Золотое руно
Пекарня
Грузинский лаваш из тандыра по традиционной технологии. Хачапури
Перейти на сайт
Аля Мусина
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей К.
Совершенно случайно открыл для себя это место, буквально на ходу. Забежал перекусить, заказал шаурму со свининой!!! Реальность превзошла ожидания))) Думал как обычно мелко покрошенное мясо и как обычно чуть-чуть, но нет, мясо очень вкусное сочное и порезано большими кусочками, если закрыть глаза, то ощущение что кушаешь шашлык а не шаурму, лаваш не резиновый(как бывает попадается), соус правильной консистенции не вытекает как суп (один раз был неприятно удивлён таким "соусом" в другом заведении). Теперь что касается цены, она тоже приятно удивила, по центру самая новерное низкая цена 260₽ средняя шаурма 310гр, большая 290₽ 410.гр В общем это заведение теперь на первом месте в "моём" списке))) Интересно попробовать шашлык и пиццу которые тут жарят и пекут, но это уже в следующий раз!!! Всем рекомендую данное кафе пекарню хоть для быстрого перекуса, хоть для посиделок в семейном или дружеском кругу!!!
Максим
Очень вкусно особенно шаурма с курицей Хорошее кафе что бы поесть или перекусить. Пять звёзд
Дарья Петрова
Вкусное кофе за 100 рублей и приятный кассир. Всё расскажет по несколько раз, если надо!
Екатерина Серёжина
Очень вкусный хотдог)
Хорошая пекарня, прихожу туда часто. Персонал отзывчивый, еда вкусная, хорошие цены, внутри чисто, красивый интерьер. Находится в очень удобном месте так что не приходится куда то ехать.
ОТ
Оксана Трощенко
Забегаю в это кафе по пути на работу, 😁 каждый день даю себе слово пройти мимо, но не могу, выпечка у них , шаурма,хот доги это нечто!! Главные враги моей диеты, Спасибо за чудесное вкусное начало дня, черт с ней с этой диетой🙏
Даниил Варенко
Очень понравилась эта пекарня! Выпечка всегда свежая и ароматная. А шаурма — отдельный респект, сочная и сытная, одна из лучших, что я пробовал. Теперь захожу сюда постоянно
Антон Дуров
Не давно ходили кушать Шаурма на высшем уровне Приедем ещё раз
КБ
Ксения Бушило
Все очень вкусно и всегда чисто
Дмитрий Резников
ходим уже не первый раз в эту пекарню всегда чисто всегда вкусно рекомендую место
ТИ
Тахмина Иномуддинова
Все очень вкусно Персонал вежливый Рекомендую всем это место
Е. Кирюхина
Шаурма на 3 из 10-ти баллов, второй раз заказывать не буду.
ФС
Федор Седельников
Добрый вечер зашел в это заведения попробовать перед хоккеем перекусить и был приятно удивлен персонал очень душевный, обстановка по домашнему еда на высшем уровне есть с чем сравнить советую всем и буду заходить всегда что перед хоккеем и в выходные дни с семьёй
СМ
Светлана Муравлева
Сегодня посетила уютное местечко — отличное кафе с домашней атмосферой и вкуснейшими блюдами! Сразу чувствуешь себя как дома благодаря теплой атмосфере и приветливому персоналу. Кухня радует разнообразием блюд, приготовленных с душой и любовью. Порции большие, цены доступные, а качество отменное! Плюс ко всему - удобное расположение. Отличный вариант- и для приезжающих,и для семейного ужина, дружеских посиделок, романтического свидания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям и знакомым!
ЯА
Ядгархан Абдувахапова
Хожу в это кафе очень часто, беру разную выпечку, всегда очень вкусно, готовят всё свежее рекомендую всем 👍
Катя Аверина
Покупала на днях слойку с ветчиной и сыром, не ела весь день до этого, уже ночью стало плохо, живот крутит весь день! Сыр ужасный по вкусу
Вчера заходил в это заведение пообедать! Всё очень понравилось, кухня на высшем уровне, особенно шашлык был восхитителен! Большой респект поварам, которые создают такие шедевры!
Доброго времени суток.Почитав отзывы этого заведения ( сын занимается во дворце) решил всё таки зайти потому что много положительных чем отрицательных отзывов и был приятно удивлен персоналом кассир Наталья мне всё рассказала поэтому что ассортимент богатый от выпечки,бизнес ланча до шашлыка единственное не удобство как ранее читал что заставляют платить наличкой или переводом мне объяснили что это временно ( сегодня -завтра сделают) даже напитки не могут продавать это нарушение.Итог меня накормили в бизнес ланч у них напиток в подарок стаканчик компота наелся от пуза, спасибо этому заведению и по возможности буду советовать друзьям. Процветания.
pol ina
нельзя купить попить отказывают и перевод по телефону требуют
ИБ
Ирина Байрамгалина
Отвратительное заведение. Сегодня купила кофе и кусочек пиццы, хуже нигде не ела. На столе было грязно, а продавец в это время в телефоне сидела. Через 4 часа после посещения белый фаянсовый конь -мой друг, меняю только место положение, верх-низ.
Антон Бедокуров
Вкусно и сытно.
ИМ
Игорь Мальцев
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, не понравился интерьер.
Оплата Сбер
Всем здравствуйте бываю в этом заведении ничего не писал но кушал у них плов стали не так давно готовить ребята это очень вкусно такой плов я кушал только в узбекистане
Евгений Питаков
Уютное место, проходил мимо время обеда, накормили на весь день. Спасибо.
ВА
Вячеслав Андреевич
Все очень вкусно ,рекомендую
геля 41
шаурма уже не та,и расскажу случай.пришла и заказала шаурму,сижу 20 минут и решила что долго как то,подхожу к кассе и продавец только при мне сказала что нужно приготовить заказ.я просто сидела 20 минут,спасибо
Ольчик
Когда ездим в Челябинск, всегда заходим в это место. Тут готовят оооочень вкусные хачапури по-мегрельски. Остальная выпечка тоже вкусная. Извиняюсь за фото, не смогла удержаться и не откусить))))
НП
Настя Потапова
Часто посещаю это кафе, и остаюсь очень давольной Интерьер уютный, располагающий к приятному времяпровождению. Ассортимент выпички всегда свежий, а шаурма и ход-дог очень вкусные! Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
ЭЯ
Это Я
Место выглядит не плохо, что касается хотдога, то сосиски низшего качества, в кашу разваливаются во рту, кофе слишком сладкое (кокосовый раф), продавщица не приветствует клиента, создаётся ощущение, что тебе не рады.
АЗ
Александр Зачатко
Рекомендую, всё очень вкусно и быстро!
Александр Соснин
Не однократно ходим в это кафе, персонал вежливый, повара вкусно готовят, недавно у них появилось новинка шаурма -кебаб, просто топ. Рекомендую шаурму -кебаб. Жаль, что нету фото, так было вкусно, что не сфотографировали, следующий раз обязательно сфотографирую.
ТМ
Татьяна Мальцева
Часто захожу в эту пекарню в обеденный перерыв. Беру бизнес - ланч. Всё приготовлено очень вкусно. Цены доступные. Мне нравится, что одноразовая посуда, на мой взгляд, это более гигиенично. Очень понравилась выпечка. Всегда всё свежее. Беру себе домой, родные очень довольны.
УА
Ульяна Абрамушкина
Восхитительное кафе с потрясающей атмосферой! Огромное спасибо этому чудесному кафе за прекрасный вечер! Всё было просто идеально, внимательный и дружелюбный персонал, а самое главное – невероятно вкусная еда! Меню порадовало разнообразием – каждый найдет что-то по вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и все были свежими и приготовленными с душой. Атмосфера в кафе настолько теплая и душевная, что не хочется уходить. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место всем друзьям! Спасибо за ваш труд и гостеприимство! ❤️🔥
Chipchilinka 💲
Отличное место. Люди добрые и заботливые. Еда очень вкусная. Брали обед, просто бомба. Шашлык тает во рту, супчик как у бабушки в деревне.
ТС
Татьяна Сахно
Добрый день , очень осталась довольна после посещения кафе. Очень вкусно , быстро и приятная атмосфера
ДО
Дмитрий Орлов
Отличная пекарня! Бизнес-ланч я думаю один из лучших в городе! Выпечка нравится не вся,но слойка с творогом и слойка с ветчиной и сыром просто топ!
ол
ольга л
Рекомендую , очень вкусный бизнес-ланч , очень удобно и продуманно с одноразовой посудой, поели в кафе и взяли домой . Молодцы ребята так держать !!!
ЕА
Евгений Абрамов
Замечательная пекарня всё очень вкусно и цены приемлемые.
Александра
Очень вкусная шаурма, много свежих овощей, мясо нежное, много соуса.
Денис Кучинский
Отличное место. Доброжелательный персонал. Уютненько. Чистота и комфорт на уровне. Цены приятно удивляют. Опробовали несколько позиций меню - очень вкусно готовят. Сыну особенно понравилась пицца🥹
Андрей Бобчук
Спасибо что открылись, еда просто вкусная пальчики оближешь,все овощи свежие,кофе горячее обслуживающий персонал очень доброжелательный и приятный,легко с ними общаться, рекомендую всем попробовать.
Т
Татьяна
Бизнес ланч супер, обслуживание достойное. Спасибо
ОБ
Ольга Бочкарева
Вкусная выпечка и кофе. Чисто и уютно
ДЗ
Диана Зайнуллина
Не знала раньше об этом месте, понравилось, теперь часто забегаю. Бизнес ланчи тут 🔥🔥🔥Персонал вежливый, быстро и ооочень вкусно готовят. Всем рекомендую!
Артур Грантов
Часто захожу за бизнес ланчами в это заведение, очень вкусно готовят повара!! Молодцы! В этот раз попробовал салат цезарь, мне понравилось. Вкусно и красиво. Также хотел бы отметить атмосферу, тихо и спокойно, то, что нужно👍
vf
vfr fhhf
Зашёл впервые в это кафе, взял лодочки арго и сосиску в тесте. Всё очень вкусно и качественно. Персонал вежливый. Всё очень понравилось, буду сюда заходить ещё! Всем рекомендую это заведение!!!
caum
Случайно забежали после прогулки в это кафе. Никогда не была любителем люля -кебаб. Но что то потянуло на эксперименты, оказалось неожиданно вкусно, Пошли дальше вразнос заказали шашлык, гастрономический восторг, сразу ассоциация с отдыхом у моря!!! С удовольствием бы добавили фото , но к сожалению не получается!! Если будет желание покушать мясное , остренькое с соусом и пахнущие настоящим шашлыком , рекомендую. Интерьер такой уютненький , домашний , просто милота!!
🪷 🙊
Пришли за водой, тыкнули в холодильник и сказали вот, женщина просто хамка!! Персонал ужасный🙄
Алексей Макаров
Не рекомендую. Перепутали заказы (свинину и курицу). Человек с аллергией на курицу съел шаурму с курицей. В шаурму с сыром сыр не положили. Вместо извинений бились рогами.