Визит
4.3
Александр
Пришёл первый раз, и не пожалел. Попал к Юлии, мастер своего дела 👍
Антон Галеев
Хожу к мартеру Юлии уже 7 лет, мне все очень нравится!!!
K
Kris
Мне понравилось, хорошо подстригли, приятно поболтали, в "зале ожидания" музончик прикольный. Правда в зале не очень выглядит ремонт, но в комнате где стригли нормально (мухи конечно минус но вроде приученные, не мешали)
КП
Кирилл Петров
Она не работает, не ходите туда все закрыто, время зря потратите
Виктория Олейник
Отличная парикмахерская, обновленный интерьер , мастер Юлия просто волшебница.
Мария Ежова
Обычная парикмахерская .мастер рушана отвратительно стрижет .неаккуратная дерет волосы .сделала ужасную стрижку .делает все по своему.и сама парикмахерская грязная двери входные все в пыли .это место не заслуживает ни одной звезды .
Марина Маринина
Записались с мужем в данную парикмахерскую впервые . Он на стрижку . Я на окрашивание и на стрижку . Были у мастера Юлии . Остались в восторге . Цена и качество на высшем уровне !!!Юлия, теперь мы ваши постоянные клиенты ) Спасибо огромное за качественную работу 🌹
Полина Панарина
Я и моя мама обожаем мастера Елену! Лично я хожу к ней уже около 10 лет. Всегда всё идеально, комфортно, учитывает все пожелания. Шикарные стрижки, окрашивания, укладки и причёски. И очень хорошая коррекция бровей.
София Лозовая
Уже 2-ой год вожу ребёнка, очень довольна мастерами. Всегда все ровно и без «косяков» а это самое главное!