Звезда Dance
Школа танцев
ЕЛ
Елизавета Лиман
Хотим выразить огромную благодарность хореографу - Инессе Игоревне! Она придумала для нашей дочки танец, в качестве подарка на юбилей бабушки. Учитывая, что танцами она никогда не занималась, все наши родственники были в восторге и доче понравилось. Теперь просит записать её на занятия☺️ Обязательно запишемся в сентябре! Ещё, мне как маме, очень понравился красивый ремонт в зале, чистота фойе, раздевалок и сан. узла. Всегда обращаю на это внимание. Рекомендую эту школу танцев всем своим знакомым.
Oksana Andreevna
Здравствуйте, хочу порекомендовать эту школу танцев. Очень опытные педагоги.
29 октября 2020, официальный ответ
Елена Беспоместных
Моей дочери очень нравиться ходить на танцы ,внимательный персонал ,все на высшем уровне ,всегда публикуются отчеты фото и видео ,рекомендую !!!
29 октября 2020, официальный ответ
Ксения Столповских
Моя дочь второй год посещает школу танцев Blackpool. С радостью бежит на занятия. Очень нравятся педагоги,ребенок к ним тянется. Выступления на фестивалях в разных городах, первые места, яркие костюмы дарят кучу эмоций ребёнку. Дочь теперь не боится выступать на сцене. Во время карантина очень скучала по танцам.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Татьяна Соломенина
Отличная школа ходим второй месяц с удовольствием (Соломенина Татьяна)
Спасибо за Ваш отзыв!)
Алексей Сазонов
Моя дочь занимается танцами уже 7 лет. Очень дружный, сплочённый коллектив педагогов. За все время занятий постоянно овладевает новой хореографией и от этого только положительные эмоции. Пожалуй, лучшая школа танцев в городе!
Спасибо за Ваш отзыв!)
Александра Галайчук
Потрясающая школа! Правда ♥️ Только в этой школе мы нашли педагогов - проводников! Это люди, которые живут всем сердцем в своём деле. Люди, которые отдают максимум 💯 и больше детям на занятиях, и взрослым на аэростретчинге, боди-балете👌 Тут не будет просто техники. Тут реальная отдача и внимание каждому!!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!))
Sans gaster
Отличные преподаватели, мастера своего дела!!! Цены приемлемые. Ребенок ходит с удовольствием. В помещении всё чисто, красиво. Оборудованные залы, раздевалки, санузел. Нам очень нравится эта школа!!! Советуем всем...
Лиля Ишимбаева
Вожу свою дочь на танцы. Ходит с радостью. Каждый раз когда мы приходим домой с занятий она уже спрашивает, а когда ещё пойдём)). Довольна не только моя дочь, но и мы родители!
Надежда Ческидова
Дочка занимается там танцами. Ребнок доволен, на занятия бежит вприпрыжку! Преподаватели профессионалы своего дела! Всем советую!
Алёна Крепостная
Здравствуйте! Да вы действительно приходили, но, Ваш ребенок имеет отклонения , у школы нет специалистов работы с такими детьми. Обратитесь в спец учреждение.
Екатерина Богатенкова
Очень хорошая школа, с удовольствием ходим, рекомендую!!!!
Екатерина Садыкова
Водим дочку уже 2ой год,всегда с удовольствием бежит на занятия, школа танцев очень нравиться,квалифицированные педагоги,уютная атмосфера ,огромная благодарность Инессе Игоревне и Алёне Михайловне,ведь благодаря им наши детки занимают только призовые места на фестивалях !
ГК
Галина Капустина(Алексеева)
Внучка, занимается в школе 2 года, очень нравиться, номера яркие, хорошо, профессионально поставлены номера , педагоги молодцы!!!!
Анастасия Поршина
Привели дочь 3 года в начале месяца в самую младшую группу , очень переживали все таки первый раз. Доча в восторге, даже в таком возрасте подружилась с девочками. Перед занятием бегают хохочут. Педагоги в меру строгие и относятся с заботой к детям. Рекомендую!
Наталия Шумкова
Здравствуйте, занимается дочь в этой школе уже второй год. К садику было сложно привыкнуть, а на танцы бежит с радостью! Спасибо тренерам за профессионализм и бережное отношение!
Алёна Крепостная
Рекомендую!!! ! В ответ Анне Герман скажу!Да, действительно, школа отказывает в занятиях детям : с девиантным поведением, с аутизмом, с синдромом дцп и асоциальным детям. С такими детьми должны работать специалисты другого профиля. У школы есть печальный опыт, когда взяли подобного ребенка и он на уроке покусал других детей, падал и бился в истерике, дети с ужасом видя это все расплакались, родители были очень не довольны! Школа не медучреждение , школа учит хореографии ! В школе 2 хореографических класса. "Балетный класс" и "Класс общей хореографии", дипломированные тренера , профессиональный подход к каждому ребенку! Результатом служат 1 е места во Всероссийских, региональных соревнованиях!!!!!
Анна Герман
Не рекомендую. После первого занятия (моей дочери 3 года) сказали одно: сразу видно, что вы не ходите в садик. Ну, вау, правда? Я в принципе этого не скрывала, на минуточку так) Спрашиваю: как девочка у меня, гибкая ли, способная ли? Ответ: да нормальная... Только вот рассматривала детей, обстановку...потому что в садик не ходите. Я обтекаю: то есть детсадовский ребенок в 3 года заходит, такой, сразу к станку и - в 5 позицию, хоба! Что за чушь... Повезло им, что я привела дочку, а не муж))) А то бы услышали они, куда кого водить надо))) Такая школа: "Да нормальная, чо". Но для тех, кто ищет эстетику танца, индивидуальный подход и личностное, духовное развитие для своего ребенка через музыку, а главное - наставника, точно не сюда.