Ноктюрн
Фабрика матрасов
4.2
4.2
Лучший День
Купили для дочки матрасик на пружинном блоке Орион 👍 Классный, 100 % комфортный, высота прекрасная. Хватит надолго! Большое спасибо за ваш подход к покупателю и подробную консультацию ❤️ Всем знакомым теперь советуем, у кого вопрос о матрасах возникает, потому что выбор действительно большой на любой вкус и кошелёк.
Алёна
Цена-качество, доставили в сроки, как договаривались. Буду обращаться еще!
Покупала здесь матрас в 2018 году за 6500 (двухспальный 140х190), один из самых дешевых (на что хватало, как говорится). Пользовались 6 лет, периодически переворачивали. Прослужил за свою стоимость от и до!!! Ткань по периметру на месте, ничего в спину не впивается. Стал намного мягче конечно, но не придавленный и не пригодный, а просто не такой жесткий, что естественно после нескольких лет использования. Поменяли кровать и понадобился новый матрас, поехали сюда же. Сразу указала ценовую категорию и жесткость, мне предложили варианты, подробно и ясно рассказали о каждом, выбрала, оформили, на след день позвонили и сказали, что готов. Забирали сами на крыше авто, матрас упакован. Купили к нему наматрасник сразу здесь же. Нареканий нет, надеюсь скоро приедем за матрасом в детскую кровать, как подрастет ребенок👍
Нф
Ноктюрн, фабрика матрасов
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Будем рады видеть Вас сн…
Татьяна Смирнова
В январе 2018г я купила новую кровать и на неё матрас Пегас 1,2 х 2,0 фабрики Ноктюрн. Выбрать мне помог менеджер Алексей. Он подобрал матрас средней жесткости по моим пожеланиям и весу. Матрас мне изготовили очень быстро и была организована доставка до подъезда. Периодически раз в год я переворачиваю свой матрас, для равномерного его применения. Ведь мы все лежим на одном месте, и поэтому нужно это место постоянно менять, что я и делаю. Вот этот матрас на сегодняшний день. С ним ничего не случилось - не проминается, он как и новый. А ещё мы в 2022 году поменяли матрас на кровать моего супруга. У него матрас этой же фабрики. Матрас 1,6 х 2,0 средней жёсткости и название Персей. Супруг очень доволен. Матрас не проминается и спина не болит. В общем мы довольны, нареканий никаких нет 👍🤗.
ВР
Венера Русская
Добралась написать отзыв. Для ребенка купили матрас Орион комфорт 80х190. Заказала через сайт, позвонила по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, что так хорошо всё объяснил, что да как, разжевал всё на пальцах. Забрала сама, влез в легковую машину. Кстати изготовили его всего за 1 день, что очень порадовало. Прошло уже 6 месяцев, всё отлично, ребенку нравится, иногда сама на нём сплю. Жёсткость средняя, у меня вес 70 кг, мне комфортно. Дополнительно взяли чехол непромокаемый, на всякий случай. Этот случай когда ребенок болеет и его тошнит, тогда чехол идеально выручает в таких ситуациях. Стоит копейки, и спасает матрас. Вообщем Рекомендую.
Максим Горшенев
Заказал матрас для двуспальной кровати. Выбирал на сайте, кстати удобный фильтр по моделям и указан состав наполнителя. В наличии не было нужной мне модели, но изготовили и доставили уже на следующий день. По ощущениям классный матрас, высокий и в меру мягкий и упругий. По цене вышел в 2 раза дешевле прошлого асконовского, который послужил всего года 3. Этот надеюсь прослужит дольше.
Нф
Ноктюрн, фабрика матрасов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Слук
Помогли выбрать, посоветовали, сделали индивидуально, 2е разных стороны. Сшили матрас в срок, как и обещали и привезли в оговоренное время, как нам было удобно. Качество хорошее, сшит аккуратно, с боку есть молния, где можно посмотреть, что именно в матрасе. Очень мягкий, покупкой довольны. Всем советую.
Alyona Fokina
Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю покупки матраса фабрики»Ноктюрн».Купили мы матрас Пегас за 8500,это дёшево,меня это насторожило,но продавец заверил,что матрас хороший!Нет смысла переплачивать!Сделали быстро,симпатичный,но спать на нем оказалось невозможно!Я Позвонила продавцу,он сказал,что переделать будет очень дорого 8000,с доставкой,без под’ема!Цена матраса!!!Я попросила скидку,времени прошло мало,6500,без доставки!Ну с таким отношением я решила купить новый матрас,потому что спина болит и у меня и у мужа,потом уже и лопатки заболели!Зашли в магазин,рассказали свою историю,продавец нас пожалела,Позвонила начальнику производства другой фабрики,та любезно согласилась нам помочь,гораздо дешевле.Но сначала сказала позвонить не продавцу,а на производство,там согласились нам помочь,сшив наматрасник за 5500!Забрали у нас матрас,вскрыли и были в шоке!Пружинного блока один ряд не хватает,короб вместо 7см-3см,сделан из отходов,сделали нам добрые люди матрас,сшили более мягкий наматрасник,забрали,привезли,подняли,все это за 4100,а мы не их клиенты!!! Вот такая вот история!!!Алена 89525220472.Надеюсь мой отзыв поможет людям не попасть в подобную ситуацию!
dementyev_al
Торгуем с компаньоном мебелью с 1993 года - в том числе и матрацами! В сентябре заказал в Мебельном Векторе Копейска - с которым сотрудничаем - матрац для дочери ФЕНИКС 2000 на 1600 фабрики Ноктюрн Челябинска! Не прошло и трёх месяцев - с одного бока матраца образовался выступ! Такое впечатление что вместо ППУ сбоку положили просто поролон не очень жёсткий- при жёстком ППУ такой изгиб невозможен и возможно как в одном из видео на ютубе видел что в подобном матраце даже ряда пружин не хватало! И Что теперь делать? Дементьев Александр Петрович из Усть-Катава Челябинской области 8 919 359 64 17
Сергей
Выбирал матрас между ценой и качеством. Подробнее углубившись в технологию производства ортопедических матрасов понял, что материалы используют одни и те же. Наполнение матрасов одно и тоже у всех производителей, на цену влияет брендованность марки. Исключив тем самым именитые компании натолкнулся на фирму Ноктюрн. Созвонился, менеджер грамотно рассказал про составы матрасов, посоветовал оптимальный выбор, договорились о тест-драйве матраса. Повалявшись на матрасе, определился с выбором и был приятно удивлен по коротким срокам изготовления. Матрас был готов через 2 дня, по цене вышло дешевле в 2-3 раза от известных марок. Пользуюсь уже полгода, эмоции только положительные, высыпаюсь на все 150%. Планирую заказать еще матрас для детей.