Уральский богатырь
3.4
3.4
К
Катерина
В очередной раз отказались обслуживать , приемка товара, делайте приемку тогда , когда не работаете, мясо по просьбе не отрезают. , когда хотят обслуживают супер !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожаления продавцы являются материально ответственными лицами и мы вынуждены закрыва…
Евгения Коттова
Единственный филиал в центре, мною обнаружиный, всем и всегда рекомендую продукцию "Уральского богатыря", особенно "сижу" на люля-кебаб, ассортимент из курицы, говядины, вкусно! Готовлю на сковородке в течении 8 минут, обжариваем по 2 минуты каждую сторону под крышкой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова)
Андрей Андреев
Постоянно берем здесь мясо и колбасы. Нравится!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо что оценили! Ждем Вас снова)
СЛ
Светлана Лобовикова
Всегда свежее мясо, большой выбор колбасных изделий и полуфабрикатов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова:)
Ксения Кораблева
Давно не встречала такого хамского отношения со стороны продавцов. 3 февраля 2025 заходила в ааш отдел. Просила подсказать товар на холодец или бульон-тебе предлагают кусок мяса от 700р/кг. Мне требовались косточки на суп, вырезку я бы взяла отдельно, на что я увидела усмешку, уничижительные шуточки, про то, что я не умею варить супы и что я разве без мяса их варю?? Какое ее дело?)) Эксперт шеф-повар) я все понимаю, что нужно «впарить» не дешевый товар, но унижать клиента-это уже слишком. Отказывалась даже показать мне то, что я просила) таким дамам не место в торговле. Я взяла бы намного больше и на бульон и на жаркое и тп, но с таким отношением не ногой больше в этот магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина.
Майя П
Хороший колбасный магазин, продавщица не грубит ,само качество огонь💯
6 ноября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем Вас снова)
Александра
Из хорошего: свежие продукты, хороший ассортимент Из плохого: почему-то весовой товар продают в том количестве, в каком желает продавец, а не в том, какой нужен покупателю. Очень часто из-за этого приходится отказываться от покупки и искать продукты в других магазинах .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
г
гульнара
Здравствуйте. Почему сливочные сосиски на вкус изменились, состав поменяли или на нас экономят так, сейчас стало невозможно их есть, прошу обратить на это внимание!
СФ
Сергей Фекляев
Не плохой ассортимент, но когда товар завозят магазин закрывают минут на сорок
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Да, к сожалению в момент приема товара…
Ника Блажко
Всегда свежее мясо, и очень приятный продавец)
Евгения Кот
2.02 в 12:00 пришли в магазин за покупкой, продавец хамит, на просьбу отрезать кусочек мяса отказалась, сославшись, что она это потом не продаст. Хорошо, взяли колбасу, подали 5000₽, на что продавец по хамски ответила, что сдавать ей нечем. Уважаемое руководство! Вы проведите пожалуйста обучение своих продавцов, нет нигде уже такого отношения! Такое ощущение, что ты приходишь в магазин получить порцию хамства! Постоянно курят, постоянно закрыто!
Евгений Гостев
Обожаю эти магазины, за ассортимент, качество, и сотрудники отзывчивые, всегда что-то порекомендуют, и если есть настроение попробовать что-то другое, всегда пользуюсь рекомендациями, ну, и постоянные акции, вот покупаешь себе что нибудь, а тебе бонусом что то дают, то сосиски, то котлетки, то блинчики, ну т.д.
Роман Ефимов
Всегда нужные продукты в наличии👍
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем снова и снова :)
Валентина Моторина
Очень хороший магазинчик, всегда свежее мясо, хороший ассортимент, вежливые продавцы
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь :) Ждем снова🌸
Елена С
Сегодня подошла 20:40 и на двери учёт. Как не придёшь, так учёт.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения, рады видеть в наших магазинах)
ДП
Дарья Плетнёва
Очень жаль что в котлеты стали что то добавлять , стал какой то привкус не вкусный . Раньше всегда брали домашние котлетки отличались от других . Будем искать другие
Анжелика Коваленко
Единственный производитель чья продукция мне очень нравилась, особенно сардельки с сосисками, но качество стало хуже😔 Верните былой вкус продукции!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Состав продукции не менялся на протяжении всего времени. Рады видеть Вас в наших магазинах)
Егор Соколов
3 июня 2022 года, около 11 часов, стал свидетелем обсчета покупательницы в магазине "Богатырь". Обьяснение продавщицы Ольги уже знакомы, - что мы не люди ошибиться не можем! Буквально два дня назад, при покупки мной, корейки на кости и корейки без кости, был выбит чек по более дорогой, все как корейка без кости. Обьяснение то же, - мы что ошибиться не можем! Но ошибки всегда в пользу продавца! Вообще данный магазин всегда отличался обманом покупателей, но последнее время это стало нормой! Покупать ли в этом магазине выбор ваш, но будьте внимательны!
Анастасия
А нам, очень нравится магазин! Находится рядом с домом, продавцы приветливые, мясо вкусное, свежее.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова и снова
Александра Дуденко
Раньше очень любила этот магазин, и всегда покупала мясо, колбасу, фарш. Но, сменились продавцы, и отношение стало отвратительным. А вслед за продавцами изменилось и качество продукции. Но, продавцы это отдельная тема. Я не знаю откуда их взяли, но ведь это кошмар какой-то. Так разговаривать с покупателями, от которых, по-сути вы зависите. 14.06.2021 пришла покупать говядину на косточке, попросила продавца дать говядину, где косточка небольшая, так она мне нахамила, «я что вам буду рассматривать все мясо и искать, где она меньше». Продавца зовут «Елизавета». И вот она, самая главная по хамству в этом магазине. Как не приду, так она все время без настроения. Все время навязывает, то, что мне не нужно, я уже раза 3 сказала что мне этот товар не нужен, а она все стоит и предлагает, зачем не понятно. Мой совет, введите культуру общения с покупателями.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста время покупки.
ЕЕ
Екатерина Ершова
Сегодня 7.03 хотела купить кусок шеи , продавец отказалась резать полкило, мотивируя тем , что она не продаст, что за совок! Где ваша клиентоориентированность?
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения. Рады видеть Вас…
Гульназ Шаяхметова
Самый ужасный магазин из всех присутствующих в нашем районе. Продавцы куряги заядлые, как не придёшь, постоянно нужно ждать, пока они докурят. Так мало того, грубиянки и хамки, которые общаться не умеют с покупателями. Ещё, научите руки мыть после сигарет
Сергей Петрашев
Господа администраторы! Магазинчик не на перекрестке, в основном покупатели из разряда постоянных. Продавцы из новых напоминают торговок с Привоза, брал колбаски для жарки, положили 2 упаковки. Чек соответствующий. Сегодня, 19 января, то же самое с ребрышками. Я понимаю, имея такую стратегию, выручка вырастет. Но это, как минимум, неприятно. Магазин почти семейный, нужно как то грамотную селекционную политику для продавцов проводить.
Аня Андреева
Была постоянным клиентом этого магазина,продукция очень нравится, но сегодня поняла, что буду посещать его как можно реже по возможности. Когда пришла в магазин была ревизия, погуляла 1,5 часа с ребенком на улице пришла опять. Ревизия прошла, заняла очередь, но как очередь дошла до меня продавец поставил табличку перерыв. Очень обидно, что потратив 2 часа своего времени вернулась не с чем.
Ирина Румянцева
Уважаемые руководство данного заведения, прошу обратить внимание на то, что в вашу лавку никогда не попасть. Приёмка товара-лавка не работает, продавец курит-лавка не работает, ревизия в течении дня-лавка не работает, продавец пошёл в туалет(в очереди 4человека) - лавка снова не работает. Вы теряете клиентов, вы теряете прибыль Обслуживающий продавец - это вообще шик и блеск! Вы где её взяли
рома евсюков
Не зря столько негативизма в сторону обслуживающего персонала(( повелись, зашли(( решили на месяц затариться!так как рядом с домом! Но не тут то было!!! Три человека ушли ни с чем!!! Так как прием товара важнее был на тот момент чем продать большое количество товара(((( ну что ж мы были изгнаны! Не страшно, туда больше ни ногой! Поедем за сто метров дальше от дома за мясом!!!
agedoniya
Приятно удивлена, что этот магазин есть рядом с домом. Радует, что есть акции, когда при покупке одного товара дают небольшой подарок, чтобы можно было попробовать весь ассортимент. И цены недорогие.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас) приходите к нам еще, будем рады видеть…
$$
$$$ $$$
Где пандус? Как заезжать с коляской?
Евгений Евгений
Неплохое качество мясной продукции, широкий ассортимент, свежее мясо - в общем неплохо для дворового магазина
Ольга Кобелева
В целом у меня смешанное впечатление об этом магазине. Что касается качества мясных изделий всё хорошо. Но вот сервис у них не профессиональный, так и клиентов может не остаться.
Клетчатый(Ник Никлс).
В этом магазине еще не было ни одной покупки без обвеса! Я уже давно туда не хожу. В районе многие знают об этом и предпочитают покупать мясо в других местах! Руководству магазина по моему наплевать на это безобразие. Другие бы давно сделали контрольную закупку "тайным покупателем" и уволили бы вороватых продавцов, а этим все по барабану. Ну пускай рассчитывают на случайных покупателей и теряют доверие до конца!
ladah
Продукция отличного качества.Часто беру котлеты"Домашние". И другое тоже вкусно.И продавцы можно сказать вежливы и приветливы, но вот вместе с улыбкой и добрым словом "впаривают" необрезанные завязки на батонах колбасы и кучу намотанного полиэтилена на кусках отрезанного мяса.Неприятно.
Марина
Зашла в этот магазин в воскресенье примерно в 19:30, сразу с порога мне говорят о том что магазин закрыт, хотя режим работы магазина до 20:00. С прилавков все было убрано и продавщицы сказали что у них пересменка, их ничего не волнует и продавать они мне ничего не собираются. Прошу руководство магазина обратить внимание на работу своих сотрудников и режим работы магазина.
Марина Федорова
Сегодня купила в этом магазине окорок, дома перевесила, продавец обманула на 82 рубля, не советую этот магазин.