DA design
Магазин женской одежды и аксессуаров
Елена Елена
Лучший магазин дизайнерской одежды)) продавец Анастасия волшебная!)) ну а хозяйка Александра замечательная фея!)) спасибо!! Процветания вам)
Елена благодарим Вас 💕 Всегда рады видеть Вас и радовать новинками 💫
Екатерина
Замечательный магазин с качественными стильными изделиями. Приобрела здесь много красоты и ещё планирую)) Спасибо прекрасной девушке-консультанту, очень мне помогла с выбором!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили наши красивые изделия 🌸 Будем Рады Вас ви…
Катерина Рожнова
Всегда очень радуюсь, когда мой гардероб пополняется вещами вашего производства! В них я ощущаю себя очень женственной и более уверенной! В них очень удобно, поскольку качество тканей и искусства пошива на высоте!
2 февраля 2026, официальный ответ
Катерина благодарим за тёплый отзыв ❤️ Очень приятно!
КМ
Каролина Марьясина
Прекрасный бутик! Очень красивые коллекции, всегда помогут подобрать идеальный образ! Большое спасибо Вам за такую работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Каролина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Ирина Иванова
Узнала об этом пространстве год назад и теперь постоянный клиент. Одежда - просто восторг, интересные и необычные модели. Хорошее качество шитья, никаких торчащих ниток, неровных швов. Одновременно плюс и минус, все вещи отшиваются небольшими партиями. Немного подождешь и уже нет в наличии, но зато риск встретить у кого-то другого такую же вещь минимален. Особо хотелось бы отметить сервис. Часто он либо никакой, либо навязчив. Здесь же все сотрудники очень внимательны, доброжелательны и готовы прийти на помощь. Купила платье на корпоратив. Сами предложили ушить по фигуре. Атмосфера такая, что хочется вернуться. Там всегда чувствуешь себя самой красивой и необыкновенной.Александре Д. также большое спасибо. Искренне общается с клиентами, интересуется мнением о продукции, делает покупки максимально комфортными и приятными. Искренне рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв - такой душевный 💕 Рады видеть вас снова…
СР
Светлана Рязанова
Одно из лучших дизайнерских пространств нашего города...Очень нравится стиль, качество материалов и пошива. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за тёплый отзыв 🫶🏻 Всегда Рады видеть Вас в нашем пространстве и дарить положительные эмоции 🫶🏻
Елена Бирюкова
Покупала костюм из денима. Ткань после стирки на 40 градусах дала большую усадку, результат - брюки не пригодны к носке, куртка отдельно не очень-то и нужна, брала ради комплекта. Пыталась связаться с представителем бренда для решения вопроса, итог - сообщения читаются, ответов/реакций нет, полный игнор. Неприятно. Имейте в виду, что такое бывает - можно выбросить деньги на ветер.