Амр моторс
Автосалон
Елена Куничихина
ARM-Motors благодарю Вас🫶Сотрудники вежливые и грамотные помогли подобрать мне автомобиль.Оформление прошло быстро,помогли на каждом шагу спасибо вам за ваш труд и заботу о каждом клиенте 🙏Процветания вашей компании 🍀
Макар Юревич
Продавцы совершенно не компетентные, говорят что с машиной все в порядке, на самом деле выкрутили лампочки, поэтому ошибки и не горят, еще и хамят
СБ
Сергей Бадьин
Хороший автосалон, приятный персонал, не обманывают, все покажут, все расскажут, работают честно! Спасибо за автомобиль!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оказанное доверие и приятные слова! До новых встреч!
СД
Сергей Другаля
Хорошее расположение, приятный персонал. Работали с Павлом, показал, рассказал все о машине. Пробил прибором на выявление окрасов при нас. Сделка прошла быстро, без лишних проблем с дальнейшей постановкой на учет.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Надо было сразу написать, про этот "замечательный" перекупный автосалон, как только взял у них автомобиль Додж калибр в июне месяце 2024 года. В техническом плане за продоваемые авто совершенно ни чего не знают, но говорят, что с машиной всё хорошо, по договору ответственности у них нет за техническое состояние. По факту авто оказалось с кучей технических проблем.Советую за километр объезжать это место при покупке автомобиля
Айжан Бримжанова
Благодарю вашу Компанию за помощь в покупке уже купили второй автомобиль И очень рады Отдельно хочу поблагодарить Айгуль она очень лояльный директор всё грамотно объясняет, оперативно всё делает Специалист Павел отлично разбирается в машинах всё подробно рассказал и показал Очень рекомендую эту компанию очень честные и порядочные Успеха вам желаю ☺️
Photinia SSA
Очень понравился сервис, машинку подобрали классную, я довольна
джонатан ливингстон
Отличный салон, продавал через них машину. Ушла меньше чем за месяц, деньги на следующий день после продажи перевели на карту. Рекомендую!
НЛ
Николай Ланкин
Покупал у них Chevrolet Cruze, машиной крайне доволен. Адекватные цены, отзывчивые менеджеры. После покупки произошла неприятная ситуация (Не по вине автосалона, просто мне не повезло), но автосалон в течении года был всегда на связи и помогал с решением этой проблемы. В итоге все разрешилось хорошо. Так что однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Александру)
Денис Дмитриев
Большое спасибо Александру за помощь выбора машины. Машина не подводит 👌
МЯ
Максим Ярыгин
Отличный автосалон
АЧ
Александр Чубенко
Приобрел авто в данном автосалоне. Показали не сколько вариантов, рассказали про авто, показали отчёты, съездили на диагностику. Оформили быстро. Рекомендую!
Демьян ….
Удобная площадка в моем случае, для продажи автомобиля. Понравился договор без излишних подводных камней,как обычно бывает в других автосалонах.меньше месяца продавался мой автомобиль, комфортно,приятно ребята большие молодцы! Расчет был в день сделки!
СА
Сергей Андриевских
Ответственный грамотный коллектив, всегда всё подскажут, предложат форму расчётов, всем советую
В.
Вечеслав .
Хороший автосалон, вежливые люди, про машины все рассказывают честно Рекомендую!!!
Антон Городецкий
Нашёл прекрасный автомобиль в своём бюджете, по моей просьбе предоставили все бумаги об обслуживании и проехали на диагностику. Сделали не плохую скидку, я остался доволен!
ИМ
Ирина Мартынова
Осталась довольна посещением салона, приехала за одним автомобилем, но его уже покупали, ребята подобрали другой, прокатились все осмотрели, и купили, на все про все потребовалось пару часов, езжу уже 3 день, все отлично.
ОТ
Орозов Тимур
Все очень даже, понравилось, вежливость и отзывчивость персонала, всё доступно объяснили, рассказали и показали 👍
РК
Роман Крохин
Отличный салон! Очередной раз брал машину в кредит, без всяких доп услуг , все честно рассказали и дали выбрать лучшие условия! Цена на машину не поменялась , такая же как в объявление была, даже сделали скидку , не великую но все равно приятно. Рекомендую!
Сергей Марков
Пришел в АМР Моторс по хорошим рекомендациям. Отдавал уже несколько машин, Все ребята хорошие, вежливые. Оставляю машины без лишних сомнений. Реализуют очень быстро. Всем рекомендую АМР Моторс. И сам еще обращусь сюда не один раз👍🔥
AY
Alisher Yunusov
Совершив покупку автомобиля не жалею, что обратился в автосалон АМР МОТОРС. Трудится в салоне чудесный коллектив, в котором чувствуется потенциал к дальнейшему развитию. Спасибо за сердечное и профессиональное обслуживание.👍
Иван Шемшур
Спасибо этому автосалону за помощь в подборе автомобиля и оформлению в кредит
Марк Василевский
Покупал авто в этом салоне. Понравился ответственный подход к делу у специалистов! Все честно рассказали.
А.
Андрей .
Отличный салон! Есть выбор автомобилей! Помогли подобрать и оформить в кредит
Радик Янузаков
Покупали машину в этом салоне, с хозяином пообщаться не дали, продали битую машину под видом целой, на проверку в сто съездить не дали, в общем те же перекупы в другом виде
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с автомо…
Oksana Davydova
Не покупайте в этом салоне ничего обманщики скрыли все дефекты автомобиля да и кстати даже не дают номер тел хозяина авто
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые вам…
ИГ
Ирина Гончарова
Брали авто в конце 2022 года. Сотрудники вежливые, отзывчивые, на все вопросы отвечали, с документами помогли. Но есть неприятные моменты, после покупки заменили масло в двигателе и коробке ( вариатор) , приехав на диагностику, выяснилось что передние тормозные колодки стоят не родные, причём они совсем не подходят, за это большой минус, после первой мойки выплыли все рыжики, не много, но и не мало, хотя при покупки всё красиво и продавец говорил что кузов цел, красиво замазано. А самое неприятное произошло при первых теплых днях мая, у нас умерла коробка передач, думаю продавец тоже об этом знал, поставили контракт. Конечно устранив все недочеты и потратив немалую сумму денег автомобилем довольны, надеюсь что этот авто попав в хорошие руки прослужит нам верой и правдой ещё долго.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом покупки автомобиля у нас. Мы…
Margarita Trofimova
Быстрое оформление документов, вежливые компетентные сотрудники. С удовольствием порекомендую своим знакомым , спасибо!
Vadim Uldanov
Здравствуйте крайне не рекомендую эту компанию. Продали авто со сломанной 5 передачей проверить на дорогу выехать не дали чтобы проверить 5 . А так же сполировали лак так что краска осталась без защиты . Не экономьте деньги на проверке авто. Не делайте моих ошибок и не верьте им на слово
Ирина Добрынина
Хороший автосалон. Менеджер вежливый,помог подобрать машину. Быстрое оформление. Покупкой очень довольны . Спасибо большое.
Arkhip Andreev
Общаясь с менеджером и кредитным отделомне верьте ни единому слову, если брать что-то, то обязательно проверять в сервисе перед покупкой! Приобретал машину, во время осмотра, все дефекты представили как лёгкие «косячки» что в результате обошлось очень дорого Запах бензина в машине убеждали, что из-за пролитого бензина в багажнике Неровность работы двигателя из-за подушки передней Что в машине не требуется вложения По итогу полная переборка двигателя с заменой всех клапанов и это только начало, ведь таких косячков мне описали ещё много, а добрался я до исправления только одного из них О признании своей неправоты речи даже не идёт, говорят, что если что-то не устраивает - подавать в суд
Галина Назаретян
Купили в этом салоне автомобиль!!! Очень довольны!! Сотрудники очень вежливые, спокойно всё рассказали о выбранном нами автомобиле, ничего не скрывая. Быстрое оформление. Хочется сказать большое спасибо и пожелать вам удачи и хороших клиентов)
ЕТ
Елена Тусова
Спасибо большое за помощь в покупке авто, покупала киа сид, из-за сложившихся проблем,пришлось продать,как от сердца оторвала, как решила все свои проблемы,поехала опять в этот салон, уехала на автомобиле, спасибо отдельное Айгуль,кредитному специалисту,за быструю помощь с кредитом! Советую!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова за приятными приобретениями. С уважением, Команда АМР МОТ…
ЮН
Юрий Незнаю
Купил Kia Ceed в январе этого года, показали честно, проехались, без всяких подводных камней. Оформили все грамотно. До сих пор езжу и получаю удовольствие, ничего не сломалось, спасибо ребятам за автомобиль и честность!
ooo.ap74.kochkina
Приобрела данное ТС 25.06.2022. На осмотре все норм (как всегда бывает) загнали в сервис, ходовка отсутствует, левое переднее колесо просто болтается (+20000), подшипник дифференциала (стоит вой в машине на холостом ходе) ещё +15000,это ремонт коробки передач. Указанно, что данный автомобиль не участвовал в ДТП, в августе 2014 был ДТП. Еще отсутствовали ПОЛНОСТЬЮ лампочки и в фарах(одна шт 250р их надо 5), и в фонарях (190р 6шт), противотуманки (750р 2шт). Предохранители сгоревшие. Гос. номер "рваный" +штраф ГИБДД. Прежде чем покупать там автомобиль 1000 раз подумайте или без покупки везите в сервис. Не рекомендую данный салон.
ИМ
Ильфат Мингажов
Спасибо ребятам из amr motors,все сделали быстро ,качественно. Всем советую этот салон!!! Вам ребят успехов и всего самого наилучшего!!!
Иззатулло Ахмедов
Обратился к ребятам за помощью с продажей авто, всё прошло как и обещали. Спасибо ребятам за их работу, буду рекомендовать и обращаться!🙌🤝
Валерий Невзоров
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! 28 июня 2021 года приобрел в этом салоне автомобиль "Рено-Меган", в кредит. С кредитом проблем не было, Айгуль - отличный специалист по этим вопросам. 30 июня поехал ставить автомобиль на учет, и вот "прикол" - арест, который наложен был 29 июня 2021 года. И с этого момента у нас вместе с ребятами с салона началась "битва" за снятие ареста. Были задействованы все имеющиеся у салоны силы. И вот радость, ровно через 9 месяцев запрет был снят, и автомобиль приобрел законного владельца и законные документы. Хочу сказать большое спасибо всем работникам автосалона, начиная от менеджеров до директоров компании. Работали профессионально и на результат, без отказов, отписок и т.п. МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую всем этот салон. А салону и его сотрудникам процветания!!!
Мария Замыслова
Хороший сервис и высокое качество обслуживания, быстрое оформление. Помогли с автокредитом на выгодных условиях.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за доверие, которое было нам оказано. Желаем, чтобы ваш новый ав…
Евгений Панов
Доволен покупкой , помогли с выбором !
ют
юлия трофимова
купили машину в автокредит,всё доступно объяснили,помогли с выгодным автокредитом ,очень приветливый и терпеливый персонал,всё понравилось,всё быстро и доступно,выбор машин довольно обширный ,решу сменить авто - приеду вновь👍
Денис Герман
Отличный салон, помогли с выбором автомобиля, хорошо проконсультировали!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и продуктивное сотрудничество, ждём вас вновь за приятными приобретениями.
Довольны покупкой, сотрудники салона молодцы, клиентоориентированность по условиями оплаты ! Машина нас радует, все её нюансы и подробности выяснили ДО покупки. Выбор большой, цены на мой взгляд на некоторые авто завышены, и не всегда вся информация прописана, нюансы иногда надо проверить, например купив отчет по автомобилю (пробег, дтп…). Но в конкретно моем случае интуиция не подвела, машина супер!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы и ждем вас снова за приятными приобретениями!
Ксения Тугучёва
Приобрела Audi A3 в качестве первой машины🥰 менеджеры прекрасно и доходчиво все объяснили, помогли с выбором, быстро все оформили🙂
6 августа 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что обратились к нам, ждем Вас вновь за приятными приобретениями. С уважением, Команда АМР МОТОРС.
ЕЯ
Екатерина Язовских
В апреле приобрела себе автомобиль Hyundai Solaris. Заехала сегодня на ТО и решила оставить хороший отзыв. Езжу уже несколько месяцев, всем довольна! Действительно достойный салон, нормальное отношение к клиентам, на все вопросы всегда был ответ не задумываясь, тут работают компетентные специалисты. Обслуживание хорошее, без всяких навязываний. Провели тест-драйв, чтобы оценить мой выбор. Все устроило, с оформлением проблем не было. Я очень довольна, спасибо за мой автомобиль!
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы по достоинству оценили наш труд. Ждём вас снова. С на…
Алексей Колескин
Искал автомобиль geely emgrand x7, который был приобретен в данном салоне. После предварительного звонка, мы с семьёй отправились смотреть авто в живую. Состояние полностью соответствовало тому, что было озвучено ранее, внимательный осмотр не выявил критических замечаний, а на мелкие недостатки менеджер согласовал небольшой торг, что тоже очень обрадовало. Оформление заняло не более 15 мин, так же сразу сделали осаго. Исключительно приятные эмоции от сделки и слова благодарности всем причастным, буду рекомендовать ваш автосалон всем друзьям.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С Уважением, команда АМР МОТОРС.
Екатерина Дмитриевна
Пришла в данный автосалон по совету подруги, и ни разу не пожалела. Нашла тут автомобиль по своему бюджету, а ещё и с хорошими техническими характеристиками. Благодарю менеджеров автосалона за качественную работу! Помогли определиться с моделью, съездили со мной на диагностику и в это время сотрудник Айгуль подала заявку на кредит в несколько банков. Когда мы приехали с диагностики, у меня уже было несколько одобрений. Все четко и слажено в работе. Не понимаю кто пишет негативные отзывы, по сути это площадка с б/у автомобилями на комиссии, какие претензии по пробегу или по тех.состоянию к салону? Потратьте деньги, съездите на диагностику в сервис и будете все заранее знать перед покупкой об автомобиле и не нужно будет потом жаловаться.
Максим Колчин
Отличный автосалон, менеджер Александр молодец, все рассказал и показал, не хватало денег на автомобиль, сделали хорошую скидку, сделка состоялась! Езжу второй месяц, все отлично. Рекомендую!
Алексей Богданов
Покупал авто в салоне АМР Моторс, всем рекомендую, очень все понравилось, менеджер Александр очень компетентно все рассказал, машину протестировали, провели тест драйв, все честно, все документы в порядке, будем покупать машину супруге, обязательно обратимся только к ним!
ВФ
Валерий Фитилев
Покупал автомобиль в данном автосалоне, приветливый менеджер Александр подсказал по всем вариантам за которыми пришёл, остановился на автомобиле Лада гранта. Осмотрели автомобиль, предложили сделать диагностику, после всех проверок, оформил автомобиль. По времени прошло все очень быстро. В Подарок к новому году подарили бутылку ШАМПАНСКОГО и НЕ ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ!!!!!. Всех с наступающим.