Мастер минутка
Экспресс-мастерская
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Спасибо большое мастерам и Вячеславу за восстановление памятной вещи🙏 Сделали оперативно, сообщали обо всех возникших трудностях/особенностях. Клиентоориентированность на высшем уровне и достойные цены. Большое Вам спасибо и успехов Вашему бизнесу🤝
Мастер просто волшебник. Починил мне застежку браслета от часов. Хотя уже обращалась к другим мастерам, говорили, что только под замену, т.к. она нестандартного размера, ее не было в наличии. В общем, мучения мои закончились, теперь могу блистать в моих красивеньких часах ☺️
Art .
Сделали часы быстро качественно, огромное спасибо мастеру )
Андрей Ладейщиков
Отличный часовой сервис, знают своё дело, разбираются в деталях и посоветуют именно то что Вам нужно а не просто впарят дорогой ремонт . Если возникнут какие то вопросы, несомненно обращусь только к ним
HY
Hajime Yarik
Хороший сервис, все понравилось
Александр Пономарев
Хороший мастер. Рекомендую! Все очень быстро, качественно. Мастер отличный, отзывчивый. Нашёл некачественный механизм, заказал новый. Рекомендую всем. Мастер отличный
Отличная мастерская, быстро
Дмитрий Ерёма
Спасибо отзывчивому сотруднику, настроил часы
ВВ
Вячеслав Васюков
Мастера красавчики, все сделали быстро и качественно)
Мария Попова
Спасибо большое, Дмитрий помог с выбором ремешка и быстро поменял)
Владимир Тропин
Обратились к мастеру за помощью в в ремонте часов. Все сделал быстро и качественно. Спасибо Вечеславуу
Мм
Мастер минутка, экспресс-мастерская
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Алена Лимонова
Отличное место , когда я пришла мастер уже был на месте хотя оставалось еще полчаса до начала смены . Мастер сделал свою работу за пару минут , быстро и качественно Советую 👍🏻
София Богданова
замечательное обслуживание! все понравилось! рекомендую именно данную точку 🩷
Марина Байрамова
Каждый раз прихожу и никого нет! Смысл держать точку если не работаете
Лилия Жиянбаева
Цены космические, поменять батарею как сказал рыжий парень с кудрями «Японская батарея 600₽, швейцарская 900₽» Пошла в котинском за 150₽ поменял, в точь такая же батарея! Ужас
Татьяна Лебединец
К кучерявому рыжему ( никита,сейчас работает в радуге) никогда не общайтесь , кормил завтраками, потом кинул номер в блок , сдавали часы мужа, пролежали 3 месяца, ничего сделано не было , хотя предоплату скидывали! Надеюсь такой сотрудник , как никита не будет больше у вас работать, можете потерять много клиентов !
КИ
Кирилл Иванов
Приветливый мастер, все рассказал все показал, ремешки хорошие! Установили бесплатно! Рекомендую!
S-
Swizyyy -28
Продавец бомба,делает все быстро и на высшем уровне,советую данного мастера Никиту
M.
MBOSS .
2 недели часы пролежали в ремонте. По итогу ничего не сделали совсем!
Егор Комиссаров
За пол часа 2 перекура, так и не удалось воспользоваться услугами. на звонки не отвечают
Артур Пинтус
Мастер - красавчик! Всё сделал быстро и качественно
Валерия Пудовкина
Никита помог по всем вопросам 🤝🫶
Марина Клепфер
Неоднократно обращались к Мастеру за помощью. В последний раз с "пожилыми" часами, в которые попала вода. Быстро устранил неисправность. Не только хороший профессионал, но и приятный молодой человек)
Марк Георгов
Ждал 40 минут, никто не пришел
Умбат К
НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧИТАЙТЕ !!! 31.03.24 принес часы Casio на замену стекла. Часы были рабочие, никаких дефектов неисправности не было, просто надо было заменить стекло от сколов и царапин. Мои часы осмотрели и сказали что 2.04.24 позвонят как будет готово.В итоге я оплатил 1800₽ забрал чек и ушел. 2.04.24 мне никто не позвонил, благо на чеке был номер одного из мастеров кому я оставлял часы, я набрал по данному номеру, но никто не ответил. После чего я решил поехать к ним. Когда я приехал моих часов не оказалось, сказали что какой-то мастер был слишком занят, и не успел их починить, приходи завтра! В итоге я пришел на следующий день и опять начали кормить завтраками, что у них завал и они не успевают. Я вошел в их положение сказал чтоб 6.04.24 они были готовы в 12:00 приду заберу! Сегодня (06.04.24) я пришел забрать часы, когда я подходил к ним, я увидел как молодой парнишка лет 18-19 подбегает и отдает мои часы мастеру (завернут был в пленку) и уходит. Увидев меня мастер сказал что вот все мои часы готовы. Начал раскрывать пленку и я увидел свои часы, в целости и сохранности. Когда я начал осматривать свои часы, мастер сказал мне «Ваша батарейка умерла на часах , надо его заменить!» на что я подумал ну фиг с ним давай поменяю. И тут самое главное! При вскрытие часов батарейки не обнаружилась ! Я это увидел и сказал что за лоха меня держите! Что за н**балово? Часы мои задержали теперь с батарейкой хотите н**бать? В итоге поставили батарею за их счёт и я ушел ! Не советую их! Обманывают, кормят завтраками! Если у вас замена ремня, то внимательнее будте, и смотри на их руки! Заляпали часы какой то фигней, оставляю фото!
Людмила Морозова
Очень хороший специалист Никита, помог с подбором . Качество и оперативность.
Анна Митченко
Мастер Никита,сделал все качественно и быстро,всем советую!(проблема с застежкой)
Анастасия
Обратились к мастеру с надстройкой часов. Он быстро произвёл настройку часов. Человек знает своё дело. Спасибо
Mic Rophone
Ждали мастера с открытия 40 минут, так и не дождались. Сотрудник другого магазина только подходил и переставлял время перерыва.
Ирина Вишневская
Очень приятный мастер, с трепетом относится к часам. Работа сделана очень аккуратно и быстро
Ильдар Искаков
Мастер Никита просто лучший, ходить по сервису только к нему!🤟🏻😉❤️
Вероника Полохина
Добрый души человек! Подтянул ремешок мгновенно, да еще и не взяв с нас ничего!
Наталья К
Быстро поменяли батарейку на часах
АЩ
Алексей Щербаков
Хочу сказать огромное спасибо Никите, который не раз меня выручал когда у меня ломались часы а также и их детали которые приходили в негодность, по итогу обслуживание всегда было есть и будет на вышке, хочу подметить, очень грамотный специалист и всегда доброжелатаелен, огромное спасибо еще раз.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Все понравилось, быстро настроили часы. Мастер Никита, очень приятный молодой человек! Если понадобится ещё ,будем обращаться только сюда!
Адэла Шарипова
Спасибо большое, мега вежливый и приятный работник! Все на профессиональном уровне быстро настроил ремешок 🔥🔥🔥
Вика Гоглачёва
Быстрое и качественное обслуживание
WS
Worpal Swords
Мастер Никита . Супер сделал . Всё быстро и хорошо
Наталья Ларгина
Купили ремешок на часы ребенку, нам его установили, но.... что то пошло не так, пришли на следующий день, был другой мастер, обратилась с просьбой нам помочь и сделать, он сделал все, большое спасибо за Вашу работу
Anastasia Alikeeva
Отличный мастер! Отредактировал замок на часах буквально за пару минут!
О
Оксана
Очень хорошие и приятные мастера!!! БРАВИСИМО!!😆😀😃😁💕😍
Мм
Мастер минутка, экспресс-мастерская
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим вас за отзыв!!!!
Наталья Федорова
Спасибо большое мастеру Константину! Индивидуальный подход и внимательное отношение!!!
Ваня Трофимичев
Хамоватый мастер который не умеет общаться с людьми отбивает всё желание приобретать услуги в этой мастерской.
Максим Рудько
Менял батарейку в часах, сделали быстро и качественно, большой ассортимент!) Советую!!!
Михаил Б
Приносил часы, где нужно было поменять батарейку и заменить кожаный браслет. В силу износа часов возникла трудность открутить крепления браслета. Но Валерия нашла способ, сделав вырез в новом. В итоге все сделано отлично, выглядит как новый. Работой доволен.
tc
the consumer
Нужно было убавить браслет на мужских часах (OMAX). Девушка вертела, смотрела, говорит, браслет какой-то особенный, убавка будет стоить 300 рублей, кстати прайса никакого не видно, все на словах. В итоге, убавили браслет за 80 рублей в обычном кбо на северке. Цена в Минутке на услуги явно завышена.
Екатерина Замятина
Спасибо Вам Валерия! Вам можно доверять ! Всегда добра, вежлива, аккуратна, даст нужный совет ! Мои часики в надёжных руках ! Благодарю !
ОИ
Олег Ивановский
Обращался с разными часами, с разными проблемами. Мастер Валерия делала все качественно и быстро!!!
Ирина Кольченко
Я езжу именно сюда уже года четыре. Потому что знаю, что качество работы будет на уровне. Без боязни меняю батарейки в швейцарских часах, все потом работает отлично. Сегодня снова поменяла батарейку и ремешок - все прекрасно. На ремешке сделали отверстие под мою руку, переставили оригинальную застежку со старого ремешка, хотя я даже не догадалась сама попросить об этом. Жаль снова забыла спросить имя девушки-мастера, ведь это именно она классный спец. Большое спасибо за работу!
Роберт Аликович
Сгорел айфон при зарядке, отдали в одну мастерскую, почти неделю нам делали диагностику, после чего отдали и сказали что не знают что с ним такое, мастер не будет даже браться за это. Решили ещё на одну диагностику отдать, но только уже в минуточку, которая находиться в роднике. На следующий день нам позвонили, сказали что причину нашли, но надо ещё не много времени, в общем перезвонили на следующий день, сказали что с ним такое и сколько стоит ремонт. Оставили на ремонт, га следующий день сказали забирать. Сделали все отлично, все работает. По стоимости вышло не дорого. Спасибо за отличную работу. Будем обращаться только к вам 😊