Макдорс
3.4
3.4
КЛ
Кристина Лен
Заказывали двери и монтаж в данной фирме, доставили в срок. Установщик Александр приехал вовремя в назначенный час без опозданий, работу свою выполнил без нареканий спасибо ему большое! Будем обращаться ещё. Советуем!
Юля Золотова
Я разместила заказ на изготовление нескольких ПВХ дверей для нашего офиса, так как у нас были нестандартные размеры проемов. Результатом оказалось отличное качество, и они были доставлены и установлены вовремя. Монтаж был проведен аккуратно, и я безусловно рекомендую данного поставщика.
Юлия Беляева
Никогда ничего не заказывайте здесь. Если бы можно было поставить минус одну звезду я б поставила. Заказала 2 межкомнатные двери. Оплатила 20 тысяч. Привезли вовремя. Подъем оказался платный хотя в офисе сказали что я оплатила все. Ладно. Теперь сами двери. Внутри состав похож на очень плотный картон. При желании можно резать канцелярским ножом. И это дверь в ванную. Плёнки нет на верху и внизу. Гарантированно разбухнет от влажности. Дальше. Гарнитура не рабочая. Защелка не крутится. Один лишний добор и один наличник. А это деньги. Не в подарок же мне это положили. Это деньги. Соответственно так замеряли. А теперь внимание коробка которую надо собрать чтобы повешать в неё дверь. Из того же материала. Из картона. Картона . Она как-бы гнется. Нет жёсткости дверь провисает. И кстати установщиков вам тоже придётся искать самим. Ибо в этой конторе их нет. Ваш номер будет передан кому-то там кто позвонит через 3 дня после того как вам их установят. Не верю ни одному хорошему отзыву.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время визита. Если это по нашей вине, мы разберемся в сложившейся ситуац…
Артур Слепченко
Добрый день. Крайне не довольны остались после покупки дверей. Купили 5 дверей межкомнатных. В оговоренный срок их привезли. При покупке дверей менеджер сообщила что подьем до дверей будет стоить 300 рублей. Когда их привезли, позвонили спросили вам их поднять? Да конечно. При расчете цену нам озвучивают 1600 рублей. У нас стоит лифт грузовой. Начали разбираться доставщик говорит понятия не имею какие цены вам сказали. Моя цена такая. Ок не стали с ним сильно ругаться, поехали на следующий рабочий день выяснять. После выяснения нам сообщили что цена не 300 рублей а 800 получается по новому прайсу. Ладно ну пусть будет так. В любом случае разница в 800 рублей. Начинаем выяснять почему тогда на 800 руб больше. Через 2 часа перезванивают (потому как сразу выяснить не получилось) и сообщают « грузчик сказал я не собираюсь за дешего таскать». Поэтому извините это они цены назначают как хотят. А как же условия договора? Ну извините это не наше подразделение. Мы в негативе сообщили что будем жаловаться, ну хотите жалуйтесь. До свидания. Вот как то так. Впечатление очень нехорошее. Надеемся на реакцию руководства.
6 октября 2023, официальный ответ
ИГ
Ильдар Грицеев
Заказывал несколько дверей в офис, изготовили ПВХ двери по нашим размерам, проемы нестандартные. Качество в итоге отличное, привезли и установили в срок. Монтаж аккуратный, рекомендую.
Lyudmila
Был назначен демонтаж стекол и конструкций балкона на 3 мая 2023 года. Специально подобрала выходной, в итоге никто не приехал, оператор по телефону ничего ответить не смогла, постоянно говорила, что ничего не знает почему никто не едет. И это в наше время - время огромной конкуренции. Деньги оплачены не малые, а отношение отвратительное! Клиентоориентированность на нуле, репутация у данной организации ниже плинтуса. Отзывы , к сожалению, прочитала только 4 мая, иначе бы не обратилась, так как отзывы ужасные о данной организации.
Fidel Castro
Заказал царговые двери проспект Победы 325 всë хорошо, продавец знает своë дело, советую, респект!
t
temshik_best
Заказал двери, царговые. Мне всё понравилось и установили хорошо.
BB
Brand Bitex
Заказывали двери в этой фирме, привезли и установили всё в срок. Цена и качество соответствует! Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Brand, благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛. Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией.
ledi_nezabudka
Заказали двери в данной компании, если сказать осталось только плохое впечатление ничего не сказать. Привезли полотна все косые, кривые, не качественные, такого я не видела никогда. При том, что как я поняла это не единичный случай, это постоянная практика данной фирмы. Единственный плюс только в том, что отзвонились по возврату и спокойно назначили дату когда заберут двери и вернут деньги. Только вот жаль, что вернуть потраченное время никто не сможет. Однозначно не советую!