Урал-пиво
Магазин разливных напитков
ОМ
Оксана Миллер
Продали тухлый сыр , открывайте продукцию в магазине , больше не ногой в этот магазин. Продавец не умеет делать возврат . Печально 😞
Анна Богатарева
Отличный магазинчик!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Приветливые и исполнительные продавцы в плане предзаказа!!! Вообще👍👍👍
Последнее время постоянно осадок у пива "Вильвет". Пожалуйста, примите меры! Продавцы приветливые, обслуживание хорошее, Но!!!!! Только на этой точке осадок, брали в других местах - нормально.
МП
Мария Павлюк
Когда вельвет будет без осадков, брали на комсомольском проспекте нормальное пиво, а на вашем адресе постоянно с осадком .Продавцам говорили, но они сказали не их вина.Писали в группе тоже не от реагировали
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в какое время вы приобретали у нас пиво? Мы проверим данную информа…
Anastasia Angreevna
Прекрасный магазин,товар всегда свежий,прекрасный сотрудники и вкусные закуски к пивному) Советую всем 😍
Марина Александровна
Отличный магазинчик всегда свежее пиво , рыбка просто отменная .Девченки продавцы, Марина и Настя всегда помогут подскажут что по свежее сразу видно что работают на клиента . Так держать. 👍
Артур Вайс
Отличный магазин сети Урал пиво, хорошие доступные цены, качественная свежая продукция и напитки, а самое главное вежливые, пунктуальные, общительные девушки продавцы!!!!
Был во многих магазинах пива, но такого ассортимента и клиентоориентированности не видел никогда, просто все круто от пива до сотрудников, зашел как к друзьям в гости. Рекомендую👍
Алексей Шувалов
Отличный магазин с отличным обслуживнием очень рады видеть Веру теперь с хорошим настроением идем к вам честно до этого была Марина очень резкая и не приятная продавец из-за которой хотели сменить магазин
Юлия ####
Очень хороший магазинчик.Большой ассортимент. Пиво всегда наисвежайшее!! Марина продавец очень приветливая и всегда посоветуют что лучше взять.
СП
Светлана Пономарёва
Нередко бываю в этом магазинчике, всегда отличный выбор свежего пива, снеков и разной рыбки .хоть помещение и маленькое, но уютненько. Продавцы приветливые, трудятся как пчелки: и заказы принимают и пиво разливают и всегда веселые с улыбкой подскажут что лучше выбрать. Спасибо вам девочки за ваш труд и внимание! Особенно отмечу продавца Марину-молодец! Профессионал в своей работе - доброжелательна, внимательна, быстро и четко обслуживает.
Юлия Нигаматулина
Отличный магазин 💪Большой ассортимент свежих закусок, хороший выбор разливных напитков. Что очень радует то, что клиентоориентированность на высоте,девочки молодцы, приятно заходить 👍
Андрей Исламов
Хорошая разливайка, вроде пиво нормальное, ещё не натыкался на кислое, самое главное с утра дно не рвало) да и обслуживают вежливо, буду ходить, по выходным)))
Андрей Исламов
Евгений Савельев
Магазин огонь 🔥 всегда продукты, пиво 🍻 свежие продавцы вежливые рекомендую
NN
No Namee
Очень нравится ваш магазин Все вкусное и свежее 👍
Анастасия Шамшутдинова
Приветливые девочки, свежее пиво и рыбка, не плохой выбор закусок к пиву
КЩ
Ксения Щербакова
Хороший магазин, приветливый персонал 👍 Выбор большой и все свежее
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мб
Марина бородыня
Хожу сюда постоянно! Все очень вкусное и свежее!
Роман Чебунин
👍
R
Rustam
Отличный магазин! 5 из 5. Работают отличные девочки
Лена Ф.
Нравится этот магазин тем, что он располагается близко к дому и есть широкий ассортимент пива/закусок. Рыба самая вкусная именно здесь. Девочки-продавцы вежливые, помогут в выборе пива.
Александр Парфёнов
Самый лучший магазин , всегда есть всё , девочки красотки 😋
ТС
Татьяна Силич
Отличный магазин! Всем рекомендую!Большой выбор пива и закусок. Все всегда свежее. Вежливые продавцы Настя и Вера, всё расскажут, подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Отличный магазин! Пиво и закуски всегда свежие! Продавцы-девочки очень вежливые! Всегда все подскажут и расскажут! Обязательно рекомендую всем этот магазин! 👍👍👍
ИМ
Ирина Меньшикова
Это самый классный магазин,т.к.там работают замечательные продавцы Настя и Вера.Они всегда дружелюбны,на позитиве,спросишь всегда подскажут расскажут какое пиво и в чем разница очень приятно ,что люди думают не только о выручке,а ещё и о том чтобы клиенту снова хотелось прийти в этот магазин.Большое им за это спасибо,!
Анастасия Манакова
Хороший небольшой магазин, невыборки напитков и закуски довольно большой, продавцы вежливые.
Наталья Тореева
Отличный магазин! Хорошее пиво, всегда рыба свежая и большой выбор! Очень приветливые девушки: всегда все четко, быстро, подскажут, что выбрать!
Татьяна Шувалова
Отличный магазин на Чичерина 36 с большим ассортиментом как пива так и закусок. Девочки продавцы большие умнички, всегда подскажут что выбрать даже когда теряешься и не знаешь что хочешь. Однозначно рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Дмитрий Гриценко
Всегда приветливый коллектив, свежее пиво. Радует функция предзаказа чтоб не стоять в очереди. Есть накопительная система баллов, которую можно потратить на любой товар.
Оксана Матвеева
Вкусное пиво, рыба всегда свежая ) Девочки хорошие )
Альфия Шумакова
Люблю эту пивнушку), и пиво вкусное и закуска свежая)... И девченки классные работают
Андрей Пережогин
Добрый день. Спасибо за хорошее расположение магазина, удобное. Магазин чистый, продавцы аккуратно одеты, все понятно.вежливый персонал всегда поможет подобрать нужный для вас напиток, а также помогут с огромным ассортиментом закусок. Спасибо большое что вы есть.
Максим Соколов
Профессионалы своего дела. Знают что нужно покупателю.
Андрей Васильев
Отличный магазин,свежее пиво, приветливые продавцы Вера и Настя.
Андрей Коновалов
Очень хороший магазин, хожу не первый раз и всегда рад приветливым продавцам, девчонки просто класс, желаю вам приятных покупателей, хорошей выручки и весёлого настроения )))
Дарья Хайрова
Всегда свежее, вкусное пиво. Быстрое обслуживание, приятные продавцы)) И в целом магазин классный!!
Светлана Мирзоева
Очень ответсьвеные продавцы, всегда свежие пиво.
СВ
Сергей Владимирович
Всё супер рекомендую))
NN
Nik Nik
Большой качественный выбор
ПВ
Полина Волохова
Ужасный магазин, всё просроченное На кольмарах и орешках плесень, фууу🤢🤮 Ни ногой сюда больше P.S. отзывы похоже сами себе пишете🤣
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения и какую вы приобретали продукцию в нашем магазине?
Александр Клименко
Отличное заведение,хорошие продавцы, посещаемость большая.
Мария Колотилова
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, девчонки молодцы , всегда подскажут. Большой выбор закусок. Только бы помещение побольше, а то тесновато)
Олеся Титова
Очень Хороший магазин, всегда приходим туда, если собираемся чуть чуть посидеть)) девочки Вера и Настя всегда доброжелательные, всегда подскажут! В общем, всем советую!
Дим Руднев
Хороший магазин, цены демократичные.продукция свежая. Продавцы вежливые и клиентоориентированные.
Влад Берсенёв
Очень приятный коллектив свежее пиво, всем советую
Илья-Катя Ремезовы
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, всегда всё свежее! Продавцы огонь!
Ольга Кубиц
Хорошее пиво! Девочки продавцы отзывчивые! Помещение только маленькое,а так в целом все хорошо!!!
Анюта Яснева
Это просто какой то кошмар! Ужас! Ну как,как можно продавать такое вкусное пиво и свежую рыбу?? А эти девочки, продавцы... Откуда вы берёте таких классных сотрудников??? Я просто в шоке🤦🏼♀️ Спасибо Вам всем за мое хорошее настроение и теплые вечера,люблю вас всех до последней капли ГОСТа❤️