Интеграция
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Елена Старикова
Всегда оперативное и качественное обслуживание. Цена и качество соответствует. Спасибо! Только в Интеграцию за заправкой
Александр
Хорошая компания! Восстановили картридж к принтеру Xerox Phaser 3100. Отдельное спасибо мастеру Василию за то что не пожалел своего времени и нашел нужную шестерню.
VA
Valeriy A
Всё отлично, нашёл нужную запчасть для принтера clp-300
Андрей Таскалин
Зачем обрезать сирень-то?
Andrew ren
директор типичный, обычный продаван, жадный как и все другие, обычная контора, в которой я проработал пять лет, могу рассказать много чего интересного, как "работает" эта фирма, чем и как заправляют картриджи и чинят принтеры. Если кто нибудь устраивается на работу к нему, то крайне не советую, кидает на деньги, если я работал у него пять лет и он меня кинул, то как он поступает с постоянной текучкой кадров говорить смысла нет. Принтера на продажу обычно готовятся из полного хлама, но бывает и совсем новые, но редко, в основном убитые и восстановленные. процент возврата принтеров по гарантии, после покупки не скажу, но раньше было много возвратов. Очень дешевые расходные материалы, самые дешевые, какие только есть, о качестве после ремонта принтера или ремонта картриджа и заправки речи нет, оно отсутствует напрочь. Хорошие отзывы здесь, это либо друзья директора и его жены, либо очень хороших знакомых, либо партнёров.
torus70
Прекрасный сервис, оживили аппарат, который несколько лет не хотел качественно печатать. Большое спасибо, всем рекомендую их как настоящих профессионалов.
СП
Сергей Пронин
Много техники. Цены всякие - каждый может выбрать по своему кошельку и желаниям. Грамотный и вежливый персонал.
Кирилл Мурзин
Нужен был домой родителям принтер, желательно небольшой, чтобы на полке не занимал много места. Быстро подобрали из имеющихся (вид, кстати, у него как у нового, хотя есть оооочень много хорошо подержанных). Проверили при мне. Дали гарантию. Через неделю начал плохо печать. Привез. Взяли по гарантии и через день вернули готовый. Пашет уже полгода без нареканий.
Булат Гимазов
Высокий уровень! Море оргтехники по Очень хорошим ценам. Оказали большую поддержку в работе с техникой, доставка, установка, поиск решений, и выгодные предложения. Рекомендую!
Стасик Зайцев
Супер крутое место, очень доволен, редко встретишь ребят на совесть работают
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады оказать вам хороший сервис и далее.
Станислав
Продавец, типичный мошенник. Покупал у него принтер. Возможности посмотреть товар лично не было, т.к. нахожусь в другом городе. Продавец уверил меня что, товар надлежащего качества, проверен, обслужен, и проблем в эксплуатации не возникнет. Что они дорожат своей репутацией и бла бла бла. В итоге приехал ко мне принтер, в предсмертном состоянии, фактически почти труп. На мои естественные вопросы, о том, почему так вышло, полный игнор. Очень странное поведение этой конторы, учитывая что они сами являются Сервисным Центром, и негативные отзывы им явно не нужны. Но я вынужден всё это сообщить. Не связывайтесь с этими жуликами. Потеряете время и деньги.
13 марта 2020, официальный ответ
Станислав, к Вашему сожалению то что вы сейчас говорите, это клевета! Наша компания не осуществляет…
Владислав Пак
Красавцы ребята. Все в срок. По качеству претензий нет. Не дешево.
9 мая 2019, официальный ответ
Качество работы наша главная цель.
Timur Galiakbarov
Отличный сервисный центр. Волшебники, кудесники и просто мастера своего дела. Спасибо за помощь :)
Дмитрий
Спасибо большое за принтер. Сделали качественно, теперь как новый. Отлично печатает. Не нужно покупать новый. Выручили. Рекомендую!!!
Igor Podkolzin
В торгово-сервисном центре Интеграция заправлял картридж для лазерного принтера по акции от компании Интерсвязь. Быстро, удобно и недорого.Компанию советую.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Смотрите наши лучшие предложения на нашем сайте 7500611.ru
С7
Стабилизатор 74
Давно сотрудничаем с этой организацией, делают всё быстро, качественно и недорого.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
ЕЛ
Евгений Ляпустин
Постоянно заправляю картриджи только у них. Делают быстро и недорого. Всегда в наличии заправленные подменные картриджи. Отношение к клиенту очень хорошее и компетентное
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем дальше работать для Вас!
MH
Max Hanter
Обманывают людей. Принесли картридж лазерного принтера на заправку. Сказали что потребуется 1,5 часа , так как им нужно найти чип. Спустя 2 часа мне сообщили, что чип не нашли, но картридж заправили. Только печатать он не будет. Потому что чипа нет. Взяли 450 рублей за заправку. Это тоже самое теперь что заправить кирпич. Денег возвращать не хотят. Продукт к использованию негоден. Контору не рекомендую ни в коем случае.
31 октября 2018, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению информация Вами изложена не совсем верно. Да действительно у нас не было в…
Светлана Коржик
Совсем недавно обратилась за помощью к знакомым по ремонту принтера, пришли посмотрели сказали умерла печатающая головка. Расстроилась ((((. Ребенку картинки хотела напечатать. На работе сервисный центр Интеграция обслуживает наши принтеры и компьютеры, договорилась и притащила принтер что бы посмотрели спецы. Через 3 дня говорят все работает с вас 800 рублей! Я принтер покупала за 10 тыщ думала сгорел, а я почти им не пользуюсь, берегла, а оказалось что просто там все засохло и надо им пользоваться и почаще, и не будет краска засыхать. В общем мне все доставили и рассказали что и как делать. Очень Вам большое спасибо!
14 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и отзыв о нашей работе.