Любовь
Парикмахерская
3.9
3.9
Ev Sound
Пришел с конкретным запросом сверху половину убрать бока под 3ку без перехода. Подстригли убогую молодежную. Спасибо теперь несколько месяцев обрастать ещё после этого недоразумения.
ЮК
Юлия Кузьминых
Лучшие мастера!
КР
Константин Руденко
Хорошая отличная парикмахерская
ЛА
Людмила Александровна
Всегда посещаю данную парикмахерскую, цена, качество!
Артемий Князев
Самед и Наталья просто самые лучшие!
ИБ
Иса Бахшалыев
Персонал профессионалы своего дела и цены радуют.
Константин Носков
Хорошая парикмахерская, стригусь уже больше 3х лет только тут, все устраивает и нравится
Ghhfgihh Llguyy
Ооололдлллло
Юля Кошелева
Любимое место еще со времен студенчества ❤️
Вячеслав Коновалов
Низкая цена, хорошие стрижки
Nikita Alexandrovich
Стригусь с 2015 года , цена за стрижку стабильная, мастера работают хорошо, клиенты всегда есть, рекомендую!
РШ
Рафик Шафиков
С 12 года стригусь. Цены норм., мастера грамотные.
Igor Bodrov
Если вам нужно подстричься под машинку, отличное место. Во всех остальных случаях, БЕГИТЕ. Если же решите рискнуть, ни в коем случае не удивляйтесь как вас обкорнали. Очень плохо.
Зарина Насырова
Первый раз посетила эту парикмахерскую, подровняли длину быстро, ещё и дёшево. Спасибо мастеру.
Luminetus
Пришёл, постригся, всё отлично!
Александр Почкайло
10 лет уже стригусь тут, самая лучшая парикмахерская, и что самое важное за 10 лет не изменилась цена)) 250р стабильно) Работают 2 мастера, все это время, стригся у обоих, всегда супер. Последние пару лет стригусь у Натальи, всегда получается то что я хочу, и самое главное, я говорю: "стригите на свое усмотрение" и всегда получается так как я хотел, она чувствует нутро как мне будет лучше)) спасибо огромное, за работу и ответственное отношение, но пора бы вам уже немного поднять цены)) ну реально, мне последние года аж стыдно 250 р, за такую стрижку)
МР
Мария Рахимова
Отлично стригут. Рекомендую
Виктория Чертыкова
Очень хорошая парикмахерская!!!Опытные мастера!!!И цены,Вас приятно удивят!!!Мастер Наталья очень грамотно подходит к своему делу!!!Посетите эту парикмахерскую!!!Не пожалеете!!!
Серёжа Тёмный
Даже если будет последняя парикмахерская в городе, не пойду и вы не ходите. Три раза за вечер пытался подстричься, но меня "любезно" лишили. Отстой полный, короче.
Даниил Шапкин
Только тут подстригаюсь, все хорошо.
Скайто Э.
Самые низкие цены, что я находил в городе. Качество хорошее, точно не хуже других, не считающих себя крутыми, парикмахерских.
Сергей Смирнов
Не ходите сюда ...........