Пульс
ООО Пульс
3.3
К
Кристина
Вообще не какой сервак, больше не как не могу назвать, всегда пьяный работник заехали с одной проблемой, а в итоге то это поломали то как бы побольше денег сорвать. Так что если сделать что то быстро то можно, а если попросит оставить машину, то запускайте машину и бегите оттуда!!!!!!!!
Д
Дамир
Отвратительное место, приезжал в субботу утром, мастер уже пьяный. Через каждое слово мат
Наталья Мешкова
Ужасный автосервис. Приехала с уже заранее купленным глушителем. Машину загнали. Сказали через 40 мин-час можно забирать. В итоге я пришла а они в пьяном виде! Один вообще спал сидя за столом и даже не проснулся! Глушитель не поставили ссылаясь на то что проблема не в нём.
Evgeny Bro
Отличный сервис!
Сергей Соболев
Это мужики old school. Быстро и качественно сделали свою работу. Да, и не смотрите на внешний вид и состояние народа. Хотя прибираться надо, за это минус балл.
СГ
Сергей Гладков
Александру огромное спасибо! Сделали капиталку ДВС качественно и недорого. Рекомендую.
Владимир Осипов
Спасибо за работу, сделали всё отлично
Наталья Петрова
Заправляла кондёр тут - всё хорошо, и даже дали совет как сэкономить на чистке)
Борис Аванесян
По любому, парни меня помнят) Заезжал по замене ремня ГРМ на двенашке. Ну как заезжал, меня затолкали.) Поставили ремень быстро, все работает чётенько! И главное, не дорого!
ОВ
Олег Вакуленко
Хороший сервис делал кондиционер нашли утечку фреона ,мойка радиаторов заправка кондиционера все работает,ходовую ремонтировал тоже все хорошо , цены приемлимые , замена масла быстро и недорого советую.
Па
Пульс, автосервис
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо ждём вас
Андрей
очень плохой автосервис, не суйтесь туда,автослесарь пьяный или с перегаром ни черта не нашел поломку, и говорил причины лишь бы от него отстали, приехал на след. день, он на удачу сказал менять узел автомобиля даже его не проверив, обманщики!!! еще и хозяин гаража такой же, обманывают с честным лицом.
Евгений Бобин
Нормальный сервис. Делают быстро и хорошо. Если необходимо съездят за запчастями. Ремонтируют кондиционеры работа за которую ни кто не берется.
Сергей
Заезжал пару раз, люди не суйтесь сюда! Первый раз заезжал по-поводу стопсигналов (не горели) сделал, но не закрутил массу, толкал машину,заряжал аккумулятор, без толку, пришлось ехать к электрику, это еще +300р переплаты, но это не самое главное! Приехал в следующий раз, думал мало-ли человек может поторопился или что-то в этом роде, в этот раз тоже делали что-то с электроникой-в итоге перегрев движка из-за халатности автослесаря, сейчас нужно менять колечки, прокладку, маслосъёмники это в районе 4000-5000р и это в лучшем случае,к тому-же с зимы сменил на летнее масло 1800р, масло черное и не пригодное для эксплуатирование , придется менять т.к стала хавать его,а может придется менять поршневую и растачивать! Скупой платит чуть-ли четырежды! Итог-7000р-8000р за халатность автослесаря, самое интересное что он все отрицает, говорит может от старости развалилась, машина 2004г, недавно была после КАП ремонта, сейчас снова туда!