Близкий
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Егор П.
И вправду близкий, не нужно далеко ходить
Покупаю любимые пельмени
МЯ
Мария Якунина
Отличный и уютный магазин, а главное, что он расположен в доме, всегда все необходимое есть, под рукой. Качество, цены и ассортимент всегда радуют Продавцы всегда приветливые и общительные Рекомендую данное место👌💯💥🤝
Удачно находится. За домом. Отзывчивые продавцы
Отзывчивые продавцы
Артем Лютиков
Сюда конкретно надо вызывать службы, купил рыбу, оказалось еще и насекомых в придачу дали. Люди, не ходите в этот магазин, не травитесь!
Rra Ri
Белобрысая продаванша в очках первый претендент вылететь с должности КАССИРА, за языком не следит, хамит, обиженная женщина престарелого возраста, явно не хватающей хоть какого то мужского внимания. Переходит все границы покупателя/продавана(в ее случае). вполне заслуживает увольнения и отчета перед руководством! И конечно же отзыв на который повлияет ,НАДЕЮСЬ, вышестоящее данного магазина
Виктория Селиверстова
Магазин в шаговой доступности,широкий ассортимерт,приемлимые цены.
ТС
Татьяна Селика
Живу недалеко от магазина, часто захожу после работы. На многие товары цены ниже даже, чем в сетевых магазинах. Ещё в этом магазине много офигенно вкусных товаров, которые не всегда найдешь в других магазинах(например щербет,орская колбаса,вафли,печеньки всякие свежие,пельмени элитные,блинчики, тушёнка отличного качества, всегда свежий хлеб и молочка, и многое другое). Рекомендую.
Василий Арзамасцев
Читаю сейчас отзывы, так вот, те отзывы, у которых стоит 5 звёзд - это лживая накрутка, враньё. Данный магазин имеет ряд недостатков, начиная от продавцов, заканчивая товаром. Продавцы абсолютно не имеют понятия о этике профессионального общения с покупателями, отсутствует санитарная норма, накладывают те же мясные продукты на развес голыми руками, Я лично один раз травился их продукцией. Абсолютно убогое место, никому не советую !!!!! При этом застал один момент, когда хозяин данной помойки чуть ли не поднимал руку на новых продавщиц!!! Как говорится, какой хозяин, такой и магазин.
ТТ
Татьяна Татьяна
Неопрятные, грубые продавцы как и обстановка. Масочный режим не соблюдают! Обходите стороной это место.
Ника Петрова
Была здесь один раз, и возвращаться нет желания. Продавец вела себя некорректно, хамила, общалась со мной как с провинившейся школьницей. Родители живут в соседнем доме, часто сюда заходят, так тот же самый продавец несколько раз повышала голос на моего отца. Если ещё раз родители на неё пожалуются, буду писать жалобу.
Галина Федерягина
Читала сейчас отзывы.... Пишут мужчины о приветливых продавцах.... С мужчинами-быть может... А вот ребёнок без очереди в очереди может простоять долго... Продавец скорее всего решила, что девочка, очарована её красотой неземной, на самом деле, ребёнок просто ждал, когда на неё отреагирует продавец. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ВЕРА (которая работала 13 января, 2021года)-ЭТО ПОЛНЫЙ АТАС.... БОЛЬШЕ В ЭТОТ БЛИЗКО - ДАЛЁКИЙ, НИ НОГОЙ... И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! Лучше до Любимого добегу.
Eric Lorayn
В данном магазине продают не надлежащего качества товары. Купил три бутылочки пива рудненского, дома налил в бокал. А когда начал пить то там блин пива изготовлено из тухлой воды. Когда пришёл обратно и объяснил свою претензию, на что получил ответ. Сроки годности в норме а значит не какого возврата не будет. И снимать с продажи тоже не собираемся. Общаются как без уважение к покупателям, на ты как с другом. Да и дело уже не в деньгах, просто остерегайтесь от покупки пива и Казахстана свех марок. Не факт того что все из одной бочки. Написал ещё обращение в роспотребнадзор.
Tanya Ef
Несмотря на небольшой магазин, выбор огромен. 8 лет ходим в данный магазин, все очень нравится. А теперь в продаже появилась замороженная рыба и креветки 🤗
qwerty
Отправила ребенка в магазин, новый продавец недодал 100 рублей сдачи ребенку. Сначала подумала, что потерял по дороге. Перед уходом сказала, что должны дать 3 бумажки по 100. Но потом вспомнила, ребенок с порога мне стал кричать "мама мне не 3 бумажки дали, а 2" значит заметил это, когда брал сдачу. О воровстве не думаю, не догадался бы еще. в магазин 2й раз идет самостоятельно. Очень расстроена не из-за потери 100 рублей, а за-за того, что ребенку с детства окружающие взрослые показывают, что обман -это норма.
Алексей Гетманенко
У магазина для жителей 28 и 32 микрорайонов есть отличный плюс-он действительно близкий)))) А так обычный, хороший магазин)))) Продавцы приветливые, продукты по приемлемой цене, всегда свежие))))
Сергей Ковтуненко
Отличный магазин,с очень приветливыми продавцами, всегда много разных товаров. От хлеба и рыбы до пива с чипсами,так же есть хоз.товары. Среди всех рядом стоящих магазинов в этом цены ниже.
Владимир
Очень хороший магазин. Мне нравится что там много товаров. Удобно, если не охота идти в ближайший супермаркет. Цены средние, и это радует.