Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Сергей М
Спасибо прекрасным товароведам 🌹 за замечательное обслуживание.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны!
НФ
Наталья Фатеева
Любимый, отличный ломбард, с обалденными процентами.Обращаемся😉😊😊 Спасибо девочкам тавароведам Риме и Оле!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв! Мы счастливы, что у нас е…
Михаил Карасько
Зашел поинтерисоватся, сотрудник , вежливыи, улыбчивый, грамотный все рассказал доходчиво,настроение поднялось, сейчас буду постоянным клиентом, хоть ломбард и не в моем районе. Побольше бы таких людей как Надежда.
26 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Щукина
Зашла в ломбард случайно, но обслуживание у Надежды запомню надолго. Очень грамотный и опытный товаровед: видно, что человек разбирается в своем деле досконально. При этом Надежда невероятно приятная в общении, терпеливо ответила на все вопросы и развеяла все сомнения. Такое сочетание профессионализма и отзывчивости — большая редкость. Огромное спасибо за помощь и прекрасное обслуживание!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остал…
Юлия Толстенко-Квасова
Очень понравилось обслуживание. Надежда подробно все рассказала, уточнила все нюансы. Все прошло быстро.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Для нас ценно то, что Вы ост…
ФА
Фёдор Афанасьев
Пользуюсь данным ломбардом давно. Хочу оставить отзыв: самый лучший ломбард! Сотрудники очень вежливые, профессионально и доходчиво доносят информацию! Всегда подскажут и помогут как правильно оформить залог. Спасибо большое Ольге, Римме и Надежде!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Благодарим за прекрасные слова, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь!
НУ
Наталья Усова
Выражаю благодарность товароведу Ольге за профессиональное обслуживание и доброжелательность. Подберёт выгодный займ и быстро оформит. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим то, что Вы…
Евгения Гарипова
Девочки, вы просто потрясающие🔥 всегда очень внимательны, во всем помогут, всё подскажут. Перед новым годом вручают подарочки, это очень мило и трогательно😍 вроде пустячок, а так приятно внимание) спасибо вам за ваш труд❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Для нас большая радость т…
НМ
Наталия Малахова
ХочУ оставить отзыв, большая благодарность Римме, оченЬ замечательный человек,вежливый, всё подробно рассказывает.Спасибо огромное золотой рыбки что работают такие замечательные люди.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Благодарим за то, что…
ТС
Та Самая
Хочу оставить отзыв о данном филиале... Обращаюсь в компанию уже много лет,девочки на Чичерина конечно вообще молодцы,всегда подробно всё обьяснят, на вопросы ответят. Римма так вообще очень приятная,отзывчивая девушка , в наше время побольше бы таких людей!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь…
Мария Трофименко
Обращаюсь не первый раз в данный ломбард . Всегда вежливый и компетентный персонал. Удобно что рядом с домом .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за тёплые слова и за высокую оценку! Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
Светлана Селютина
Хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации . Персонал отзывчив, компетентный в вопросах . Услуги предоставляют с хорошей оценкой и адекватным процентом . Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Для нас очень ценно и важно, чтобы Вы остались до…
Narek Avoyan
Самый лучший филиал, работает лучший персонал города)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями о ломбарде…
н
наталья
Не обращаюсь в данное место уже почти полгода, а забыть не могу😁 Девочки все умнички и красавицы. Очень компетентные, улыбчивые, отзывчивые. Оценка изделий адекватная, % приемлемые, удобно оплачивать через приложение. Так же богатый выбор б/у изделий. Желаю девочкам и компании всего хорошего, 🍀
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда Ва…
МИ
Михаил Иванов
Хороший ломбард. Пользуюсь эго услугами долго, приятные сотрудники. Хорошие цены!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Обращайтесь, мы всегда Вам рады!
Ольга Ларина
Хочу выразить благодарность Римме. Спасибо вам огромное, благодарю вас от всего сердца. Очень внимательная, вежливая, доброжелательная девушка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Огр…
Светлана
Хороший ломбард. А Римма профессиональный, компетентный сотрудник. Вежливый, на вопросы отвечает четко и по делу.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Kasandra Milkman
Давно пользуюсь услугами вашего ломбарда. Отдельная благодарность Ольге. Все расскажет, обьяснит, помогла разобраться с оплатой на сайте. Большое спасибо за таких вежливых сотрудников.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили работу наших специалистов, отме…
Анна Победина
Самый лучший ,ломбард Всегда выручает,рядом с домом Спасибо большое ! Оценка золота выше чем у конкурентов !!!’
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работе. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Виктория Зыкова
24 января Очень хороший ломбард, в котором работают супер профессиональные сотрудники!!!всегда подробно проконсультируют, подберут выгодный займ! Всегда чуаствуется индивидуальный подход к клиенту! Все честно, быстро. Тот ломбард, где всегда предупредят о сроках, об изменениях и просто душевно обслужат
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего ломба…
Julia F
Сдавала кольцо , оценка устроила , проценты вообще смешные , все понятно объяснили , впечатление приятное.
4 октября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Г.
Гость .
Давно пользуемся эти ломбардом все устраивает))товаровед Римма спасибо большое за услугу, за быстрое обслуживание 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Руфана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Литвяк Александра
Здравствуйте, хочу выразить, благодарность Товароведу Римме , отлично все объяснила по процентам и всегда доброжелательно относиться к своей работе и всегда улыбчива ) я постоянный клиент )))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Я.
Я .
Хорошее обслуживание, быстро и максимально просто) Отдельная благодарность Ольге🌷 подсказала как лучше сделать) большое спасибо☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ХР
Халима Рахманова
Очень хорошие работники, особенно Римма
14 июня 2024, официальный ответ
Халима, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наргиза Али-Ахунова
Самый лучший ломбард всегда выручает)) Особенно Ольга сотрудница ваша суппер обслуживает Я ей не 5 а 10 звёзочек поставила бы очень хорошая 👍Рекомендую всем ))
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
ОБ
Ольга Беленович
В данный ломбард обращаюсь часто. Всегда встречаю высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение сотрудников ломбарда. Так же привлекают низкие процентные ставки. Очень довольна работой ломбарда.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НР
Наталья Радькина
Недавно открыла для себя этот ломбард! Доступные цены, квалифицированный персонал. Прекрасная Ольга все очень доступно объяснила, помогла выбрать серьги. Спасибо большое!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Anna Shashkina
Отличное быстрое обслуживание. Для постоянных клиентов очень хорошая оценка и условия. Пользуюсь регулярно, "Золотая рыбка" как палочка выручалочка, всегда поможет в трудную минуту. Удобное расположение и время работы - рядом с домом и открыты в любой день недели. Рекомендую!
Ольга .
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, всегда высокая оценка и низкий процент, доброжелательные сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Большой выбор изделий по низким ценам. Рекомендую.
9 посещений
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Анна Шашкина
Отличный ломбард, всегда выручает. Высокая оценка и минимальные проценты. Часто интересные изделия в продаже. Самое главное - рядом с домом, и деньги можно получить за пять минут
10 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 💛
Наталья Игошина
Отзыв скорее не об этом филиале.. а о сети в целом! Сеть и обслуживание на 5, а вот современность на 2….Где-то год назад купила изделие через сайт…изделие находилось в другом конце города.. поэтому оплатила на сайте и забрала где-то через неделю когда была в этом районе. Сейчас хотела купить опять таким образом… оказалось что оплатить через сайт теперь нельзя, ставится бронь только на 2 дня. В том отделении где находится изделие безналом оплатить покупку так же нельзя. Только наличные.Грустно что убрали такую удобную функцию.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Очень ценная обратная связь и Вы очень доброжелательны в этом диалоге. Да, те т…
NT
Nikita Trunov
Из-за новогодних праздников, забыл вовремя оплатить свой залог. Был приятно удивлен, когда сотрудники ломбарда позвонили и напомнили о просрочке, а также посоветовали варианты оплаты, что очень удобно! Огромное вам спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Nikita, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова!
Людмила Лагунова (Котеняткина)
К новогодним праздникам искала ювелирные украшения в подарок. Помогли определиться с выбором! Удобное местоположение ломбарда, все в шаговой доступности, приветливые компетентные сотрудники! Осталась очень довольна! Всех с Новым годом!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Марк Скуба
Хочется поблагодарить товароведа ломбарда «золотая рыбка» Чичерина 29 . За спасение моего золота . Закладывал 2 месяца назад. И забыл совсем. Спасибо, что дозвонились до меня. И предложили спасительный вариант, так как денег на выкуп совсем не было. Ко всему прочему рекомендую : в ломбарде осуществляется продажа изделий из золота по низким ценам в рассрочку без переплаты дополнительных процентов.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Даша Черепанова
Мужчина оооочень замечательный и вежливый продавец, столько лет закладываю золото именно по этому адресу и всегда довольна его услугами, но женьщина с белыми волосами это просто что то... хамит, на оплату процентов постоянно просит паспорт, занижает цену на золото ,то есть у нее цена залога по деньгам всегда меньше за изделия... вообщем лучше в ее смену даже не заходить)
Регина Калашникова
😊 приобрела замечательные серьги - пусеты в отделении Чичерина 29. Очень довольна покупкой и обслуживанием . Спасибо за низкие цены и высокий сервис.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Александра А
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда и хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм зa oтзывчивocть, понимание и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнту. Всегда выслушают, проконсультируют и помогут разобраться в любых сложных моментах. Приятно обращаться к таким профессионалам своего дела. Спacибo, чтo вы ecть!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
vasilek1705
Покупала в ломбарде золотая рыбка кольцо. Доброжелательный и терпеливый товаровед помог подобрать кольцо к серьгам, рассказал о цене за грамм в итоге получилось очень выгодное приобретение (в магазине такое стоит 25-30, я купила за 6000) Рекомендую всем, кому хочется купить золотые изделия, при этом сэкономить))
Александра Орлова
Я и мой молодой человек являемся клиентами ломбарда Чичерина 29. Если честно много раз пытались уйти в другие , но каждый раз возвращаемся именно в этот. Коллектив очень позитивный, приятно посмотреть на каждого сотрудника. И всегда помогают советом как лучше , чтобы сохранить свои изделия, получить максимум по деньгам , проплатить минимум по процентам. Спасибо большое.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Анастасия Смоляр
Отличный ломбард, вежливый парень. И отлично ,что круглосуточно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Гайдукова
В июне месяце были вынуждены обратиться в ломбард. Необходимо было выкупить путёвку в лагерь ребёнку. Срок по залогу заканчивался в начале августа, денег на выкуп и оплату процентов в полном объеме не было. Готовы были уже распрощаться со своими изделиями. Но спасибо большое работникам ломбарда, оказывается можно проплатить всего лишь часть денег, чтобы сохранить свои изделия. Нам все объяснили, проконсультировали . Всем рекомендую, так как в наше время бывает , что есть сложности с финансами.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Thunaraz
Была трудная ситуация с деньгами, пришлось на время заложить сережки жены (с согласия супруги, разумеется). Исправно платил проценты несколько месяцев. В итоге выкупил, приношу домой - а жена говорит, что сережки кто-то носил. И показывает, что там, где у сережек замочек, есть следы биологического происхождения. Объясняет, что после ношения на серьгах остаются вот такие следы. Отмечу, что перед тем, как отнести изделие в ломбард, жена его тщательно промыла, просушила, т.к. мы сдавали в первый раз, и боялись, что изделие могут не принять, т.к. сережки уже далеко не новые. А в итоге их кто-то носил все то время, что мы платили проценты. Не знаю, обратит ли руководство внимание на данный инцидент, но предупреждаю всех, что такое тоже возможно.
Аня Панкова
Пришла в ломбард по адресу чечерина 29, хотела в залог оставить серьги золотые , у меня их не приняли ! (Хотя ранее в золотой рыбке я оставляла под залог именно эти серьги )сотрудница отняла у меня много времени ,пришлось ехать в другой круглосуточный ломбард , т.к время было уже 21.00 Больше я по этому адресу ни ногой !
Анастасия
Это кошмар!!! Заложила кольцо в декабре, исправно платила проценты и чуть больше чтоб гасить основной долг! Когда оформляли кольцо консультант сказала что если вдруг не сможете оплатить именно в этот день то позвоните и мы перенесём оплату на удобный для вас день!!! Последний платёж процентов произвела 26.01 продлили займ до 26.02 в итоге звоню 26 говорю не могу приехать можно перенести платёж на 11.03! Сказали ок все хорошо ждём 11!!!! Сегодня пришла а мне говорят кольцо продано потому что оно было отложено до 10.03 до 21.00!!!! Моему возмущение не было предела!!!! Это какой то бред!!!! Намерена обращаться в соответсвующие органы! Ведь даже по закону в течение 30 после просрочки они обязаны держать золото в ломбарде!!! Считаю эти действия не законными!!!!