Небо
Банкет-холл
Забронировать онлайн
ТЧ
Тамара Чумакова
Хотим выразить огромную благодарность банкет-холлу «Небо» и Константину Аникееву за организацию нашего новогоднего корпоратива! Всё прошло на высшем уровне: прекрасный зал, стильная фотозона, безупречное обслуживание и очень вкусная кухня. Отдельное спасибо энергичному ведущему, диджею, зажигательному Деду Морозу со Снегурочкой и сюрпризу — живому вокалу! Эмоции только самые положительные, всем рекомендуем!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Огромная благодарность вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
КЛ
Катерина Л
Если хотите уйти голодными, добро пожаловать в "Небо". Обслуживание отвратительно.. на столах стояли бокалы для вина, стаканы под воду пришлось просить, рюмки так и не принесли. Нарезки размазаны по тарелке, заявленные брусукеты- это просто батон намазанный паштетом, сливочным сыром с тончайшим кусочком колбаски, и даже не по количеству человек за столом, как их было делить непонятно. Горячее холодное, куском свинины можно было убить соседа, картошка в гарнире кислая. Второе горячее сет из шашлыков и овощное плато, состоящее из 2х кружков баклажана вынесли холодным и также несьедобным... Ведущий работал на 2 зала( периодически уезжал на 2 этаж), так что программы как таковой и не было. Провел 1 конкурс песни между столами, и просто передавать микрофон для поздравления, иногда подшучивая...ну так себе веселье. Повеселил только дел мороз со снегурочкой и цыганский ансамбль, и респект диджею, он и скрасил наш вечер разнообразной музыкой под любой возраст.. Второй раз посещаю данный банкетный зал на новогодний банкет и понимаю что 3 раз туда точно не вернусь, за 3 года ничего не измнелось...Оставлю 1 звезду за местоположение, оформление зала, и музыку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы на связи с Заказчиками по данной дате…
ВА
Вера Абувалова
12 декабря в «небо»проходил новогодний корпоратив . Зал рассчитан максимум на человек 50,было почти 100,сидели как «кильки в банке». Тарелка с нарезкой овощей(помидоры,огурцы и редис). Тарелка с рыбой,один вид ,нарезали до того тонко,что вилкой не взять. Один салат «Цезарь»,одна зелень и 3 кусочка курицы. Как бы должно быть горячее,но оно было холодным,отбивная со свинины пережаренная,сухая,без всякого соуса,картофель. На второе «горячее»,тоже было холодное,сухая курица,тоже без всякого соуса. Попросили позвать повара,официант ответил,что все повара ушли домой. Обратилась к руководителю мероприятия с вопросом,почему всё холодное и пережаренное мясо,на что мне ответила «я сама попросила,чтобы сделали мясо поджаристее,я мол так люблю». Это нормально???ушли голодные и без настроения . Деньги на ветер .
АЮ
Альфия Юмасултановна
Красивое,уютное место. Персонал доброжелательные, вежливые.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Наталья Петрова
Очень хорошее место для проведения банкетов, мы отмечали выпускной, Константин помог в организации, еда вся вкусная, официанты все вежливые и внимательные
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Щербакова
Кухня вкусная, официанты классные, то что на высоте
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Ангелина Черногубова
Мероприятие прошло замечательно, гости остались довольны всем; угощение, программа, сервис, обстановочка и атмосфераме Спасибо Вам за организацию и ответственный подход Нам все ооочень понравилось) Благодарим Вас !
Ксения .
Отмечали в этом ресторане серебряную свадьбу Что хочу сказать: очень красивый зал, вкусная еда ( столы полные) , замечательный персонал, все за вас продумают. Менеджер Константин, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела...!! Я таких не встречал, много везде отдыхали но этот банкетный зал просто сказка!!! Красиво оформленные блюда на ысоком уровне!!! Буду всем рекомендовать и еще не раз туда приду.
Хотим выразить свою благодарность за такой отличный праздник.отмечали в банкет-холле свою свадьбу. Понравилось абсолютно всё!)) вкусная еда, отличная организация мероприятия. Хотим выразить свою благодарность банкетному менеджеру Константину, который услышал все наши пожелания, был с нами на связи и подготовила все на высшем уровне!) отдельное спасибо всем оффециантам и поварам.!Очень понравилось!
ЕЛ
Елена Летучая
Не понимаю откудахорошие отзывы🤷♀️ Бокалы грязные, качество продуктов самое низкое, точнее не съедобное. Сам зал уже «под^устал», требует ремонта, интерьер убогий. Вынесли горячее а ставить некуда… потому что салаты и грязные тарелки конечно не убрали. Грязную посуду и салфетки в принципе не убирали ни разу. Заказывая здесь выпускной, не ожидали, что все тут так плохо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь, мы на связи со всеми заказчиками и такой обратной св…
Сергей
👍 все хорошо
ИБ
Ирина Бердюгина
Отмечали выпускной наших 9-классников, детям очень понравилось. Программа организаторами подготовлена отлично: и конкурсы, и танцы, и шутки. Фото на вертолетной площадке - супер! Блюда были вкусные, но маловато, родители остались голодными. В туалет никаких очередей не было, хотя нас было 60 человек. Удобный зал, прекрасные фотозоны, разнообразные песни, видеопроектор, ведущий Константин - 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤝 С кухней отработаем вопрос)))
Оксана И
Отмечала юбилей здесь. Всем гостям все понравилось! Рекомендую! Вот столько много нас там было))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Безумно рады, что все понравилось) Ждем на Новый год)
НЗ
Наталья Заркова
Праздновали здесь выпускной дочери, организаторы выбрали Небо, за это услышали кучу негатива в свой адрес. Если не хотите полтвечера стоять в очереди в туалет, то не заказывайте здесь выпускной! Кухня отвратительная, практически все блюда были не вкусными, сырное ассорти из самых дешевых сыров, рыбная нарезка так тонко была нарезана, что ломтики с тарелки не брались, на тарелке были, как нарисованные 😂. Главное платите деньги, и желательно побыстрее. Ни кому не советую этот банкетный зал для проведения каких-либо мероприятий!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, напишите, пжста, дату проведения вашего мероприятия, мы н…
Алина Искакова
Отличное место ,прекрасная кухня и обслуживание великолепное.Рекомендую
СШ
Соняч Шулепова
Заведение с прекрасной атмосферой подарило нам массу положительных эмоций. Мы были в восторге от профессионализма персонала и вкусной кухни. Вечер прошёл в лёгкой и непринуждённой обстановке. Кроме того, нас приятно удивило расположение банкетного зала.
ИВ
Иван В.
Отличное место, вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал. Все понравилось, всем советую
ДГ
Дарина Гапеевцева
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда. Организации мероприятий на высшем уровне!
Юлия Селиванова
Очень понравилось заведение! Красивая и уютная обстановка, спасибо персоналу за вежливое и уважительное отношение ко всем гостям!
Побывал в этом прекрасном заведении на наш выпускной. все понравилось. персонал отрабатывал на отлично, еда вкусная, сам банкетный зал красивый и находится в центре города
T
Tanya
Отличное место 👍 Провели в ресторане выпускной, родители и дети очень довольны! Константин провел для нас просто суперскую программу, где мы и посмеялись и даже всплакнули)) Диджей ставил музыку, под которую дети без устали танцевали..Официанты очень приветливые и вежливые. В целом было все СУПЕР 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Отмечали уже второй раз выпускной двух классов плюс родители. Народа было много, но Константин решил нашу проблему, создал очень удобную рассадку. В зале хорошая система кондиционирования, душно не было. Мы присутствовали за день до мероприятия, видели, как ответственно Константин и его ребята готовятся. Натирают посуду, каждую складочку отпаривают на скатерти. Еда вкусная, голодным никто не ушел. Все очень быстро и четко решалось, если были какие-то вопросы. Официанты внимательные, доброжелательные. Везде бы так))) В общем нам всё понравилось. Еще раз большое спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас снова)))
Natalia K
Отмечали выпускной у сына 20.06.2025. Всё супер, всё понравилось👍 спасибо вам. Панорамные окна, чудесный вид на город,особенно с вертолётной площадки
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ГС
Галина Соловьёва
Отмечали выпускной у сына. прекрасная Атмосфера, замечательное обслуживание. Всё было вкусно.Официанты вообще молодцы, только успевали уносить лишнее ,приносить новые закуски. Желаю успехов и процветания!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Александра Перескокова
Отличный зал, обслуживание на высоте, проводили мероприятие с большим количеством людей, всё чётко и слажено! Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать Вас!
Здравствуйте, благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПП
Петр Первый
Ни кому не советую здесь проводить выпускные, имели не осторожность заказать выпускной , зал рассчитан на человек 50-60 не больше, нас было больше ста, говорили, что поместимся, обманули!!! Два маленьких туалетика с ремонтом из 90-х. Еда отвратительная, Цезарь сухой, шашлыки даже дымом не пахнут.! Берут за обслуживание 10%_ его просто нет. В Челябинске много банкетных залов, берегите свои нервы и деньги‼️
Yana Ogonyok
Старое помещение, ремонта не было давно. Не удобные стулья, старая Мебель, столы ободранные, скатерти в пятнах. Не вкусная еда.Ассорти из шашлыков-это не щашлыки, а дешевое варёное мясо в жилах, в меню написан один состав, а по факту не мясо, а колбаски. Отстойное место, зато цены-космос!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, подскажите, пжста, когда у вас проходил банкет?
ТЗ
Тоня Звездная
Самый ужасный банкетный зал в городе!!! Им не звезду надо ставить, а чёрную метку! Приехали пораньше, садимся в лифт и с нами в лифте официанты везут нашу еду наверх, ещё в лифте едут посторонние люди с офисов, т е нормально, волосы, пыль с одежды все это в тарелках. Отдельно про еду, просто отвратительная, то что написано по меню не все продукты кладут в тарелку и вес блюда в меню указан видимо тоже с тарелкой, цены , как в дорогом ресторане, еда хуже, чем в некоторых столовых. Ни кому не рекомендую здесь проводить мероприятия!👎
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите дату вашего визита в банкет-холл Небо. Про…
КА
Константин Аникеев
Отмечали День рождения, все понравилось! Кухня вкусная, вертолетная площадка улет, девочки официантки супер! Вернемся на Новый год! В центре города и цены приятные!
Елена Шумилкина
Очень ужасная кухня, были на юбилее 16.11.24. Просто как столовая дешёвая. Стулья ужасные просто обтянуты тряпкой.
Роман Сметанин
Очень уютное место в центре города! Цены очень доступные, всё очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Спасибо большое! Буду вас всегда рекомендовать!
No Name
Проводили корпоратив юбилей колледжа.Организация на высоком уровне, не потратили много времени и сил. Хорошая кухня, замечательная команда, официантов. Мероприятие прошло на одном дыхании. Молодцы!!! Рекомендую!!! Будем праздновать новогодний корпоратив только в Небе!
Ольга Кириенко
Красивое место, очень весело и просторно, комфортная температура, очень понравилось на вертолëтной площадке, еда очень вкусная, не пожалела что посетила это заведение.
ТИ
Тина Иванова
Проводили здесь выпускной, все на Высоте, красивые фото на высоте, отличная организация, обслуживание, все было вкусно. Наши дети в восторге и надолго останется в памяти наш отличный выпускной!
Дмитрий Андреев
Очень интересное место , понравилось своим расположением и большим просторным залом, проводили свадьбу всем очень понравилось , особенно выход на вертолетную площадку для фотографирования , кухня была от ресторана "Марракеш"все было очень вкусно
Анастасия Андреева
Свадьба прошла 22.06.2024 Хотим выразить огромную благодарность персоналу, который весь день нам помогал и ухаживал за гостями Еда была очень вкусная, нам все понравилось. А на 19 этаже смогли провести красивую регистрацию, после которой мы смогли выйти на вертолётную площадку Для свадьбы на 30 человек идеальное место Все гости остались довольны и сытые Менеджер помогала составлять меню, если были какие-то вопросы, то всегда была на связи У нас остались только хорошие впечатления о свадьбе Спасибо всему персоналу ещё раз за такой прекрасный праздник
Иришка Замятина
Вот и прошел выпускной вечер наших детей 9 класс! Благодарим персонал и администратора Тамару, все было достойно и хорошо! Этот вечер запомниться надолго!
Vera Bogdanova
Отмечали там мой юбилей. Прекрасный зал, хорошая кухня. Но просто отвратительное обслуживание и отношение. Не рекомендую проводить там мероприятия пока работает менеджер Тамара. Отвечает грубо, ни разу не улыбнулась за все мероприятие, грубо отвечала гостям или молча цокала. Заранее договорились, что мероприятие начнется в 16 00 и столы до этого времени не были накрыты, но потом попросила доплату за полчаса, якобы мы начали в 15 30. Нам пришлось закончить мероприятие в 22 30. Принесли второе горячее, а тарелки унесли, вилки тоже постоянно уносили и гости бегали за вилками. Вообщем, я впервые столкнулась с таким отношением. Грустно, что впечатление о таком красивом месте может испортить один человее.
КМ
Кристина Москаленко
Отмечала здесь юбилей, не разу не пожалела, что выбрала именно это место! Красиво, вкусно и не дорого!
Юра
Отмечали здесь свадьбу. Все на высшем уровне, чисто, красиво, вкусно, вежливый персонал! Есть еще конференции где провести, решили с коллегами, что арендовать зал будем именно здесь! Спасибо за теплый прием!
Динара Шаймарданова
Хороший банкетный зал,отмечали юбилей,было вкусно красиво и официанты вежливые,рекомендую!
Марина Лескина
Хорошее место , оставило только положительные впечатления после посещения! Персонал отзывчивый, приятный. Разнообразное меню, всё очень вкусно. Уютное заведение, однозначно рекомендую.
Антон Пензин
Банкет прошел отлично. Сам зал просторный, места хватило всем. Персонал заведения вежливый, расторопный проблем с подачей блюд не возникало. Время провели прекрасно, атмосфера легкая, отдохнули великолепно всем нашим коллективом.
Мария Агздулина
Место мне и моим коллегам понравилось очень еда и напитки вкусные рекомендую всем
Амалия
Отличный банкетный зал,нам очень понравилось !Проводили здесь юбилей,все очень красиво было оформлено и чисто.Советую
ИБ
Илья Бабычев
Проводили юбилей,спасибо большое вам большое
ФП
Фёдор Пулков
Отмечал свой день рождения, остались очень довольны блюдами, обслуживанием на высшем уровне.
МП
Милана Павловна
Спасибо банкетному залу "Небо"! Праздновали мой юбилей 50 лет. Я так волновалась, что что-то пойдет не так, но зря! праздник прошел идеально, официантки - молодцы. В зале очень красиво
Василий Пупкин
Провели чудесную свадьбу в Небе! Спасибо вам большое за важный день в моей жизни) Все прошло прекрасно! Менеджеру Тамаре - отдельное спасибо! Буду вас рекомендовать))
Александр Нидялков
Ужасное обслуживание, ко времени которое было оговорено, ничего не было готово, час ждали пока все будет приготовлено. Все изменения небыли согласованы, а высказаны по факту прибытия.
7 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. По утвержденному таймингу Ваше торжество было назначен…