Language Guru
Клуб иностранных языков
Сергей Казанцев
Очень хорошие учителя
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Danila Gennadevich
Рекомендую ✅
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Мальгина
Наконец-то нашла школу, которая подстраивается под МОЙ безумный график! Учу английский с нуля. Занимаюсь в обед или поздно вечером — учителя всегда на связи. Прогресс за 3 месяца ощутимее, чем за годы в обычной школе. Удобно, гибко, результативно!
19 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам подошли наши онлайн занятия
Алена Шиманская
Классная дружелюбная атмосфера! Не хочется прям уходить) Ребенок ходит с удовольствием, а это главное... Спасибо 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Да, главное, чтобы у детей было удовольствие. Тогда и результаты будут
ОП
Ольга Пискорская
Мой ребенок, ходит сюда уже не первый год, результат есть, проблем с английским в школе благодаря Гуру нет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили!
Amina Nazarova
По рекомендации коллеги привела сына на курсы английского языка в эту школу .В итоге я очень рада, что пришли именно в эту школу .Преподаватель с первого дня включила нас в процесс работы.Огромный плюс ,что урок проходит на английском языке .Огромное спасибо за ее работу! Теперь я могу быть спокойна за своего ребёнка .Спасибо!
Anna Kurdyukova
Классная языковая школа, нестандартный подход, много языковой практики. Уроки интересные, всегда ориентируются на мой запрос. С удовольствием продолжу обучение ✨
ТЕ
Татьяна Елина
Мне нравится, что уроки не скучные — обсуждаем фильмы, музыку, новости. Это помогает чувствовать язык в жизни, а не только в учебнике. Настоящее удовольствие от процесса)
19 января 2026, официальный ответ
мы рады, что вы довольны
После нескольких пробных уроков выбрала именно эту школу — здесь уютно, спокойно, и никто не давит. Учителя всегда на связи, подстраиваются под уровень и интересы. Рекомендую всем, кто хочет учиться в комфортной обстановке.
19 января 2026, официальный ответ
Комфорт-это очень важно. Когда нет давления, процесс изучения идет в легкости
Алиция Кузнецова
Я учусь в университете и готовлюсь к экзамену по английскому. После занятий в Language Guru у меня полностью изменилось отношение к языку — стало реально интересно. Преподаватель всегда объясняет с юмором, подбирает видео, мемы, песни — язык перестал быть «учебником». Теперь я даже веду небольшой блог на английском, чего раньше представить не могла от слова совсем
29 октября 2025, официальный ответ
ого! нам, пипец, как приятно-если так можно высказаться)
РТ
Роман Тарасов
Обучаюсь в Language Guru по курсу английского для релокации. Программа продумана до мелочей — ситуации в аэропорту, аренда жилья, работа с документами, всё максимально практично. Преподаватель терпеливый, умеет мотивировать и подстраивается под мой график. За три месяца я наконец перестал бояться говорить и чувствую, что действительно готов к переезду. Спасибо всей команде и в отдельности моему преподавателю)
29 октября 2025, официальный ответ
Да, Ром! Удачи с переездом в Канаду. Мы всем офисом за вас кулачки держим. Особенно, Даша)
AP
Alena Poverenova
Я долго откладывала изучение английского, потому что думала, что в моём возрасте уже поздно. Но в Language Guru всё оказалось иначе — преподаватель не просто объясняет грамматику, а буквально «втягивает» в язык. Мы обсуждаем реальные темы — от фильмов до работы, и я сама не заметила, как стала строить фразы без перевода в голове. Очень ценю тёплое отношение и чувство юмора преподавателей. Теперь жду каждый урок, как встречу с друзьями.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александра Васёва
Ребенок ходит в Гуру уже второй год , прекрасные педагоги по Английскому языку , всегда занимательно проходит урок, не банально сидеть за партой, а с действиями , картинками и разным вспомогательным материалом , что так важно в обучении непоседливых детей .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мирра
Приходили на мастер-класс. Урок был очень увлекательный и интересный! Даже показалось, что язык легко будет учить. Очень рекомендую. Все преподаватели очень приветливые и легкие в общении!
ВГ
Виолетта Гергерд
Отлично место для изучения английского! Обожаю своего преподавателя - Екатерину,лучшая!❤Всегда интересные занятия, обсудим все что только можно, поддержит. Клуб красивый уютный и цены хорошие!
ФФ
Фирюза Федосова
Занимаюсь индивидуально в центре корейским языком с Анна сонсенним Сафина уже третий год. Уроки проходят в комфортной теплой атмосфере, материал подается доступно. В прошлом году сдала экзамен топик на 2 уровень благодаря Анне. На следующий год буду сдавать экзамен снова. Благодарю Анну за подход к каждому ученику и теплое отношение
Анна Мацына
Занимаюсь тут уже второй год, все нравится 🤍 Прекрасная атмосфера для изучения языка для взрослых и для детей.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо 🤗
Анастасия Денисова
Замечательный языковой клуб 😍🤍 очень нравится учить японский язык♥️ «Анна Сафина»♥️
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Королева
Добрый день! Спасибо за бесплатный мастер класс!!! Встретили отлично, настроили на урок. Ходила на корейский пробный, но в планах изучение английского. Всё супер, а главное доступность и остановка рядом.
Татьяна М
Занимаемся третий год. Все нравится
Татьяна Пензина
Дочери нравится ходить, бежит с удовольствием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
МШ
Мария Шнайдер
Отдала дочь 3 класса в эту школу. Ей очень сложно дался английский в школе, а оказывается, что просто надо преподавать нормально. Дочка с первого месяца стала говорить предложениями и обогнала всех в классе. Будем тут же учить немецкий!
спасибо за отзыв
Екатерина Малыгина
Учила английский язык для взрослых в Language guru Челябинск ,очень дружелюбные преподаватели,учат очень легко и понятно,стоимость доступна всем .Я очень рада ,что наткнулась именно на эту школу 🥰
Евгений Фролов
Отличная школа.
Аида Татарникова
Очень грамотный подход к обучению,! Все настолько просто, быстро и легко...сын сам выполняет домашнее задания с интересом, педагог всегда даёт обратную связь. Наконец, мы нашли "ту самую" школу 👌
Юлия Х
Преподаватель не нашёл подход к ребёнку. Либо нет опыта, либо навязчиво предлагал индивидуальное обучение. Не рекомендую.
Анна Столкина
Ребенок к вам ходит как на праздник! Занимаемся 3-ий год и ни разу не слышала от него, что он не хочет идти на английский или ему что-то не нравится. Для меня это огромный показатель профессионализма педагогов вашей школы. Спасибо за пятерки в школе.
Иван Колышкин
Отличная школа. Ребёнок подтянул оценки в школе и главное полюбил английский язык. Преподаватели молодцы!
mixail_mixail_popov_1972_popov
Отличная школа. Готовился к экзаменам для переезда в Германию , педагог Дарья хорошо меня подготовила, когда поехал на экзамен чувствовал себя уверено , сдал с первого раза. Теперь рекомендую всем своим знакомым, которые планируют переехать в Германию. Кабинеты уютные, персонал весь доброжелательный.
Светлана Смоленская
Сын занимается уже второй год английским в этой языковой школе, оценки в школе стали значительно лучше, да и сам он бежит с радостью на урок Английского. Преподаватель у нас очень приятная девушка, которая держит родителей всегда в курсе успехов в работе сына , а так же всегда говорит на что лучше обратить внимания в учебе. Видя как сын стремиться изучать язык, тоже хочется начать заниматься, но в силу отсутствия времени такого себе позволить пока не могу. Эта школа нам очень сильно нравится, мы будем продолжать ходить сюда
* * *
ужасное заведение!!! обходите стороной! группы формируют как попало- одни умеют читать, другие не знают букв, а потом говорят, что ваш ребенок не дотягивает. что такое транскрипция они не знают, и поэтому пишут англ.произношение русскими буквами-абра катабра. индивидуальное занятие из 30 минут проводят 22 минуты. на вопрос:"почему?" ответ один:"у меня уже другая группа, все вопросы к администратору". если бы можно было оставить без звезд в оценке их работу, то это было заслужено. НЕ РЕКОМЕНДУЮ- ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!
СЗ
Светлана Зарипова
Сын занимается английским. Очень довольна школой, преподавателями и дружеской атмосферой. Замечательная методика, направленная не только на изучение слов, но и на обучение чтению и письму!! Для нас это очень важно!!! Процветания и успехов вам в дальнейшей работе!!!!
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.😍
KomerS
Занимаюсь Немецким. Препод просто классный, до этого пробувал заниматься с другими, небо и земля. Удобные кабинеты. Очаровательные и безумно вежливые админеистраторы. Единственный минус, дл меня, мало место для верхней одежде в раздевалке...
Катерина Прыткова
Изучаю по данному адресу корейский язык. Очень нравится, что учебный процесс подстроен под каждого студента, внимательные и компетентный педагоги :) Порадовали и лояльные цены, по сравнению с другими компаниями. Рекомендую Guru всем :)