GoodDrive
Отличный магазин
Александр Мешков
Номенклатура
Паша Храмов
Был и покупал запчасти не однократно лучший по моему мнению магазин автозапчастей всегда отзывчивый персонал всё расскажут и покажут ))))за запчастями только сюда ))))
Даниил Лукин
Оперативная доставка! Лучшая цена! Информация по всем вопросам! Спасибо!
Адам Столяров
Понятный подбор деталей. Покупал шрус на солярис. Хорошая консультация. Приятный персонал
Анатолий Пименов
Всегда оперативно, точно и в срок. Хорошие цены и ассортимент.Приобрел подкрылки для кио рио
Артем Леонтьев
Супер, продавцы квалифицированные, товар качественный, спасибо.
Кирилл Алешин
Ребята вежливые, всегда помогут советом, цены адекватные. В первую очередь ищу запчасти у них. Цены адекватные. Рекомендую.
Герман Блохин
Несколько раз делал заказы, всегда дружелюбный персонал, всегда индивидуальный подход и уважительное общение.
Степан Игнатов
Хороший магазин. Все в срок, грамотные и доброжелательные продавцы. Адекватные цены.
Ян Мальцев
Заказал товар через интернет, пришёл и получил, никаких очередей, все быстро и оперативно, персонал вежливый, есть место куда припарковать машину
Вячеслав Греков
Очень достойный магазин. Наверное есть всё. Персонал вежливый, дружелюбный, помогают при покупке.
Вячеслав Синицын
Одни из самых лучших цен, все быстро и оперативно. Буду обращаться еще
Павел Барсуков
Все быстро доставили, качество товаров соответствует характеристикам производителя
Марк Туманов
Обслуживанием и главное - качеством запчастей доволен. Брал фары на дастер
Антон Власов
Отличный сервис, хорошее обслуживание и вежливые сотрудники. Много товара на складе в наличии.
Тарас Ковалев
Много расходников. Вежливый персонал. Подбор автозапчастей под ваш автомобиль.
Борис Ефимов
Заказывал з/ч несколько раз, все приходит вовремя, запчасти качественные!
Святослав Баженов
Несколько раз пользовался. Заказывал онлайн. Очередей нет. Заказ находят быстро. Цены приемлемые.
Филипп Рогов
Класс, мне очень понравилось, большой выбор, профессиональный подход, советую.
Матвей Поликарпов
Заказанные запчасти пришли в срок, максимально вежливы и корректны. В общем, не придерешься.
Алина Сельницына
Ребята работают оперативно! Так держать!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Постоянно заказываю в данном магазине запчасти очень доволен !
УШ
Улугбек Шавкатович
Всё отлично! Рекомендую!!!
Серега Краков
Автозапчасти на Солярис все в наличии !
Михаил Самонин
Отличный магазин, всегда есть в наличии расходники для то, цены приемлемые, если что-то не хватает можно заказать доставку, привозят достаточно быстро
Татьяна Серёгина
Хороший магазин, приветливые продавцы
Светлана Мамедова
Заказала бампер через это магазин , он не подошёл так как не качественный , деньги переводила на карту при заказе, “директор” отказывается возвращать деньги , говорит о том что я ничего не заказывала у них и типа деньги я перевела ему потому что была должна !!! Не рекомендую данный магазин !!! Директор мошенник!!! Разговор записан!!!
. .
Купил генератор новый неисправный. Не рекомендую. Гомномагазин
Светлана Беринцева
Одно нае*алово. В интернете одни цены, начинаешь звонить совершенно другие. Причем звонила я мне сказали одну цену, мужу сказали уже другую цену, причем разница звонка в пару часов. Раз уже такое отношение, боюсь представить что будет когда придёшь покупать, цена детали видимо в 2 раза поднимется уже