Апогей-строй
Оптово-торговая компания
Вакансии
ГА
Гриша Авентир
Эта компания - настоящие профессионалы своего дела. С ними работать одно удовольствие. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
ВВ
Виталий Веселов
Компания предлагает отличное качество песка, грунта и других материалов. Я настоятельно рекомендую обратиться к ним!
3 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за доверие!
ЗБ
Захар Бурцев
Рекомендую данную компанию, так как они всегда оперативно и профессионально выполняют свою работу, предлагая высококачественные материалы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за доверие!
ГВ
Герман Вампер
Мы доверились рекомендациям знакомых и не прогадали - компания действительно лучшая в своей области. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за доверие!
ГК
Гоша Качинский
Рекомендую эту компанию, так как они всегда оперативно и профессионально выполняют свою работу, предоставляя качественные услуги экскаватора.
ПТ
Паша Трицепс
Хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам за качественный щебень по доступной цене. Очень рекомендую.
лм
леша макрос
Я обращался в эту компанию несколько раз и каждый раз был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Рекомендую!
ЛМ
Леха Маркин
Выражаю благодарность компании и ее сотрудникам, качественная вскрыша и отсев по низкой цене, рекомендую.
Марат Андреев
Отлично выполняют свою работу, быстро и четко работает вывоз самосвала, а так же вывоз других материалов, советую данную компанию!
Т
Татьяна
Заказали в Апогей-строе в сад щебень, все отлично! Быстро привезли! Качество хорошее, спасибо!!!
Алеша Кафтанов
Лучший отсев, сроки и цена, всем советую не пожалеете, работаем с ними давно, косяков нет!
НЗ
Николай Звягин
Работа прекрасная, отличные услуги экскаватора, лучшая цена. Однозначно рекомендую!
МД
Майкл Джордан
Лучшее качество грунта и песка которое доводилось видеть, все на высоте, советую!
Ш
Шаха
Рекомендую данную компанию, лучшие цена и качество из всех которые я видел
ко
кирилл опарин
Лучшие в своем деле, лучшие услуги экскаватора, самосвала, сроки и цена, рекомендую!
Михаил
Отличное качество песка и грунта, а так же и других материалов, советую данную компанию!
АЮ
Андрей Юртаев
Здравствуйте. Заказал цемент. Предложили любую форму оплаты, доставку в удобное для меня время, подобрали транспорт, соответствующий для цемента. Отзвонились. Менеджер Илья „„держит руку на пульсе".В день доставки контроль, после доставки позвонил, спросил, всё ли в порядке. Отвечаю, всё красиво, приятно, ещё и транспорт оказался на порядок дешевле.Всем, кто содействовал покупке огромное спасибо, так держать!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Благодарим за положительный отзыв, всегда готовы стараться для наших клиентов.
Анатолий
Занимаемся строительством частных домов в Челябинске, с Апогеем работаем давно, ребята полностью закрывают наши потребности как в технике, так и в строительных материалах! Рекомендую!
Олег Георгиевич
Делал предзаказ на две недели вперёд , за пару дней напомнили о себе , хотя я не забыл! Время дату подтвердили и все ок ! Оценка 5
Егор Нестерюк
Привезли керамзит в этот же день 👍
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться реагировать оперативно на любые заказы.
Сарвар Атабаев
Часто заказываем технику и сыпучку у Апогея, все привозят в срок, качество на высоте! Не однократно помогли сэкономить хорошие деньги, предложив альтернативный вариант! Спасибо, рекомендую
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, будем и дальше стараться Вам помогать!
Петр Сиратюк
Позвонил одним прогнали позвонил этим назначил на 8 утра вадила приехал в 7.30
10 февраля 2021, официальный ответ
Петр, добрый день! спасибо за такой креативный отзыв!
АЕ
Александра Еремеева
Заказывали бетон большой объем на заливку эстакады, ребята молодцы справились на пятерочку, машины приходили во время, Рекомендую!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, рады что Вы остались довольны выполнением нашей задачи! Будем и дальше делать все возможное чтобы наши клиенты были рады!
Александр Пл
Отличная фирма. Делают, как вам надо и, что нужно для вас.С уважением,, ПРАЙД,,
13 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству.
Марина Третьякова
Заказывала чернозем небольшую машинку в снт Пластмасс. Привезли очень хороший и качественный, без комков и травы, насыщенного чёрного цвета. Буду заказывать еще!
Максим Чепурин
Оплатили материал, потом необходимо было отменить так как заказали не тот. Позвонил, предупредил. Сказали написать заявление на возврат платежки. Написал. Джали 3 недели. Платежку не возвращают. После длительных звонков менеджер заявляет что там комиссия на возврат платежа 1500 рублей.. чтоб вы понимали это 10% от суммы. Говорю на каком основании, это говорит комиссия банка. Чтож за банк у Вас такой. Посмотрел их банк, таких комиссий по операциям быть не может. В пн еду в офис пытаться забрать свои деньги. Работать не рекомендую.
14 мая 2020, официальный ответ
Многое описанное в этом отзыве является коммерческой тайной, прописанной в договоре между нами . Чап…
Ekaterina Neganova
Все замечательно, нужно было вывезти снег с придомового участка. Нашла компанию по дубльгису. Позвонила, очень вежливо ответили, все рассказали. Машина приехала в течении дня, сделали быстро и качественно. Очень довольна работой)))
Татьяна Гусева
Заказали мытый песок 15 тонн с количеством глины 5%, а привезли обычный строительный песок с глиной на половину, доказывают что привезли мытый песок, а на карьере говорят отгрузили строительный белый песок. На урегулирование конфликта не идут.
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Негативные отзывы слышать неприятно, однако обратная связь помогает исправить качество…
Денис Sergeevich
Всем доволен, цена качество приятно порадовали! Заказывал сначала фундамент, думал, что нужно будет искать другую контору чтобы дом поставить, а нет мужики мне все нашли все поставили! Вплоть до евроокон! Был приятно удивлен, а также сделали скидку не плохую! Скидку потратил на внутрянку)))