Автохимия
3.5
3.5
Сергей Колязин
Постоянно терминал не работает в одну смену у молоденькой продавщицы она даже его прячет
Александр Кураев
Читайте отзывы прежде чем что то купить берут как за хорошую качественную запчасть а на деле почуете низкого качества деньги не возвращают
Ч
Человек
👎👎👎Надоело. Стараюсь лишний раз сюда не ездить, потому как не хочется очередной раз столкнуться с хамством со стороны продавщицы. Насчёт кач-ва запчастей сказать ничего не могу, т.к. учитывая такое отношение к клиентам, не рискую приобретать здесь что-то серьёзное, так по мелочи...
Юлия Белова
Прямо сейчас продавец два раза списала деньги за масло. На вопрос, какого она два раза списала, говорит идите в свой банк. Звоню в банк, говорят пусть магазин делает возврат и что да, списано два раза за один и тот де товар. Продавец хамка! Телефон руководителя не даёт. Дарить деньги не собираюсь! Буду жаловаться, пусть проверят магазин на махинации с финансами.
Михаил Выгонюк
Спасибо ребятам из автомагазин сломались в дороге нужные были запчасти нашли быстро и по применимой цене
ВИ
Виктор И
Кто пишет что здесь есть простая любая запчасть???даж обычного замка багажника на 9ку и то не нет!еще 2 раза спросил у продавщицы,заспанной,походу проще скать нет,чем искать что то...
Евгений Тимофеев
Магазин, палочка выручалочка!
СМ
Станислав Мантур
Отличный магазин. Наличие запчастей на доблестный АВТОВАЗ соразмерно с площадью магазина и даже более. Но тем не менее основное всегда в наличии ещё и круглосуточно.
ТГ
Т Гаф
,,,,.......
Евгений Михайлович
В принципе хороший магазин, много всякой мелочевки типа лампочки, свечи, антифриз на доливку
Алик Маматов
Скудный магазинчик с женщиной-хамкой за прилавком. Не 1 звезда, а 2, т.к. ночью на северке это единственный вариант, однако из 6 позиций нашлось только 2. Если по ночи приспичило чинить автоваз, то езжайте на областную(найдете сами) - там будет такой же сонный продавец, но без хамства и с большим ассортиментом
Vladislav Igorevich
Запчасти дешманского типа и в три цены дорого!!!
Тс
Та самая
Можно покупать
Vladislav .
Отличный магазин
Данил Труфакин
Пол города объехал в поисках запчасти и нашёл тут, спасибо!)
Maxim Viktorovich
Оставьте номер телефона для уточнения !!!
равилька :)
продавщица ещё та коза , чсв
Vlad Bodrov
Маленький магазинчик автозапчастей. Прокладку на бензонасос калины 1 здесь нашел. Ура!
Михаил Шеметов
Самый лучший магазин, все всегда есть, продавец норм.
Владимир Кондеев
Отличный магазин! Всё есть.. Круглосуточно.. на ВАЗ – ТОЧНО всё есть.. 😱 Быстро обслуживают, хотя постоянно очередь.. 😰 Рядом часто Дэпасы стоят)) Под вечер) 😁💪🏻✊🏻👍🏻✋🏻 На этой парковке, у магазина)) 😁💪🏻✊🏻✋🏻
Илья karnauhov_ilya
Продавщица недовольная жизнью
Андрей Налимов
Гайку М14х1.5 тут нашел, весь сз объехал, и напоследок, перед выездом из города решил сюда заглянуть. И пожалуйста! Хоть 10 шт. Выручили.
Виталий Третьяков
Не всегда найдешь то,что нужно по запчастям,продавцы недовольные какие то,особенно ночью,заехали с другом сюда в 4 утра,еле достучались.Продавец спала и с таким недовольным лицом встретила нас.Если работаете 24 часа,так и не нужно спать тогда,раз вас разбудили и вы злы на мир
Павел Феденев
Привез некачественную металлическую деталь(дешёвую) на возврат, при первом использовании переломился металлический стержень. Продавец не отрывая телефон от уха, болтала с подругой и со мной)) Не совру, что отвечала на вопросы подруги она в первую очередь. Деталь менять или вернуть деньги отказалась, разговаривая в такой манере, будто я ей деньги задолжал. Короче, общалась со мной плохо, надменно, разбираться с возвратом желания не имела. Детальку забрала, на пустом товарном чеке написала, сказала приехать через несколько дней. Зачем ты в торговлю пошла, тетя, не понимаю. Сегодня вот третий раз в этот магазин приехал, чтобы выяснить дела с возвратом. Опять новостей нет
Егор Пупков
Приехал, стучался стучался так и не захотела свою 5ю точку поднимать чтобы продать запчасти
Prorok Vsevihniy
Магазин неплох, многое устраивает, но где номер телефона пропал из 2 гиса?Как узнать о наличии запчастей чтоб зря не ехать?
Aleksandr Pauli
Хотел приехал , почитал отзывы - желание отпало , видимо работают не консультанты а кассиры без желания зарабатывать , с таким отношением даже ехать нет смысла
Александр Камышев
Хороший магазин и цены доступные.
Denis Galin
Иногда нужных запчастей нету
Ольга Перминова
Напишите телефон магазина, чтото хочешь узнать, а позвонить некуда))))
ЭЛ-PRO74
Когда-то это был хороший магазин! И продавцы честные! Магазин вроде тот же и продавцы те же. Но что произошло??? В общем купил рычаги дворников... Попал под дождь с ними и был крайне ошарашен тем что дворники не чистят стекло. Ок, подумал что самим щеткам хана. Приехал в этот же магазин - купил щетки. Проблема осталась. Понимаю что дворники не прижимаются как следует. Захожу и спрашиваю пружины помощнее, причем уточнил что на дворники которые купил у них... Продавец глядя мне в глаза и говорит: А не! Мы пробовали менять - не прижимают! Что??? Вы знаете что товар некачественный и продаете?? И при этом не предупреждаете?? И главное выбора то нет, только эти!! Продали одно название в прямом смысле слова. Я из-за вас чуть под фуру не влетел, совесть поимейте!!! Чтобы вам также прилетело!!!
Андрей Лежава
А можете окно ночное сделать ещё ниже? Чтобы просто с кроссовком продавца разговаривать?
Леся Пантелеева
Добрый день. Руководство насрало на магазин. Купили кардан и через 10 дней он сломался. Они не хотят возвращать деньги или ремонт запчасти делать
Владимир Шмигалев
Очень хороший магазин! Многое в наличии, грамотные продавца. Жаль только номера телефона нет. Порой необходимо уточнить наличие и цену запчасти...
Батыр Абидов
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине, на ВАЗ 2112. Цены приемлемые, обслуга норм, всё покажут, расскажут. Рекомендую.
Андрей Андреев
16.11.21 пришел в магазин, спросил про запчасть на ваз, продавец какой-то новый даже не знает что такое... И просто сказала нету. Даже не посмотрела... Явно пофиг на продажи...
Антон Иванов
Всегда, абсолютно всегда сбрасывают или не берут телефон.
Егор Кочнев
Никогда не берут трубку, невозможно дозвонится.
Марина Суликова
Хороший магазин, хороший ассортимент, обслуживание со стороны продавцов очень хорошее- доброжелательные и понимающие в своем деле. Часто приезжаю к ним и никогда не было негативного осадка 5 звезд
Андрей Прохоров
Номер не доступен , не могу дозвониться уже 3 часа
Данил Юлдашев
Запчасти для автомобилей в удовлетворитеном качестве но цена неоправданно завышена, видимо из-за круглосуточного режима
Серега Швед
Всех приветствую кто читает этот комментарий,если честно, то магазин так себе,по качеству запчастей в этом магазине, моя оценка будет нейтральной, разные попадали запчасти, и сырые, и качественные, по разному было, но приехав в очередной раз от безвыходности в этот магазин столкнулся со следующими проблемами. Не знаю продавец была либо с похмелья либо под наркотой либо, тяжёлая бессонная ночь на работе, и так подошёл я к окошку данного ларька, с запчастью спрашиваю... (29.08.2020) было это утро, у вас есть такая же запчасть на газель? Вы бы видели возмущенные глаза продавца это что такое встречный вопрос задаёт? Я то знаю как она называется(раб.цилиндр сцепления) решил ускорить процесс, сказал названия запчасти откуда и куда она нужна, в ответ я услышал такое хамство, оскорбления жесть, ели себя сдержал... Перед лицом просто закрыла окно и ушла.... Жаль что ты не мужик диалог был бы совсем другим.... После такого диалога с некой дамой(обиженной жизнью) желание у меня пропало покупать там что то. Я повторюсь это моё мнение и решение, ни кого не призываю там не брать запчасти, свое время и нервы я оцениваю слишком золотым, для таких дам... Директору этого павильона процветания и всех благ а тебе (продавец) найти достойного мужика, чтоб скрасить твои серые ночи, счастливо, всем спасибо, до свидания!
Сергей Мосягин
Отличный магазин автозапчастей!
Слава Назаров
Продавец не компетентный. Возврат только что купленных запчастей не оформляют. Спорить не стал. Себя не увожать сюда приехать!!!
Сергей Корунный
Ночью ни кто магазин не открыл!!!
T74rus Qwerty
Доброго, но не доброго, как так написано 24 часа, звоню, трубку не берут, потом через минуту телефон выключен, как так, для чего указано, что круглосуточно работаете и телефон уже третий раз телефон недоступен с 22:00, будем ездить в другой магазин и всем расскажем, что такое происходит, не факт что приедешь, а магазин работает, зачем тратить своё время и деньги на такси, если едешь в ваш магазин на такси, даже одну звезду бы не поставил, но без этого не отправить отзыв о магазине.
V V
В выданных чеках стоит ндс 18%, обновите данные кассового аппарата, отчетный документ все таки
Алексей Окунев
Продавщица 18.03.2020. хотел купить свечи зажигания K16 . Продавщица спросила на какую машину. свечи K 16 U11. Скажи нету или только вазовские, а то на какую машину. Потому что свечи одинаковые могут стоять на разных авто. Покупал бы ремень грм или датчик распредвала согласен нужна марка авто.
18 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Мне не понятно Ваше возмущение. Вам не понравилось что Вам задали лишний вопро…
Динар Гайнанов
даже одной звезды много. в ночь с 28.12.2019. время около 23.30. звоню предварительно узнать про деталь, трубку берет не то пьяная не то под наркотой женщина. спрашиваю есть ли эта деталь в наличии , отвечает что есть. лечу с амз туда. приезжаю , стучусь. даю денег и говорю мне нужны экстракторы. она смотрит на меня как на дебила, и отвечает что нету такого. продали мол. за 15-20 минут продали . зашибись че.
Иосиф Виссарионович
Очень сложно дозвонится
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иосиф Виссарионович. К сожалению у нас в магазине нет человека, который мог бы круглосу…