Первый рабочий
Аутсорсинговая компания
Вакансии
О
Ольга
Хорошая организация, платят вовремя, отличные коллеги и руководство.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Евгения Петрова
Отличная компания, предоставляет варианты заявок, работа в шаговой доступности от дома
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЕВ
Елена Власова
Отличная компания!!! Своевременные выплаты заработной платы, вежливый, всегда готовый прийти на помощь персонал!!! Удобные условия трудоустройства и работы!!! Спасибо Вам! Рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Людмила Та самая
Посетила собеседование. Не выстроена нормальная система, какие-то презентации как и сама локация в стиле пост советского пространства. Ходишь по всему офису в поисках адреса который тебе удобен для выхода, смотришь презентацию и понимаешь что проехал весь город зря. Дистанционно выслать доступные адреса в компании и эту же презентацию занимало бы меньше сил ( денег и времени) у всех участников этой возни. Компании срочно нужны новые системы подход и ремонт.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы учтем ваши пожелания.
Я Я
Хорошая компания, помогли быстро найти подработку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Хорошая компания, вежливвежливые сотрудники. Приятно работать в этой компаникомпании. Приходите вместе будем работать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александра Шумакова
Замечательная компания ,своевременная оплата ,слаженный коллектив !!! Всем довольна !!! Начальство всегда поддерживает !!! Рекомендую !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
МШ
Мария Шафигина
Хорошая компания, вежливый персонал по работе всё устраивает. Спасибо что Вы есть.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, за положительный отзыв 🙏👌 Мы очень ценим Ваше мнение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия Старикова
Собеседование для принятие на работу задержали на 1-1,5 часа
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за интерес к нашей компании! Очень жаль, что вам пришлось ожидать т…
Анастасия Федоровских
Вот уже два месяца я успешно сотрудничаю с "Первым Рабочим" и могу с уверенностью сказать, что я очень довольна. Компания предлагает огромное количество вариантов для заработка, будь то основная работа или дополнительные подработки. Особенно радует возможность получить зарплату уже после пяти отработанных смен – это отличный мотиватор продолжать сотрудничество. И, конечно, нельзя не упомянуть, что я сама выбираю, когда работать – это невероятно удобно:) Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии! Она просто находка – настоящий профессионал, которая всегда в курсе всех деталей и невероятно внимательна. Анастасия всегда на связи, мгновенно отвечает на любые мои вопросы и с легкостью решает любые возникающие проблемы. Ее заботливое отношение и профессионализм создают атмосферу полного доверия, и я знаю, что мои задачи в надежных руках. Первый Рабочий" – это действительно отличная компания, и благодаря таким замечательным специалистам, как Анастасия, сотрудничество с ними становится не только продуктивным, но и по-настоящему приятным. Всем рекомендую!💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Шундеева
Хорошие и вежливые сотрудники
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Усольцев
Очень хорошая кампания, по зарплате всё отлично. Отработал 3 месяца, очень понравилось. И ещё устраивает что работадатель сам совершает звонки и предлагает выйти на смену!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Отличная компания, хорошие сотрудники. Всегда помогут, спасибо
Отличная компания! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов вам 😉
Елизавета Девятова
Очень хорошая компания, наверное одна из лучших в которой я работала, работники все вежливые, отвечают на все интересующие вопросы, всегда рады помочь ближним )
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть…
Ов
Орхидея в тумбочке
Хорошая компания, чтобы найти быструю подработку или постоянную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орхидея. Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ЯБ
Яна Бочкова
«Компания „Первый Рабочий“ — настоящий помощник для тех, кто ищет достойную работу! Благодаря оперативному подбору вакансий и внимательному отношению к каждому кандидату, сотрудники компании помогают быстро устроиться на хорошую должность в крупные сетевые магазины. Профессиональная команда делает процесс трудоустройства комфортным и прозрачным. Благодарность компании за отличную организацию процесса подбора персонала!»
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие!!! Успехов вам 😁
Екатерина Мацур
Отрицательное отношение к данной компании сложилось спустя полгода работы 1. Могут отменить смену в любое время, даже поздно ночью написать, не выходите завтра на смену. Никаких альтернатив не предлагают, звоните в офис. То есть если сотрудник не выходит на смену, штраф 3000 руб, штраф за опоздание 200 руб, смену отметить нельзя позднее 24 часов, а они без объяснения отменяют за 8 часов до начала, норм, никаких компенсации и неустоек, что человек остался без денег не по своей вине. 2. Можно придти на записанную смену, а тебя погонят пинками без объяснения, просто им не нужен человек. А сотрудник приехал с другого конца города, и снова до офиса не дозвониться, никто ничего не знает. Никто вам неустойку не оплатит! 3. Когда им нужно закрыть вакансию, будут звонить как банные листы каждый день по 5 раз! 4. Если забыл отметится в листе Учета, могут просто промолчать и не заплатить за эту смену, хотя прекрасно знают, что смена отработана!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Напишите пожалуйста ваши ФИО д…
Ставлю 5 звезд,отличная компания,быстро нашли работу,работа устраивает!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ПА
Полина Агеева
отработала 3 смены и убежала от туда в ужасе! обещают ставку выше в итоге отравляют на другие адреса где ставка на 70 рублей меньше! на словах хороши на деле ничего из себя не представляют. никому не советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Укажите ваши ФИО дл…
зм
зарнигор махмудова
Работаю в этой компании уже полтора года. Надёжная компания, вежливый персонал, зарплату выдают вовремя. Работай я довольна. Советую 5⭐
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарнигор. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Еманов
Если нужна подработка,если какие то сложности с финансами,то рекомендую эту компанию,выплаты в срок,без обмана,всё на уровне!!
6 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Братчикова
Ставлю 5 звёзд, прекрасная компания, весьма клиентоориентированный подход, вежливый персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИГ
Ильнар Губайдуллин
Работаю грузчиком работа всегда есть точно без работы не останусь
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады!
Valeria Krutikova
Ставлю 5 новом. Благодаря компании нашла работу с хорошим коллективом и надолго. Работаю уже год, деньги выплачивают без задержек после 5 отработанных смен. Менеджеры всегда готовы помочь и разобраться в ситуации. Рекомендую это компанию для людей, которые хотят найти новую работу и готовы попробовать себя в чём-то новом!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeria! Спасибо, что выбираете нас!
РL
Роман L
От души выражаю благодарность компании "Первый Рабочий"! Весьма клиентоориентированный подход, что мне очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить за вежливость персонала. И да, выплаты идут без задержек, всё максимально удобно. Хотите работать с гибким графиком - вам определённо сюда. С уверенностью могу порекомендовать данную компанию!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Диана Даменина
Хорошо работают,рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Лидия Хайруллина
Начала работу с сентября 2024 года, в целом все так как и оговаривалось, штрафы не навешивают, операторы общаются приемлемо, зарплата во время, по оплате так же нет нареканий, но очень не нравится тот момент, что ты записываешься на смену, рассчитываешь на нее, а по факту накануне, в 22-23 часа вечера, звонят или пишут что смена отменяется, уже несколько раз подряд с одного магазина, непонятно как тогда обрабатываются заявки на сотрудников, ведь если ты не предупредил заранее, то штраф, а если магазин отменил, то так и должно быть, считаю нужна компенсация в таких случаях за отмену смены, дабы не рассчитывать на эти деньги. Планирую работать совсем недолго, ведь эти 5 смен таким образом набрать очень сложно, скорее всего в скором времени буду прощаться с данной организацией.
22 января 2025, официальный ответ
Лидия добрый день, спасибо за обратную связь, мы будем разбираться почему так поздно отменяют смены…
Являюсь сотрудником компании более полугода. Всегда своевременно предоставляют работу и всегда своевременно оплачивают. Внимательные менеджеры и доброжелательные сотрудники компании ни разу не дали повода разочароваться.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ОГ
Оксана Гузей
Отличная компания, выплаты приходят чётко, менеджеры вежливые и всегда на связи. Рекомендую и как подработку, и как основной заработок.
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Ольга Шорохова
Отличная компания. Удобный график работы подбирают. Зарплата во время оплачивается. Вежливый персонал. Всегда на все вопросы отвечают. Мне очень нравится работать в этой компании.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо! Мы рады что вы стали частью нашей большой команды)
mQ
mr Qurbonoff
Компания "Первий Рабочий" предоставляет высококачественные аутсорсинговые услуги. Отличается профессионализмом, надежностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Широкий спектр услуг и оперативность выполнения делают их надежным партнёром для бизнеса. Рекомендую "Первий Рабочий" для аутсорсинга любых задач!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады сотрудничать с вами и дальше!
Ангелина Обухова
Довольно давно работаю в этой компании (года 4 примерно). Никогда не было никакого обмана, всегда все во время платят. Менеджеры очень классные девчонки)) Спасибо что вы есть💞 Очень рекомендую эту компанию 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо за ваш отзыв! Мы рады каждому новому соискателю!
ЛС
Лилия Смирнова
Отличная компания!👌я работаю уже 2 года,всегда идут навстречу!!!вовремя заработная плата,коллектив отзывчивый!)приятно сотрудничать с ними!)Советую всем эту компанию ☺️😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Наташа Ромаданова
Классная надёжная компания коллектив хороший зарплата вовремя график на выбор в данной компании Я работаю уже третий год. Спасибо что вы есть Желаю вам процветания!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим, что выбрали нас!
Валерий Смирнов
Это Крутая компания. Обеспечивает необходимой работой. Есть вакансии по всем направлениям. Своевременная и достойная зарплата. Очень помогает по жизни решить денежные проблемы
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вы тоже стали частью нашей команды!
Степан Акимов
Самая лучшая компания. Прекрасный коллектив, и хорошие девочки. Рекомендую для людей, которые хотят, попробовать, заработать деньги. Для первой ступени лучший вариант.
26 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
НЖ
Наталия Жилина
Стабильная компания ,можно работать или просто подрабатывать,люди всегда идут на встречу,дружный коллектив
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 😁
Андрей Миняев
Воруют деньги из зарплаты, объясняют это все штрафами могут снять смену когда угодно и отправить на другой магазин, просят врать другим магазинам что бы выйти на другой
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, все штрафные санкции за невыходы без уважительной причины и опоздания озвучиваю…
Н
Наталья
Как до сих пор эта компания функционирует не понятно, люди наверное просто мазохисты раз треплют себе нервы и прощаются со своими кровно заработанными, менеджеры перегибают палку и хамят, из за своих полномочий делают все что в голову взбредет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья добрый день! Мы всегда за корректное общение как со своей стороны, так и со стороны сотрудни…
Валерий
Обратил внимание что люди которые оставляют положительные отзывы этой компании так же оставляют отзывы в разных городах России зачастую положительные. А негативные отзывы пишут люди которые оставляют отзывы только по Челябинску. Гнусная контора наверное раз отзывы покупные
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Подскажите, Вы рассматриваете наши вакансии или уже являетесь нашим сотруднико…
ПС
Полина Солонович
Я очень довольна работой с этой компанией. Все сотрудники очень вежливые и понимающие, быстро отвечают и помогают. Я уже 3 месяца работаю с помощью этой организации и ни о чем не жалею, планирую работать и дальше и всем, кому тяжело найти работу, советую. Спасибо за качественный персонал, с которым приятно общаться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Денис Дорофеев
Благодаря этой компании, я нашел нужного мне сотрудника. Весь процесс прошел легко и непринужденно, без лишних телодвижений. Очень рад, что обратился именно сюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Татьяна Зайцева
Быстро нашли сотрудников для временных строительных проектов. Все работники были хорошо подготовлены и продуктивны. Продолжим сотрудничество!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЩ
Егор Щеглов
Нашли сотрудников для нашего производства очень быстро. Все ребята оказались трудолюбивыми и ответственными. Будем обращаться к вам снова!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Борис Калмыков
Я доволен результатом работы с этой компанией. Профессиональный и индивидуальный подход, а так же грамотное планирование процесса поиска персонала - вот что я оценил больше всего. Благодарю за сотрудничество!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады с вами работать и в дальнейшем!
Леонид Губанов
Нужны были сотрудники для инвентаризации. Большинство работали качественно. Всем советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли вам помочь!
Евгений
Хорошая аутсорсинговая компания! Я работаю уже более 3 лет. Грамотные и понимающие менеджеры, широкий выбор объектов для работы для всех желающих. И самое главное, зар.плата без задержек!!! 5 смен отработал получил!
15 августа 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Мы рады что вы стали частью нашей большой команды)
Назар Курочкин
Нашли сотрудников для нашего производства довольно быстро. Некоторые ребята оказались трудолюбивыми, но не все справлялись с задачами на 100%. В целом, довольны услугами.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады с вам сотрудничать и в дальнейшем!
Крис Ка
Отличная компания, устраиваетесь на работу смело 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼