Фотокопицентр
2.8
2.8
В🩷
Вероника 🩷
Неплохое место , цены приемлемые . Сотрудники вежливые , но к сожалению мужчина нечего не сказал когда я печатала проект что он поехал и картинки съехали . Хотелось бы чтобы сотрудник уточнял если явно что-то съехало . А так все супер🤍 Р.s. В общем то сотрудник не обязан что-то говорить или поправлять
ЛК
Лариса Котова
Можно было бы не поставить вообще звезду, не поставила бы. Мало того, что фото сделали не на паспорт, а на доску их "разыскивают ". При оформлении паспорта фото забраковали, не соблюдены условия. Потеря времени, нервов и денег. Где вы таких "" находите?
Написали бы что по техническим причинам не работаете шла под дождем распечатать документы ужас
Эмилия Буковская
Близко к дому, цены устроили 10 р за 1 чб копию,работникам хотелось бы конечно добавить улыбок на лице и приветливости ( молодых касается)
militska _
Все отлично, есть терминал для безнала, недорого.
С.
Светлана .
Хороший копи центр сделали все быстро, качественно и не дорого
Елизавета М.
Продавец парень довольно равнодушный. Ходила туда периодически на протяжении нескольких лет. И каждый раз сталкивалась со странным поведением продавца. Один раз печатала коллаж из открыток(сделанный самостоятельно. Далее поймете к чему уточнение) , сказала, что нужна цветная печать на плотной бумаге.. Продавец прослушал вторую часть фразы, не переспросил и не уточнил ничего.. Просто молча взял напечатал на обычной тонкой бумаге._. После этого напомнила ему, что я хотела на плотной бумаге. Мне напечатали на плотной и сказали заплатить за все:) за тонкую бумагу тоже. За ошибку продавца🤡👍🏻 Еще один раз приходила сделать печать. Продавцу позвонил друг и после этого он отключился от мира.. Практически полностью игнорировал образовавшуюся очередь покупателей.. Не понимаю такого отношения.. Все устают на работе, но элементарные правила приличия все же должны быть.. Так же пару лет назад на месте застала хозяина(насколько я поняла. Он стоял рядом с девушкой за компьютером и смотрел за ее работой). Нужно было распечатать несколько фото на одном листе(ну т.е. Сделать коллаж))) На такую мою просьбу мужчина огрызнулся и сказал, что объединять фотки должна я, а они не обязаны таким заниматься. Мне уже делали в этом месте объединение фото в одном листе, о чем я и сообщила. В ответ снова получила хамство. Сказали, что тот, кто это делал уже уволен, потому что неправильно выполнял свою работу. А так они таким не занимаются и не должны. Естественно, это все было сказано в более грубой форме. Приходила в тот раз с мамой. Мы обе были удивлены такому отношению. Думала сгоряча высказать недовольство вслух, но мама меня остановила. И не зря. Тоже сейчас думаю, что спорить с больным человеком не стоит. Ему и так тяжело, наверное, в жизни. Печать сделали в другом центре без лишних вопросов.
Вероника Габдулина
Оплата наличными — это не очень удобно сейчас для нашего времени, было бы проще переводом или же оплатить картой. По началу было не особо хорошее обращение, но уже потом более менее нормально, фотки получились супер!
Александр Култышев
Способ оплаты только наличными, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не удобно!!! Заведите хотя-бы Озон карту, может так будет лучше, крайне не рекомендую, свои проблемы перекладываю на покупателя!
Юленька Казакова
Пришла распечатать фото,10×15..в ответ услышала что делают только фото на документы. И девушка отвернулась к компьютеру.( Ни здрасти, ни до свидания) закройте эту точку уже.
Дарья К
Только наличный расчет. Хамское отношение. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. У девушки-продавца не было сдачи (с 1000 рублей), с топающими ногами и фразой ‘да вы издеваетесь’ пошла менять деньги… если владельцы данной точки укрываются от налогов, имея в наличии возможность лишь наличного расчета и без выдачи чеков, то хоть сдачу бы имели, даже не с самой крупной купюры. После того, как девушка вернулась с разменом, я сделала замечание, что она не должна так общаться, но получить адекватную реакцию вновь не удалось. Поведение человека напоминает подростка с явными признаками юношеского максимализма, точно не принесет успеха в коммерческой деятельности.
Василий Чехов
Напечатать один листочек 10х10 с фото на паспорт 280 руб
G
George
Хорошое отношение и качественная работа, все быстро и цены приемлемые, молодцы!
Андрей Мартыненко
Просто капец. 23 год, не могут принять терминал или перевод. Вы круглые дураки и теряете столько денег, поэтому у вас вечно закрыт отдел, потому что некому и нечем платить заработную плату. Подумайте над этим и измените ситуацию!
Диана 🌿
Темненькая девушка какая-то вечно недовольная
Александра Абдуллаева
Не работают никогда!!!!
Сва Га
Пришёл в рабочие время, на магазине табличка"отдел закрыт"
Екатерина Мураткова
Приехали в «рабочие часы» центра и натолкнулись на вывеску- отдел закрыт. Для чего тогда выставлять рабочие часы?
Darya Lubkova
Ну и тарифчик, два цветных листа и один чернобелый обошлись в 60 рублей. Качество ужасное, безнала нет, сплошные минусы
Андрей Унегов
Отдел не работает. Надо бы удалиться из 2ГИС
Lyuba Kononkina
Ужасное отношение, молодой человек вечно не доволен, даже не здороваются. принимают только наличкой, и качество фото 10*15 просто ужаснейшие, в жизни таких фото нигде не распечатывала. 10₽ одна фотография, того не стоит совершенно! Не обращайтесь в данную контору (по другому не назвать)
Юлия Николаева
Никому не рекомендую сюда обращаться! Вчера в начале седьмого зашла распечатать 6 фото 10*15 размера. Сказали, сегодня не успеем, скиньте на мыло, что я и сделала и сообщили: завтра приходите будет готово. Только зайдя предварительно в банкомат в ТРК космос, тк только наличкой принимают и отстояв очередь, мне сообщили, что мой заказ не готов. Не работайте в этой сфере, если не можете выстроить свою работу. Шах и мат.
Юлия Гибатова
Благодарю за оперативную работу и доброжелательное отношение в воскресенье вечером.
Ришат Газизов
Поддерживаю предыдущие негативные отзывы, пришёл туда сегодня в 19:47, сообщил мужчине сидящему за компьютером что хотел бы сделать 2 копии, он с недовольным лицом ответил, что уже снял кассу мол и ничего делать не будет.. При чём таким тоном... В общем грубое, хамское отношение к людям, крайне не советую даже туда обращаться👎
МШ
Максим Шмидт
Всегда приятное обращение, со всем помогают
Татьяна Никитина
Пришла распечатать договор, 2 стр. на одном листе, с обеих сторон, об этом сразу сообщила мужчине, который сидел за компьютером. Распечатал, каждую страницу на отдельном листе, оказалось слетели драйвера, и на переустановку нет времени сейчас, и вот решайте сами, ходить ли к этим "специалистам" , которые не смогли выполнить такую не большую и сложную работу, я считаю, что эту работу можно было выполнить.
Максим Меньшиков
Пришел в 19:40 и увидел закрытый прилавок. Скоро пойду требовать книгу жалоб и номер телефона персоны которая ответственная за эту точку
Jd
Just dreamer
Обслуживание никакое
Ирина Смирнова
Одним словом, за стойкой не девушка, а собака... Разговаривать не умеет. Только "гавкать"
Анастасия Колчина
Девушка просто хамка,мягко говоря.Книгу жалоб и предложений не дала.Сказала, что мое мнение в принципе не важно!Больше не приду.
Данила Туев
Вот не знаю, что там у других, какие проблемы были... Всё ок, приветливая девушка. Мирно, доходчиво всё. Видно у самих людей было, что-то не так, а не у неё
NM
Nataly Man
Такого обращения я еще не встречала! Девушка очень своеобразного образа начала говорить со мной мягко говоря хамовато. Когда я ей попыталась объяснить что с клиентами так не разговаривают, она сунула мне обратно мою флешку и отказалась печатать. Просто какой-то кошмар!!!
Alex Simon
Не смогли отсканировать А3 не советую сюда ходить
Александр Евгеньевич
Очень плохое отношение к клиентам!!! От разговора начало тошнить
Юлия Кочетова
Поддерживаю предыдущий комментарий. Ужасное отношение к своим клиентам. Мужчина сидит с таким лицом, как будто он не фотографии печатает, а деньги. По итогу он сделал вид, что мою почту не получил с документами, а по блютуз отказался подключаться. Да и цены мягко говоря завышены. Через дорогу есть фотокопицентр где намного дешевле и клиентоориентированность присутствует. Не советую данный копицентр никому.
Людмила Боронина
Подошли распечатать фотографии 30 декабря. Всё понятно, предновогодний ажиотаж, но такого мерзкого отношения к посетителям нигде и никогда видеть не приходилось. В рабочее время у мужчины за прилавком стояла табличка "перерыв 15 минут", хотя он был на месте. Спросили, возможно ли распечатать фото. Мужчина ответил, что он сейчас наводит порядок, освободится только через час. Хорошо, бывает всякое, подошли бы позже, но, так как живём далековато и приехали специально, всё же уточнили, через час он освободится, и ТОЧНО можно будет распечатать фото? или у него загрузка и он не сможет? на что мужчина нервно швыранул какие-то бумажки с лицом, полным ненависти к миру и ко мне лично, затем скорчил натянутую улыбку (здесь я имею в виду прям оскал) и повторил, что освободится через час. После этого, не удовлетворившись своим поясничеством, уткнулся в компьютер, будто мы не существуем. Ну, решайте сами, способны ли 2, на мой взгляд, вполне адекватных вопроса такой реакции, но я бы рекомендовать это место, мягко говоря, не стала бы.