РВД-ЧелСервис

Компания по производству, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Изготовление и ремонт рукавов высокого давления. Быстро и качественно!
РекламаООО РВД-ЧелСервис
ООО РВД-ЧелСервис
Максим2 отзыва
Выбран компанией
РВД-ЧелСервис, компания по производству, продаже и ремонту рукавов высокого давления
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alpex Orgin3 отзыва
Вячеслав Маточкин7 отзывов
Андрей Пшеничников9 отзывов
Алексей Сидоренко3 отзыва
Слон Алексеевич55 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам в будущем.
Glamoran A4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв за нашу работу.
Алексей Корчагин28 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Сожалеем что доставили вам неудобства. Мы всегда максимально быстро стараемся сделать з…
Антон Басарыгин17 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв нашей работы.
Андрей Нейверт13 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
ЕХ
Екатерина Харитонова2 отзыва
Данное предприятие можно назвать «шарашкина контора» другого названия они не заслуживают. Ситуация сложилась следующая 👇 10.10.2023 купили РВД 15 метров + оплетка на сумму 6400 с гарантией в 1 год ( как нам сказали при покупке). В течении 2х месяцев шланг лопался в одном и том же месте 4 раза, с периодичностью 1 - 2 дня ( т.е. лопнул, мы его съездили починили, через 2 дня он лопнул снова, через неделю опять и так четыре раза) каждый ремонт стоит в районе 500 рублей ( 2 раза ремонт осуществлялся в этой конторе) Когда мы приехали с претензией что Вы продали нам не качественный товар вся вежливость персонала куда то подевалась, мастер начал разговаривать с нами матом, при том что рядом стоял директор этой « шаришкиной конторы», по совместительству папа мастера, прикрывая некомпетентность и хамство своего сыночка. Из разговора с директором выяснилось, что гарантия на товар, который нам продали, всего неделю, а то и вообще 2 дня. Директор стал предлагать нам купить новый шланг более усиленный со скидкой, почему сразу не предложили купить усиленный шланг? Директор в ситуацию вникать вообще не стал, не задавал вопросов а почему вы именно этот шланг купили? У мастера не спросил почему именно этот шланг был продан? Да у него вообще вопросов к сыночку не было… По сути РВД был продан не соответствуя техническим требованиям! И продал нам его некомпетентный мастер Мы готовы были платить и покупать качественный товар! Я считаю что если Вы изготавливаете и продаете РВД, при продаже Вы должны задавать вопросы какой именно вам нужен товар, в каких условиях он будет использоваться и исходя уже из ответов продавать свой товар, а не так чтобы продать лишь бы продать. Итог 6500 рублей выкинули на ветер! Процветания шарашкиной конторе …. У Вас будет все хорошо РВД купили в другом месте на Меридиане, тот же метраж с оплеткой по цене 4180 рублей за все
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый(ая), Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который вы испытали с нашей комп…
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка61 отзыв
Артем Сидоркин4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Артем спасибо большое за положительную оценку нашей работы.
Кирилл Кирилл7 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо вам , очень приятно, рады сотрудничать.
Константин 18 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Damir Buranbaev9 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Пятынина4 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Taras Korotovskih3 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Тарас спасибо за положительную оценку нашей работы.
Алеша Стеклов1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы с толкнулись с данной проблемой. Есть целый ряд причин, по которым это могло…
Владимир Устьянцев56 отзывов
30 июня 2021, официальный ответ
Владимер большое спасибо за отзыв. Всегда будем рады вам помочь.
Алексей Хохлов16 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш номер телефона. Наш мастер свяжет с вами и попробуем решить вашу проблему…
Михаил Белюченко4 отзыва
21 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной для вас ситуацией. С актуал…
Юрий Сергеевич5 отзывов
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Юрий, спасибо за хорошую оценку нашей работы, обращайтесь, будем рады помочь.