Урал цветы
Тюльпаны от 68 рублей. Розы от 90 рублей. Хризантемы от 220 рублей
Позвонить
4.1
Елена Степанова
Купили букет в 12 часов дня в 16:00 он уже выглядел так , я все понимаю что цветы прихотливые но не 4 часа в прохладном месте 🤦🏻♀️деньги в мусорку . Букет у имениннице прожил 2 часа (((
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. С вами был диалог и Вы согласились на обмен на другие цветы из ассортимента. Спасибо за…
Екатерина Лямкина
Хорошее качество. Цены классные . Девочки супер . Всегда подскажут. Выбор огромный и свежие цветы . спасибо большое за то что вы есть
Алтынай Ком
Цветы как всегда лучшие!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Виктория Глухова
11.07.25 вечером купила букет цветов , нужен был на 12.07, поэтому попросила продавца показать максимально свежий цветок , довезла до дома в машине с кондиционером , подрезала и по совету продавца тут же поставила в полное ведро воды, добавив чудо пакетик для сохранения цветка как можно дольше) в комнате работал так же кондер на 16 градусов , далее с каждым часом они вяли и сохли , бутоны все развалились и покрылись желтыми пятнами , продавец сказал что это не брак, хотя я скинула и видео и фото , не предложил никакой альтернативы , хотя можно было бы и заменить ! Никогда в жизни тут не покупала ничего , еще столько же не буду !
ЛС
Леонид Соколов
👍
Наталья Серкина
Мой муж покупает у вас розы коробками и думает, что экономит...ИДЕАЛЬНО 👌🥰
AI
Anton Ismagilov
Организовывал корпоративный праздник для наших любимых женщин, но в связи с сжатыми сроками помочь быстро и недорого смогли мне только здесь! Произошла небольшая неразбериха с заказом (день и правда был очень напряжённый), но девушки быстро все решили и пошли мне навстречу! За что очень благодарен (дали розы даже лучше чем были)) В общем, человеческое отношение порождает человеческое отношение! Спасибо вам большое!
ВЮ
Владислав Юрьевич
Классный цветочный, раз 10 уже беру разные цветы, прислушивайтесь к тому, что советуют ребята по уходу, тогда будут цветок будет стоить больше ДВУХ недель
Дмитрий ГНБ
Хороший выбор,норм цены
Влад Песков
Все супер!
Мария Шумилова
Свежие цветы, помогли выбрать, рассказали про уход за ними💞 я безумно довольна и рекомендую 🔥🔥🔥 Благодарю за такой чудесный магазин 💞💞💞
А…
Алёна …
В пачках меньше цветка + ломаные, грубое отношение.
Окси Окси
Всё бы вроди ничего. Заказали цветы с 100% предоплатой. На 11 марта. И тут 9 звонят в 14 часов и говорят заберите свои цветы, мы 11 не работаем. И ничего что это тюлпаны, которые в тепеле не достоят до 11 числа вечера. А главное позвонили в 14, а работают до 15 и вот как хочешь лети забирай. А если человек за городом как быть? Ну тогда мы вам доставим их 11 за 400р. Вообщем желание заказывать здесь цветы отбили раз и навсегда.
Elena Bak
Купила сегодня цветы для мамы, цветы увядшие и сухие. Добавляю отзыв, цветы на 8 марта все опали. Я первый раз столкнулась с такой организацией, деньги на ветер.
VIKTOR Viktor
Всегда свежие цветы!
CC
Clxrtzius Clwnxzip
Отличные цветы, брали на юбилей бабушки. Доставили вовремя. Рекомендую!
МЮ
Михаил Южанин
Большой выбор. Хорошие цены. Беру букет не первый раз. Сотрудники вежливые, увлечённые своим делом.
NN
No Name
Ужастно безответственные, 30.08 оплатили букет на 1.09, сказали что в 10-00 забирать т.к надо перед линейкой забрать, сказали без проблем подготовим работаем 1.09 с 9-00, приехали к назначенному времени, а эти даже не чего не делали(за три дня так и не собрали), с учетом того что букет был полностью оплачен заранее, из-за этой ситуации опоздали на линейку первый раз, в первый класс. Спасибо за испорченый праздник.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем за доставленные неудобства в столь загруженный день, что "эти" исправ…
Егор Пахомов
брал эустому в субботу. в воскресенье вместо того чтобы отпиться ей стало ещё хуже. переморожкнный цветок продали. но ладно если бы мне пошли навстречу. просто не отвечают за качество цветка
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, цветок вы приобретали в субботу, но обратились к нам с проблемой в среду, к сожалению с…
Sangjin Lee
Покупала тюльпаны в подарок, красивые. Спасибо!
Альбина Дехнич
На 8 марта покупала цветы, осталась довольна! Очень красивые тюльпаны и вежливый персонал)
Katya Lomova
Продали Перемороженные цветы и отказались менять Цветы за вечер повяли Ужасный сервис
Galina Palzer
Хочу сказать большое спасибо за прекрасное обслуживание. Живу в Европе, прилетела в Челябинск на похороны. Нашла в интернете вашу страничку и позвонила. Девушка, узнав какие мне цветы нужны, оформила быстро и четко заказ с доставкой на дом( на точное время). К назначенному времени мне доставили прекрасные цветы, очень свежие!!!! Благодарю Вас за прекрасную работу!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Galina Palzer благодарим за отзыв! Рады, что не разочаровали Вас нашим сервисом!
Регина Ватутина
Покупала букет в данном магазине. Осталась довольна как букетом,так и качеством обслуживания. Девушки не только помогли собрать красивый букет,но и дали советы как лучше ухаживать за ним. Букет долго радовал, рекомендую 👍🏻
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам все понравилось.
Валерия Валерия
Купили розы в этом магазине. День не отстояли!!!!! Больше никогда сюда не приеду!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла не хватает, весь праздник испортили!!!!! Спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги!
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда покупали цветы и по какому адресу?
Александр Степанов
Купил 75 белых роз и практически все опали не успев подарить. До этого брал кустовую розу, на следующий день завяли!!!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Александр Степанов, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь к нам еще!
ТП
Татьяна Поспелова
Спасибо огромное за качественную работу всем сотрудникам этого замечательного магазина,обслуживание прекрасное,доставка в срок,цветок свежий . Всё на высочайшем уровне!!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Поспелова, огромное спасибо за отзыв! Ради таких отзывов мы и работаем! Обращайтесь еще, буд…
Мария Кашигина
Компания, помогающая осуществлять мечты. В вотс апп скинули все варианты цветов, помогли определится с выбором, так как нужен был букет из 55 роз. Мамуля очень обрадовалась сюрпризу. Не ожидала такого подарка. Спасибо за помощь в создании сказки для мамочки. Розы хорошие свежие по 60 р за штуку. Очень приятная цена. Доставка минуту в минуту. Однозначно будем обращаться еще
19 августа 2021, официальный ответ
Мария Кашигина, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вашей маме и Вам понравился наш сервис…
ГБ
Григорий Будко
хроший магазин по доступным ценам;)
15 мая 2021, официальный ответ
Григорий Будко, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь, будем рады
Константин Константинов
Клиентоориентированность на нуле. По телефону разговаривают так, как будто только освободилась. Оплатить при получении нет возможности. Хозяин смени коллектив ты теряешь прибыль! Уверен такой не один, кто в итоге заказал в другом месте.
ОО
Олег О.
Второй год подряд заказываю на 8 марта тюльпаны. Второй год подряд повторяется одна и та же ситуация. Тюльпаны на второй день чернеют и вянут, возможно они переморожены, или долго хранятся на складе то выкупа. Я понимаю цветок это живой организм, но на ВТОРОЙ день покупки так завять((( раньше я с таким не сталкивался. Тюльпаны обычно очень достойно стоят и без всякой дополнительной химии. В первый год я подумал что дело случая, но когда второй год подряд одна и та же ситуация значит один поставщик и товар такого же сомнительного качества. Очень жаль. Хотя цена далеко не низкая, заказывал за два месяца а цена как в день 8 марта в магазине на улице дарвина)) в следующем году не буду повторять своих ошибок.
9 марта 2020, официальный ответ
oleg.171 Окольнишников ,спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста по какому адресу и когда заказывали Цв…
Мага Дамаганов
отличный магазин,рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Мага Дамаганов, спасибо за высокую оценку!
Азамат Галеев
Хорошее место, отзывчивый персонал, приятная цена)
16 февраля 2020, официальный ответ
Азамат Галеев,спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы Ваше мнение о нас не менялось и дальше!
Ислам Бузуртанов
Всегда адекватное отношение сотрудников, хороший выбор, но лучше позвонить и уточнить по наличию. Самое главное очень хорошие цены. Очень хороший магазин!
10 декабря 2018, официальный ответ
Ислам, спасибо за оценку нашего труда! Такие отзывы очень радуют нас и побуждают работать еще лучше!