Ремонтная мастерская
Ремонт одежды
Александра Дубинская
Номер мастера 89518015354 Галина. Лучшая мастерская по ремонту обуви!
ЕН
Елена Николаева
уже не первый год пользуюсь их услугами, всё делают хорошо!
ЭХ
Эльвина Хасанова
Совершенно случайно наткнулась на эту мастерскую. Подала свои ботиночки на проклейку и прошивку. Приняла женщина. Я уточнила, сможет ли мастер сделать побыстрее,т.к. живу не в Челябинске. Какого же было мое удивление,когда женщина сказала,что она сама занимается ремонтом. Очень милая с прекрасной улыбкой. Все сделала качественно и супер быстро. Моя обувь выглядела как новая,лучше чем была😄. Цена порадовала. Дешево. Я была в восторге. Однозначно рекомендую! Лучшая мастерская из всех,где я побывала.
Зарина Буданова
Быстро и качественно! Собачку поменяли за 3 минуты и крепления рюкзака отремонтировали за 2 дня
ВХ
Виктор Хороший
Делают быстро, дешево, но тяп-ляп! Отдал ботинок прошить строчку на которой лопнули нитки. Так почему-то мастер решил, что надо прошить рядом со старой строчкой! В итоге рядом с новой строчкой, которая естественно уходит теперь в бок (т. е. кривая), отчётливо видна старая строчка, т.е. дырки от ниток старой строчки! Вообщем ботинок испорчен, и визуально видно, что его ремонтировали, да ещё кривыми руками!
Дмитрий Душко
Низкие цены, высококлассный сервис, быстро и качественно.
Марина Марина
Мастер - золотые руки! Рекомендую! Качество на высоте!
M S
Всегда к ним хожу,делают в срок и по цене отлично,рекомендую!👌🏼
Фёдор Николаевич
Хорошее качество работы и низкие цены
Алексей Киланов
Приятный в общении и адекватный мастер) Рекомендую