Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Расеко
Я делаю покупки в этом месте уже прилично по времени. Сразу же могу сказать, что здесь прекрасный сервис. Да и выбор супер.
ГЧ
Дмитрии Ч. Н
Фигня плохо работает
ЕО
Елизавета Олеговна
Ужас! Трудно найти товар, планировка мне не понятна! Очень опаздывала, взяла один товар, нужно было срочно его приобрести и к сожалению, этот магазин был ближайшим ((( работала одна касса, на которой очередь из тележек ! А на мой товар пришлось 5 секунд ! Никому не советую
ВШ
Вера Шевелева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Слышкина
Продают товар с истекшим сроком годности, который уже даже заплесневел. На вопрос почему не убирают такой товар, отвечают: не приходите больше к нам... Вот это клиентоориентированность. Ужас
Ирина Язовских
В 2Гис информация что с 7.30, на двери магазина с 8.00...ехали через пол города, зачем вводить в заблуждение, актуализируйте вовремя информацию
ЭХ
Эльмира Хайдарова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось
ЯП
Ярослав Посадских
Отличный магазин только нету выпечки местного производства а так всё хорошо😁
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ю.
Юрий .
Написано рабочий день с 7:30 а по факту с 8
Кирилл Новиков
Тухлятина Сначала подумал что показалось , что пошел душок , а когда откусил ......
К
Кира
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТД
Тимофей Д.
Пятёрочка
Timer Gabbasov
Пятёрочка как па ятерочка
МП
Мария П.
Удобно, что магазин у дома. -звезда ценники иногда не совпадают... Надо всегда проверять на выходе.
БХ
Ботиржон Х.
Не очень большой у меня был кредитный карта но не смог оплатить покупку.
Оксана Гурьева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЯИ
Яна И.
Удобный магазин у дома с отличными фруктами. Еще сюла хрдим за молоком "красная цена" - оно отличное на вкус и приятно по цене
Минзифа
МЗ
Мария Зимнухова
Часто хожу в этот магазин ,т.к в вечернее время на площади мало где можно купить продукты , всегда все хорошо 👌
Михаил К.
Рядом с домом этот замечательный супермаркет, поэтому после работы покупаю для семьи наш) набор, данисимо, молочко, сырок, семейный йогурт, иммунелле, сок ананасовый и домой! С хорошим настроением!! Благодарю!! ❤
АУ
Александр У.
Не плохие магазины, особенно те что обновили.
Алена
Большие очереди, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Шевцов
Отличное обслуживание)
Т
Татьяна
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Натали Сафонова
Зачем делать такие акции: на ценнике одна цена 249.99 за кг, на кассе пробивают по другой 305.99 за кг. Не обманут не проживут.
Golden Hope
Молодая девочка на кассе сидела сегодня утром при открытии магазина. Очень грубая. Остался неприятный осадок.
АЯ
Ангелина Яковлева
Господи, уберите эту девушку на кассе пожалуйста, это что такое? Ни здравствуйте, ни до свиданья, одно хамло, которая молоденькая, со светлыми волосами и длинными ногтями. Не додала сдачу 1000, на что ответила:я забыла. Ведёт себя так даже с пожилыми людьми
Евгений Патрушев
Хороший магазин у дома
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, всё удобно
ЕД
Елена Денисова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Николай Кузнецов
Магазин не очень чистый, красная икра в маленьком холодильнике попалась тухлая.
ПС
Полина С.
Ценники почти совпадают, порченных продуктов нет.
МФ
МИХАИЛ ФАЛИН
Купил отвратительный кофе, а именно это большая стеклянная банка,, якобс,, редкостная дрянь, вкус настолько горелого, что не то что удовольствие, невозможно даже проглотить! При разговоре с управляющей магазина о разборе по данному случаю, либо возврате товара она ясно дала понять, что она ни заявление на возврат, ни претензию на разбор принимать не будет, ей все равно, жалуйтесь сказала в роспотребнадзор пусть они разбираются с нашим руководство-интересный подход не правда ли) , а у нас все покупают этот кофе, кто эти все мне до сих пор не ясно. Вывод :исходя из изложенного данный магазин является обычным распространителем низкокачественной продукции, и почти уверен, что контрафактной,возможно сами сотрудники этого и не знают, с стандартным наплевательским отношением к клиету-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ГЕ
Галина Еремеева
Хороший магазин, никаких нареканий нет, нужный товар в наличии, вежливый персонал👍
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин. Вежливые кассиры. Удобно расположен.
ЮК
Юлия К.
Мне все понравилась продавцы были вежливые
Алексей А.
Быстро, ёмко, неожиданно культурно, чисто до сверкания
ВН
Виталий Н.
Работает одна касса !В выходной день.Долго ждал!
Маша Бекленищева
Странный факт, но именно в этой пятёрочке нельзя списывать бонусы, но можно начислять. Уже полгода ждём, когда исправят «сбой в программе» и можно будет списывать. Работает одна касса, директор магазина воспитывает покупателей и не дай Боже попросить покет после того, как она начала пробивать товар. Наслушаешься. Да и сами ничего не предлагают. Была в других филиалах магазина, там все списывается, сбоев нет, а в некоторых ещё и сами складывают товары в пакет. Ужасное отношение к покупателям.
Сергей Skr
Супермаркет как и другие, небольшой. Жаль нет свежей выпечки. Зато у входа сквер, где можно перекусить и выпить кофе. Менеджеры - обратите внимание 😉
ВШ
Валерия Ш.
Стараются поддерживать чистоту, убирать просрочку и быть клиентоориентированными.
Екатерина К.
Отличный магазин и всегда свежие продукты
Елена П.
Хороший персонал.
Елена К.
прекрасная продавщица и есть вкусные энергетики
Денис Тардаков
Кассиры не умеют работать с программой лояльности на кассах обслуживания. Отказились списывать бонусы с электронной карты. Необходимо организовать проведение тех. учебы с персоналом по работе с программой лояльности
СЕ
Светлана Е.
Работают хорошо . Вежливые кассиры.
ОМ
Ольга М.