Блин пельмень
Бистро
3.4
3.4
Дарья Котова
Здравствуйте,продавец на кассе Аля плохо относится к покупателем стоит с недовольным лицом не культурно отдает заказ прошу разобраться с этой хамкой
Кари Аста
Давненько я не ела таких вкусных блинов, все как надо без лишнего жира и вредных продуктов. С курицей Цезарь и красной икрой прям огнище. Кофе так себе, но пить можно )) Место прямо создано для того, чтобы быстро забежать вкусненько перекусить без долгих очередей и толкучки. Ненавязчивая музыка и приятный природный интерьер) прям хорошо. Спасибо за вкусный ужин и хорошие впечатления)
Тамара Донских
Что случилось с заведением? Меню поменялось, ну ладно, ок. Сотрудники другие, забывают про заказ, подходили, напоминали. Подошли с мужем заказать, я только рот открыла, она почему-то вперёд меня говорит, пива нет. Я говорю, нам не пиво, а кофе. Затем подошла какая-то женщина, она с ней разговаривала и налила пива... А нам зачем-то сказала, что его нет, но нам его и не надо было, но, сам факт этого бреда. Музыка не играет, телевизор на стене выключен, раньше всегда работал. Стали заказывать куриные острые ножки во фритюре, она нам опять, к пиву ничего нет и, вообще, мясного ничего нет. Странно прям, не понятно, что несёт. В результате взяли блины, хотя хотели другое. Ходили туда годами, любимое место, вчера ушли с испорченным настроением, будто с больными на голову людьми пообщались. Когда пришли, еле дождались, чтобы к нам подошли обслужить, всё выглядывали из кухни. Еле как подошла кассир и давай выдавать бред непонятный. Где старый коллектив? Так любили это место, вчера прям отврат был. Будто выживают гостей. По старой памяти ставлю 2 звезды, а так ноль звёзд, отстой. 👎
Евгений Базаров
Хожу сюда часто, вернее ходил, т.к. стали холодом выгонять. В последние 3-4 месяца включают кондиционер на полную. На улице давно уже не лето, а здесь температура 16-18. Готовят хорошо.
ЕВ
Евгения Васильева
Хожу в это бистро практически с самого открытия. Всегда все вкусно 👍👍👍
КА
Ксения Агеева
Все вкусно 👍
Демьян Кочнев
Ужасное обслуживание. Не рекомендую данное заведение. Три раз напомнил про второе в итоге забрал деньги и ушёл т. к время обеда ограничено.
Соня С
Пельмешки очень вкусные, куриный бульон красивый и прозрачный, зелени не жалеют. Цены приемлемые, мест в зале достаточно, визуально всё чисто и опрятно. Девушка на кассе вежливая.
Светлана Шик
Салаты не вкусные, только пельмени огонь. Блин с начинкой очень жирный. Подача быстрая.
Егор Конанов
Заехали с утра позавтракать,сырный суп оказался обычным куриным,а овощное рагу испорчено настолько,что аж язык кололо.В заведении разочарованы!
Maxim Viktorovich
Написано до 21:00 на самом деле до 20:00, приехали покушать и закрыто. Поменяйте время в 2GIS
ЛН
Людмила Николаенко
Вкусные блины, заказывала на вынос, сделали быстро
mari tim
Женщина кассир вела себя по хамски, вчера имела опрометчивость зайти и поесть в этом месте. Будучи беременной с утра на ногах, посещаю много больниц и тут кассир видит что я одна и спрашивает сколько человек будет, отвечаю что приборов на одного. Сейчас конечно ем за двоих, и с самооценкой так себе дела обстоят, но слушать такое я не хочу. Больше не приду сюда, и не рекомендую другим.
Светлана Калдаева
Заказала блин с начинкой. Видела как его готовят. Все руками. Переворачивает блин - рукой помогает. Начинку из контейнера рукой берет. Ложки нет. Перчатки нитриловые. В них неделю можно работать. Антисанитария. Больше туда не пойду.
Успен Опазденян
Потрясающее давно работающее место где очень вкусно, с широким выбором меню, внимательностью персонала. Часто бываю в этом ресторанчике. Посетители разных возрастов: от школьников до пожилых. Есть огромный выбор пельменей, даже со щукой. Спагетти, салаты, плов, супы и много-много другого. Вкусные молочные, освежающие коктейли, блины с икрой и прочим. Всё быстро и вкусно. Спасибо дорогие "Блин Пельмень" м а й 2 0 2 5 г. 👩🍳🍝🥟
АО
Антон Олегович
В зависимости от смены зависит обслуживание, очень сильно испортилось заведение
Алла Ш.
Отстой, не уютно. После кофе изжога, никогда такого не было.
Michael Gubin
Быстро, вкусно. Не хватает сахара для чая, нет ни на столе ни на кассе
КС
Кирилл Сергеевич
Хорошее заведение, вкусно, сытно и хорошие люди работают)))
Ксенечка Ершова
Посещаем это заведение, не первый раз. Но стало только хуже. Столы грязные, всё липнет. Не на всех столах присутствуют салфетки. Пиво кислое и сотрудники работают без перчаток
ДД
Дарья Долгушина
Хорошее место! Чисто, есть с чего выбрать Обед на двоих около 800 рублей!
Наталья Небышева
Почему при вполне приличных ценах у вас такие дешевые продукты? Вместо сыра( куриная отбивная под "сыром") какая то масса стремная, которая даже не расплавляется? Запеканка картофельная с фаршем, вообще пипец. Три крупинки фарша на порцию. Попросила блин с маслом, вместо масла маргарин, на языке застыл. Ну, ребят, все же нормально было...
ДВ
Дарья Валиулина
В самом заведении всегда чисто, но есть но нюансы кто принимает заказы забывают про клиентов по итогу сидишь ждешь по 30 минут
Софья 💤
В заведении чисто, еда так себе. Блинчик немного резиновый, но в принципе съедобный. Картошка фри невкусная, сырные шарики тоже. Кофе для такого заведения сносный.
Bruce Lee
Отвратительные блины(начинка)!!!!! Отвратителтные пельмени(начинка) !!! Название вообще не совпадает с действительностью
Татьяна Понкратьева
Кофе из кофе машины, как будто самый дешевый растворимый кофе, хотя называется латте.
Александра Длужняк
Очень вкусные блинчики ,самый любимый Палермо,мало выбора сладких блинов,не хватает блинов с Nutela ,цена блинов и других блюд очень доступная
ЛО
Любовь Огнева
Любим это место и приходим регулярно, удивились низкой оценке. Отзывы не пишу обычно, но тут не сдержалась. Раньше здесь обедали в рабочие обеденные перерывы, когда сменила работу, стала приезжать ради блинчиков, они шикарны!! Очень много разных начинок, как мясных, так и сладких. Друзья тоже заценили это место. Так что спасибо поварам за вкусные блинчики!
ВР
Ваш Ревизор
Раньше все норм было, но на текущий момент еда низкого качества, салат протухший... + у кухонного работника под ногтями грязь(
Честный Отзыв
Женщину которая бабушка( на кассе) с короткой стрижкой увольте, она всё портит....
Katherine Kurmanova
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир вечно не довольная, «цикает», не доброжелательная. Обслуживание дерганное. Берет контейнер руками без перчаток, всё дно истрогала и потом туда салат положила. Всегда ходила кушать сюда, но всё желание отбили. Сервис на низком уровне. Раньше потрясающий кассир был. Сейчас ужас. Я разочарованна.
Татьяна V
Отвратительно стали готовить! Компот прокисший . Блины стали не вкусные. Сегодня брала винегрет а он с душком!
Алевтина Богданова
Вкусно, уютно,меню почти как дома,были в понедельник с сыном он в восторге , цены доступные
Диана Гарипова
Раньше персонал был гораздо лучше, сейчас поменялся. Заказали спагетти с фаршем, фарша почти нет, одно масло. Положили на поднос грязную ложку. Раньше я бы посоветовала это место, сейчас точно нет. Весь персонал недовольный. Вишневый смузи почти без вкусный. Чуть не проглотила косточку от вишни.
Елена Боровинская
Отвратительное обслуживание всего персонала! Купили салат с крабовыми палочками, он с неприятным запахом, не свежий, вернули обратно, нас отчитали через весь зал, за обман, не советую это заведение, мойщица посуды ходит возле готовых блюд без шапочки, фу, руководству пора задуматься о персонале, примите меры, так относиться к посетителям нельзя!
ЖП
Жук Паук
Ужас! В прошлый раз была тут в 22 или 23 году, ходила постоянно по два раза в неделю, когда проезжала мимо по работе. Всегда очень вкусные блины и кофе, приветливые кассиры и повара. Сейчас, видимо, какая-то другая политика у заведения, быть может для того, чтобы немного сократить количество постоянных покупателей. Повар отвратительная хамка, кассир мямля, не умеющая здороваться, понабрали с улицы тех, кого никуда больше не берут, видимо, блины среднего качества, грязища в зале, в туалет не заходила, к счастью. Положительные отзывы за последний год явно от очень неприхотливых людей. Всегда рекомендовала это место друзьям, в теперь сюда ни ногой, обидно очень потерять любимое место, но что поделать. Пожалела, что не читала отзывы, прежде чем идти туда сегодня. Даже не надеюсь, что с персоналом будет проведена работа, там она бесполезна, так что желаю вам нанять новых сотрудников с руками из плеч. Или закрытия.
Анна Шеломенцева
Вкуснятина!!! Вечное вкусное меню!!!! Всем рекомендую.
КВ
Кирилл Вежнин
Блины с шоколадом очень вкусные
Хороший Человек
Простоял 5 минут, никого нет, слышен только хохот ка кухне, клевый у вас бизнес ребята 👍 так держать, видимо от посетителей нет отбоя
СЯ
Сергей Яковец
Место полное не довольство Туалет только для почитателей Пока не купишь что нибудь не сходишь в туалет И еще купил капучино Вообще какая то вода
Ильяс Валеев
Здравствуйте. ПОКУПАЛ СЕГОДНЯ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ , ТАМ В НЕМ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО КУСОЧКА МЯСА . Либо руководители сильно жадные или сотрудники воруют.
Екатерина Хомова
Работают без перчаток, то есть подают блюда и делают блины голыми руками. Готовят не то, что заказывала, ещё и грубят в ответ. Администратор принимает оплату, в том числе наличность и тут же наливает сметану в блюдо гостя также голыми руками! Да, цены приятные. Но сомневаться приходится относительно нарушений санитарных норм!
ЖН
Же Ня
Хорошее место, еда простая, вкусная, поток людей постоянный, отдают быстро. Вкусный квас. Порции норм
Наталья Тарасова
Первое впечатление было неплохим, интерьер милый, и раньше мне казалось, что это приятное семейное заведение, но, к сожалению, я ошибалась. Меню среднее, но вот обслуживание... Через весь зал кричали, чтобы забрали заказ, ставили тарелки РЯДОМ с подносом, а не на него... В заведении сидели пьяные мужчины, орали, сотрудники на них тоже орали, это просто какой-то сюр. В общем, пожалели, что пришли
💞 ✨
Блины были постные, не очень сытные. В само заведение ходят не очень дружелюбные люди, собственно, как и персонал. Нам кричали через весь зал, чтобы мы забрали напиток...
Гладких Я
Первый раз пришли в место, и уже на кассе хотелось развернуться и уйти домой. Девушка на кассе не приветлива и не клиентоориентирована, как будто была не довольна что мы пришли. Хотелось чтобы вы исправили это, но мы уже сюда больше не придем) 2 звезды за то что люблю блины
Маргарита Малинина
Невкусно. Рассольник почти без мяса, и будто тушёнка. Капуста тушёная тонна масла, ужасно. Котлета тоже не очень. Блины дорогие.
Andrei Yakunin
Обслуживание ужасное,заказы отдают в разнобой. Могут и забыть про заказ. Просидели прождали 30 минут забывший заказ. Не извенений ни комплемента.
Марина /
Очень любим ходить в Блинок на обед с коллегами. Всегда быстро обслуживают. Блины вкусные, начинку можно выбрать. С собой на вынос можно заказать. Цены нормальные.
Александр Андреев
ГОВHО, а не еда у вас, стейк куриный одно название, вонючий не вкусный и маленький, зато гречки от души навалили Цены не соответствуют качеству