше не обращусь и знакомым не посоветую При всех хорошо написанных отзывах
Алексей Абускаев
Обратился с просьбой замены батарейки в часах касио, мастер сказал, что у меня была установлена не та батарейка (которую ставили в сервисном центре, отвечающий за гарантию), по итогу бытарейка была выбрана не тех размеров, выше по высоте, что привело к поломке механизма часов!
ВА
Влада Ахметсафина
Не первый раз обращалась в данную мастерскую, чтобы снять лишние звенья с часов. Сделали все очень быстро, аккуратно, во второй раз даже не взяли денег, так как уже обращалась! Это было очень приятно! Девушка очень отзывчивая, вежливая и доброжелательная. Мастер своего дела! Безусловно, рекомендую мастерскую.
SJ
Sir- J
Мастер Лилия, просто супер, помогла решить вопрос с ремешком. Не первый раз обращаюсь. Лилия очень отзывчивая и доброжелательная! Если будут проблемы с часами, обязательно вернусь к ним! Спасибо за помощь!
Михаил Андреев
Меня сегодня в этом отделе очень выручили, был вопрос с часами, и я его все никак не мог решить. Большая благодарность что смогли его решить!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил. Благодарим вас за отзыв!
Юлия Васильева
Хороший мастер - проверил батарейку на часах, Часы пошли, денег не взял
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим за отзыв.
Глеб Акулов
Хороший сервис, всем рекомендую, обращаюсь в который раз👍
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Глеб. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Максим Лазарев
Спасибо за работу, быстро и качественно!!
Глеб Капарулин
Обратился к сотруднице аккуратная и внимательная , ответила на все интересующие вопросы.
Юлия Зиновьева
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу мастера! Мастер Лилия заменила батарейки, настроила и привела в порядок мои часы, которые лежали на полке долгое время, и я не надеялась их восстановить 😍 Очень приятное и вежливое общение, это отдельный вид удовольствия, ведь в наше время такое становится редкостью! Храните эту прекрасную девушку-мастера, как хрусталь, ведь умелые и вежливые специалисты своего дела на вес золота! 🙏 П.С стоимость работы приятно удивила, учитывая что всё вокруг выросло в цене, думала придётся отдать за ремонт гораздо больше! Хотя за такое качество можно заплатить и больше 😅
Андрей Черепанов
Хороший сервис!!! Делают быстро и качественно !!!
Виктория Ширко
Решили сами поменять батарейку в часах, но не смогли,да ещё и нарушили работу стрелок, девушка все быстро и качественно исправила и даже не взяла оплату,только за батарейку, очень довольны работой,по больше бы таких специалистов!
A
Aaaa
Быстро и качественно
НШ
Николай Шаповалов
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о мастере по имени Лилия, которая работает в лавке по ремонту часов "Мастер минутка" в ТРЦ Фокус на первом этаже напротив эскалатора со стороны главного входа! Первый раз я обратился к Лилии по совету своего знакомого. Он очень порекомендовал мне данного мастера и уверил, что я буду доволен результатом работы. И он оказался прав на все сто! Лилия мастер своего дела и самое главное она выполняет свою работу с удовольствием и интересом. Приятно было наблюдать, как она в течение нескольких минут, легко и непринуждённо орудуя своим инструментом, устранила поломку и более того, объяснила всю суть проблемы и дала на будущее советы по избежанию таких неполадок. Также она спокойно, рассудительно и с приятной улыбкой на лице ответила на все мои вопросы так, что мне без труда стало всё понятно. А ещё, что немало важное в нашей жизни, за выполненную работу взялась скромная сумма денег. В заключении хочу сказать, что Лилия не только мастер своего дела, но и хороший человек, с которым просто приятно иметь дело! Человек, который любит свою работу и выполняет её качественно. Пять звёзд из пяти, и это минимум моей благодарности! Лилия, спасибо Вам большое!
5 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вас видеть снова и с…
Alex Sander
Батарейки в авто брелок по 350-450р за штуку это перебор..
Яна Рябченкова
Ходили с мужем менять батарейку ! Очень быстро и качественно !!! Сразу поменяли ремешок , цены очень хорошие ! Всем советуем !
Олег Панов
Не дорого быстро качественно.
Bunny Hop
Хожу сюда менять батарейки. Всегда к одной и той же девушке. Всё аккуратно, без царапин. Рекомендую!
Юлия Гинцель
Приятный сервис. Укорачивала браслет из керамики. В другой мастерской сказали 1000 р будет стоить, ещё и напугали, что могут разбиться звенья! Тут я отдала 400р! Девушка-мастер так быстро всё сделала, даже уходить никуда не пришлось. Быстро, аккуратно и недорого! Вот это сервис! Побольше клиентов!
Анастасия Аллаярова
Обратились в это место чтобы поменять шпильку на часах. Мы уточнили есть ли такая же шпилька, на что девушка попросила часы и принялась за работу. На мою просьбу показать шпильку которую устанавливают на часы девушку пробило на смех как будто я рассказала очень веселый анекдот. Я растерялась и уточнила у девушки спросила ли я что-то смешное... попытки убедить меня что я лезу не в свое дело деликатными словами уже взбесили моего мужа, он начал настойчиво требовать показать эту несчастную шпильку, но девушка сказала что ничего нельзя трогать, смотрите из далека ( можно было достать пинцетом и показать нам). Разумеется мы забрали часы и ушли. А девушке надо со своими насмешками и смехом обратиться к специалисту. Со стороны девушка выглядела больной на голову.. уж извините.