Thcrew
Студия современного и уличного танца
Ольга Сысолятина
Дочка занимается уже третий год!тренеры огонь!за это время стал нашим вторым домом!)))
Ирина Верхова
В эту студию ходят две моих дочери, им очень нравится! Замечательные тренера! В течение года команды выступают на соревнованиях, занимают призовые места! В конце года шикарные отчётные концерты с подарками на сцене ДПШ им. Крупской. Дети с каждым годом набираются танцевального опыта и раскрепощаются, у них формируется командный и соревновательный дух. Это очень круто! Спасибо студии Trash Crew!
Aleksandria Koval
Сама ходила ,когда еще в школе училась. 5 лет прошли как один миг,сколько эмоций,переживаний и побед мы тогда получали. Состав тренеров первоклассный,так же мы выезжали на все возможные мастер классы. Теперь и мой ребенок ходит в эту школу танцев. Горжусь вами и слежу постоянно за процветанием и достижением!)))))
Variantpermanent
Ребенок ходит в эту студию уже 5 лет. Это не просто студия, а сплочённая команда талантливых, увлечённых педагогов. Нравится, что дополнением к танцам получаем мастер-классы, летний танцевальный лагерь и крутые отчетники в конце учебного года.
Евгения Борзенок
Ребёнок с удовольствием посещает данную студию. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Они помогают раскрыть таланты ребёнка в танцевальном направлении и не только. Готовят настоящего артиста большой сцены!
Елена Чистова
Лучшие педагоги в городе по направлению "уличный танец"! Занимаются с удовольствием оба ребенка, успешно участвуют в соревнованиях и мастер-классах. Здесь царит атмосфера любви к танцу, детям и делу. Отдельная благодарность руководству за летний лагерь-это восторг!
OZ
Olga Zaripova
Мы ходим на хип-хоп 2 года, тренер замечательный, всегда на позитиве, много впечатлений и эмоций от соревнований. Очень нравится.
Александра Идрисова
Ребенок в данной студии занимается 3 года, а я 2 года. И все на столько круто и душевно, что с трудом вериться, что где-то есть лучше. Спасибо тренеру Людмиле за атмосферу, невероятные идеи, позитивный настрой и строгий тренерский нрав!
АЕ
Алексей Ермолаев
Не надо сюда ходить, здесь нет никого, кто бы Вас встретил. Можно постоять на пороге....
Валерия Краус
Занимаюсь уже долгий период в этом месте, в этой студии становишься частью большой и дружелюбной семьи. Здесь вас научат уличному творчеству и покажут эту широкую сферу, так же вы перестанете бояться публичных выступлений и начнете общаться с публикой. Советую всем, кто не знает куда пойти заниматься танцами, идти непременно сюда.
Ann Schcukina
Если вы хотите, чтобы ребенок был счастлив и занимался творчеством, то вам сюда Здесь работают замечательные тренеры и занимаются замечательные дети
Лиза Сухова
С удовольствием занимаюсь в этом коллективе несколько лет. Чудесные тренера и дети. Очень часто выходим на разные соревнования и чемпионаты, занимая высокие места)
Люда Болтова
Хочется выразить слова благодарности тренерам и руководителям данной студии. Вожу своего ребёнка на танцы уже 2 года, и заметила что ребёнок свободно, пластично двигается под музыку и нет стеснения на публике. Так же дети постоянно выступают на соревнованиях и концертах. Занимают призовые места. Ребёнок ждёт занятий с нетерпением и идёт на них с радостью. Большое вам спасибо и процветания!!!!
Леля Малевич
Тренеруемся с Екатериной🧚♀️💃ребёнок посещает с удовольствием 2-й год 🕺желаем дальнейшего процветания коллективу,🚀💫из пожеланий хочется ещё тренировок по папингу❤️ целуем💋
Верусик Pleskacheva
Уже как 7 лет я состаю в этой семье!! Очень крутые дети, крутых родителей! Тренирую уже 3 года! Безумная рада, что именно в этой школе танцев я нашла себя! Присоединяйтесь! 💪💪
polina_cheb
Находясь в этом танцевальном коллективе,забываешь о всех проблемах!кто приходит сюда и думает,что надолго не останется,тот ошибается!Комфортный зал,приятнейшая атмосфера,крутые ребята,что еще нужно для того чтобы весело и с пользой провести 1,5-2 часа тренировки?!всем танца!!!✌️
Shevch4
Пришел заниматься танцами в этот коллектив 4 года назад, теперь с полной уверенностью могу сказать, что это мой самый правильный поступок. Помимо танцевальных навыков, которые я получил от прекрасных преподавателей, я обрел большое количество друзей. Каждый год, силами этой команды проводятся соревнования, в рамках которых судить и ДАВАТЬ МАСТЕРКЛАССЫ приезжают высококлассные танцоры с разных концов страны, а в будущем, не исключено, что и из-за рубежа. Подводя черту, скажу, что попав в этот коллектив вы обязательно получите массу положительных эмоции и, естественно, научитесь прекрасно танцевать!