Мастерская по ремонту обуви
1.4
1.4
О*
Олеся ***
Ужасное место ни за что и никогда не приносите сюда обувь на ремонт, отнесла две пары, одну ели нашел, не сделал, забрала так, втрой сапог заплатила 100 рублей за то что сделал, но по своей невнимательности и желания быстрее уйти, заметила только дома что ничего он не сделал, 100 рублей просто так отдала
Maksim Anufriev
Если сделает, то качественно. Если забухает, то жди чуда либо неси другому мастеру…Собаки у входа под ногами постоянно трутся ещё и заходят вместе с тобой, если они не там.Тут же срем и спим…
АО
Алиса Осокина
мастерская из фильма ужасов, маленькое окошко, если заглянуть внутрь внизу спит женщина, на входе собаки, жутко
Виталий Баклан
Делает не очень качественно (сапоги каждый сезон приходится отдавать в ремонт). Плюс однажды перепутал и отдал кому-то мои не самые дешёвые туфли, а взамен вернул какое-то страшилище. И вишенка на торте - держит у входа двух бешеных собак которые кидаются на людей. Не собираюсь сюда обращаться и всем остальным не советую.
Наташа Макарова
Если работа не требует тонкой эстетики, то мастер выполняет всё на профессиональном уровне. Набойки, проклейка стелек. Отреставрировал босоножки, которые хотела выбросить. Ещё год относила. Цены очень низкие.
Наталья Батаева
Ужасная мастерская. Не советую. Замена замка на ботинке выполнена "тяп- ляп", лишь бы держалась молния. Ни о какой эстетике говорить не приходится.
О9
Ольча 999
Пришла сдать обувь в ремонт. Захожу. Тишина. Никого нет. Думаю, ладно, может обед у человека. Громко поздоровалась. В ответ пьяное, еле внятное:" Здесь никого нет".
Исследователь Нового
Ужасное место, ходила сюда три раза, так как мастер не понял что надо сделать, по ошибке прошил сапоги, в общем ужас
Дима
Ни в коем случае не ходите сюда! Это просто ужас,ужасный!!!!! Пьяный «мастер» «сделал» обувь ужасно!!!!
Роман Вуфер
Не советую от слова СОВСЕМ!!! Принёс в пн, делов на час/полтора если красиво мах. Сказали через три дня, окей. Конечно через 3 дня сделано было абсолютно ничего! Объяснил по новой, сказали ещё два дня, пришёл в пятницу вечером, как лежали так и лежат. Отнёс через дорогу мастеру, сделал за 40 минут. Недовольству нет придела, с самого начала ещё подойдя на метр к гореМастерской чувствовал запах фиаско. Хотите треша, вам сюда 😀
ok_848
Ремонтировала сумку в этой мастерской. Сделали ужасно!!! Мастер сильно не заморачивался, пришил ручку насквозь, о красоте и внешнем виде даже не думал!! Больше ни ногой в эту мастерскую!!!!!