Аванта транслейтинг
Бюро переводов
Натали Жуковская
Хочу выразить огромную благодарность этому бюро! В молниеносные сроки сделали перевод документа. Очень удобный дистанционный формат работы, оплаты и отправки документа. Ещё очень удивила и порадовала приемлемая стоимость!🙂 Ребята быстро отвечают на сообщения, сотрудник, который со мной работал был очень вежлив и компетентен. Однозначно буду рекомендовать Вас своим коллегам и знакомым! ❤️ Сердечко благодарю! Натали.
МФ
Марина Филимонова
Быстро перевели и заверили документ. Вежливые. Очень понравилось! Большое спасибо за работу! Рекомендую всем.
ParadoX °
Классная компания....слаженная команда...быстро перевели....быстро заверили... Однозначно рекомендую...
ЕТ
Елена Тарасенко
Делала и заверяла перевод водительского уд. Фото скинула на вотсап, пока ехала мне перевели. Распечатали. Немного подождала документ заверили. Все оперативно. В фойе телевизор, мягкие диваны. Буду и дальше обращаться. 👍
Елена Малюга
Перевели и заверили очень быстро ! В пятницу вечером отдала, в понедельник забрала 👍
Вера С.
Очень понравилось. Оперативно перевели, тут же заверили. Все очень приятные и вежливые. Спасибо вам 🙌
ИЯ
Инна Я
Быстро переводят паспорта, оперативно! Но одно хочу сказать, когда задают заблуждающийся вопрос «Вам перевести все страницы или только первую», для чего??? Для оформления РВП, ВНЖ и гражданства достаточно первой страницы! Не вводите людей в заблуждение
ОЕ
Олеся Евтушенко
Подавала документы на гражданство, хочу выразить огромную благодарность девочкам, вы большие молодцы!!! Все скинула заранее, девочки подготовили, перепроверили и сразу отдали. Тут же я и заявление на гражданство сделала. Все грамотно составили. Спасибо вам большое. Процветания Вам и хороших клиентов 🌺🌺🌺
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, мы всегда рады)
Евгения
Замечательный центр, цены приемлемые, девочки знают свою работу, делается всё оперативно! Спасибо!
Дарья Ботнаренко
Хотим сказать большое спасибо вашему бюро за оформление пакета документов. Очень удобно, что можно сделать перевод документов и сразу заверить нотариально. Огромное спасибо за заполнение заявлений.Отличное бюро,слаженная команда.Всем рекомендую.
7 июля 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваши слова, мы рады работать для вас!
Наргиза Узакова
Переводила документы для подачи на гражданство РФ, все очень понравилось! Заполнили заявление на гражданство быстро и грамотно! Там же заверила у нотариуса. Все документы приняли у меня с первого раза, без переделок. Я осталась очень довольна! Цены на переводы действительно демократичные ! Всем советую)
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Наргиза! Будем рады помочь снова, если возникнет потребность ;-)
Айгуль Райсвих
Приходила два раза. Первый раз я заранее документы отправила по WhatsApp, пришла через пару часов и перевод уже был готов. Никаких ошибок не было оба раза, первый перевод приняли даже в другой стране, где его смотрели носители языка (немецкие вредные бюрократы!). Девушки приятные, объясняют всё подробно и спокойно. Мне даже дали памятку по другому вопросу, чтоб я снова приходила к ним - это тоже очень важно и приятно.
31 марта 2021, официальный ответ
Айгуль, благодарим за теплые слова! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлят…
a
asblokk
Замечательный центр. Обращался по поводу переводаи заполнния заявлений на рвп и гражданство. Грамотные специалисты, работают быстро и профессионально.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Ждем вас снова!
Мадина Ахмедова
Обратились по рекомендации в эту фирму и не пожалели! Девочки очень вежливые и отлично работают! И перевод, и юрист, и нотариус все в одном месте! На переводы очень демократичные цены!
22 марта 2021, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании! Всегда к вашим услугам!
Ольга Мочалина
Встал вопрос перевода документов и последующего их заверения, обратилась в Аванта транслейтинг, очень довольна, мне в одном месте и документы перевели, и заявление емкое заполнили, и заверили все необходимое. Всему коллективу спасибо огромное плюс все очень приятны в общении, если советовать, то только вас )))
8 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда к вашим услугам!
Павел Горковенко
Прекрасный центр. Очень вежливое обслуживание. В одном месте сделали и перевод и нотариально заверили. Классно что можно делать заказ документов через мессенджеры. Кофе бы ещё при встрече предлагали и смело можно называться элит-классом. Спасибо вам!
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо Вам за тёплые слова! Обязательно подумаем над Вашим предложение…