Техносклад

Компания по производству и поставке техники для склада и складского оборудования
ООО Техносклад
НЧ
Никита Черных1 отзыв
Тк
Техносклад, компания по производству и поставке техники для склада и складского оборудования
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Михаил Квашнин51 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Алексей Колесник8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Обращайтесь еще!🤝
Михаил Щербаков11 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь с выбором🤝 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Pavel .6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Сожалеем, что Вы так быстро завершили разговор и не успели услышать главного. Пр…
Сергей Дрюк3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за обратную связь, очень радуют такие отзывы! Будем рады видеть Вас еще!🤝
Андрей Миронов25 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за уделенное время на отзыв и за высокую оценку! Приятно когда оценивают нашу работу, будем Вам полезными и дальше!🤝
Данил Ухарских6 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь как понадобится складская техника и пластиковые ящики! :)
Алексей Пущев17 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
T
Terr5 отзывов
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Google User42 отзыва
27 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень жаль, что так получилось. Но мы рады, что на следующий день Вы вышли на с…