Магнит
Вакансии
3.9
ЛС
Лена Са
Старайтесь карту не оставлять иначе вам её заблочат неиеакгпишь и не потратишь.
13 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнул…
ВВ
Вазген Вазген
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. хорошо что стали до 22:30 работать, хороший магазин
21 июля 2025, официальный ответ
А А
Очень хороший магазин, персонал доброжелательный, всегда подскажут, если возникли вопросы или трудности, проконсультиют по товару. Часто сюда хожу, хоть и далековато от дома. Спасибо, что вы есть. Вы лучшие!!
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЕ
Ольга Еловик
магазин хороший, сотрудники доброжелательные. кассир лучший
Д
Дмитрий
каждый день хожу в этот магазин, меня все устраивает.
28 июля 2025, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юрьевна
5 июля 2025 года на кассе отказались пробить товар по своему де ценнику, утверждая, что мой товар у них а кассе отображается только по цене 99,99₽. Ничего иного вразумительного персонал пояснить не смог 💩 Очень хочется, чтобы всю сеть магазинов Магнит посетил Роспотребнадзор, у них там работы непочатый край.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не удалось приобрести товар по указанной цене. Пожалуйс…
Ани Мкртчян
Хороший магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом ,каждый день захожу за продуктами .
ОП
Ольга Порцева
Магазин очень классный.Радует большим ассортиментом,приветливым персоналом и очень удобным месторасположением.Всегда актуальные ценники,свежая выпечка и большой выбор товаров по Акции.Всем советую посетить данный магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Силкина
Отличный магазин, постоянно там закупаюсь, вежливый замечательный персонал, доступные цены, хорошие скидки😍👍 Рекомендую 😊
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АЧ
Анастасия Чиркова
Порадовала клиентоориентированность и отзывчивость персонала, всегда помогут и исправятся, если что-то не так.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Фк
Фёдор к
Хороший магазин, хожу туда постоянно, как второй дом для меня Я бы и ночевал там) Дружелюбный персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДЧ
Диляра Черненко
Хороший магазин, очень удобное расположение. Захожу сюда почти каждый день после работы, иногда оформляю доставку или самовывоз от сюда. Радует, что нужный товар всегда есть в наличии!
НД
Наталья Донец
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, всё аккуратно разложено.персонал магазина очень дружелюбный, вежливый. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.спасибо вам!!
КП
Ксения Потапова
Очень хороший магазин ,удобное расположение. Товар всегда выложен на 5+.За просрочкой всегда следят,ответственные сотрудники.
AN
AntoNiNa NinaAnto
Большой выбор ассортимента. Вежливый и отзывчивый персонал. Ценники все есть. С удовольствием ходим всей семьёй.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Комарова
Большой выбор товаров, дружелюбный персонал, приемлимые цены
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Наталья
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин, всегда чисто Быстрое обслуживание на кассе, большой выбор ассортимента.
6 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Смирнова
После ремонта стало намного лучше, светлее что ли. Поставили цветочки. Продавцы, как и везде, обычные, могут помочь, если что спросить.
12 октября 2024, официальный ответ
Валерия Широкова
Хотела сходить в магазин после работы, т.к. это единственный круглосуточный магазин в Чурилово. А как оказалось вывески врут. С 9 до 22. Зачем тогда писать 24ч на вывеске?
D9
Darya 999
Когда круглосуточно, но нет!
Андрей
работает круглосуточно
ЯА
Ярослав Андреевич
отличный магазин, хожу в него каждый день со своей семьёй, сотрудники отзывчивые постоянно помогут найти какой либо товар, магазин чистый и уютный!!!
19 августа 2024, официальный ответ
ПК
Павел Колесников
Торговая сеть "магнит" прекращайте нанимать овощей на кассу. 7:45 - пробейте сигарет и квас. Сейчас, подождите(не торопясь раскладывает ценники). Пробейте я спешу. Ноль реакции(не торопясь раскладывает ценники). Это проблема всех магнитов: овощи- продавцы и ценники. Без разницы сколько покупателей у кассы, кассир будет один, остальные будут перекладывать ценники
РК
Регина Крылова
Прекрасный магазин, дружелюбный коллектив!!!! Всегда подскажут и помогут
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Ким
После ремонта магазина стало только хуже. Никакой логики расстановки продуктов. Майонез и соусы рядом с молоком, сгущёнка рядом с сыром и напротив кетчуп и опять соусы.. сладкое разбросано по всему магазину: шоколадки возле алкоголя, печеньки то на боковых стойках, то напротив майонеза и молочки, то вообще в закусочные возле чая. Ещё долгосрочная молочка стоит где-то возле овощей, а безлактозного молока вообще нет, только растительное. Кто вообще это придумал? Продукты свежие, ремонт свежий, но мои нервы просто на пределе, когда ищу какой-то продукт определённый. Прощу в пятёрочку подальше сходить и сэкономить нервы.
На половине товаров нет ценников, продавцы не здороваются, молча товар отбили и все.. На овощах "шуба" плесень.. Была там, не 1 раз, но всегда одно и то же.. Была у вас 28.05, после 21:30.
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ
НГ
Николай Гончаров
Отличный магазин, хорошие сотрудники, всегда готовы помочь, большой ассортимент!
2 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Виталий Игнатов
Хороший магазин, вежливый персанал
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Приятный магазин, хороший ассортимент продуктов.
27 февраля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Ахтямова
Хороший ,чистый магазин ,всегда свежие продукты ,спасибо продавцам 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Диана Кашикова
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда чисто, доброжелательный персонал, помогут и подскажут. Продукция в хорошем качествеи всегда есть выбор)
MP
Maximka Pastukhov
Недавно переехали в Чурилово, стал посещать ваш магазин так как возле дома. В магазине чисто, всегда хорошие свежие продукты, нет просрочки. В отличие от других магазином этой же сети. Очень вежливый персонал, весёлые девчонки. Рекомендую 👍👍👍👍
СГ
Снежана Гильмитдинова
Магазин в шаговой доступности от до моего дома. Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут подскажут. Большой выбор качественных продуктов, всегда свежие продукты, просрочки нет и не наблюдала. Чисто и уютно. Я там постоянный клиент, мне все нравится. Рекомендую!
ПС
Полина Сайгина
Хороший магазин, дружелюбные сотрудники, все всегда подскажут, помогут, ассортимент хороший 👍
Сабина Нуриева
Находится в соседнем от нас доме, кассиры всегда вежливые и приятные, пускают с домашними питомцами! Чудесный магазин!
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим Мезовцев
Всегда выручал магазин когда надо быстро купить, просрочки нет и не видел за 2 года, советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Никита Ушаков
Приятно было посетить ваш магазин, где всегда можно найти свежие продукты и качественные товары по доступным ценам. Персонал магазина был очень внимателен и отзывчив, помогал с выбором и ответил на все вопросы.
22 января 2024, официальный ответ
КО
Крадлес Оэсдэ
Хорошее место, дружный коллектив
21 января 2024, официальный ответ
Яна Манапова
Была бы моя воля ни одной звёзды не поставила бы! Сказали очень вежливо женщине- продавщице , что имбирь открыт и течет ! На что она :"как вы меня все достали" !! Это разве нормально отвечать покупателю так !? Ни о какой клиентоориентированности не может идти речи ! Грубая, хамоватая и не приятная женщина!
Евгений Мокеев
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия Низамова
Небольшой магазин с нормальным ассортиментом. Хороший персонал.
КБ
Ксения Булаева
Хороший магазин . Замечательные сотрудники которые всегда придут на помощь! Большой выбор товаров.
Татьяна Малыгина
Хороший магазин 5/5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Всегда чистота и порядок. Наличие товаров и продуктов на полках. Квалицированный персонал и сотрудники залов. Всегда помогут и отзовутся, помогут найти товар. Акций и предложений много. Ценники на всех товарах, что является большим плюсом. Удобное месторасположение рядом остановка. Парковка хорошая, всё супер, часто ходим в этот магазин и всем советуем.
МП
Маргарита Прекрасная
Все прекрасно, в магазине порядок , девчули вежливые, большой ассортимент товара❤️
Алёна Гулаева
Отличный магазин рядом с домом , чистый Все нравится Девочки дружелюбные и доброжелательные , всегда помогут. Овощи и фрукты всегда в хорошем состояние.
31 октября 2023, официальный ответ
Олег Дорофеев
Вчера с супругой делали покупки, мандарины гнилые в хлам!! Совесть есть такой мусор продавать? Вы нас уже за людей не считаете? На наш вопрос почему не убираете гниль- полный игнор. Обходите стороной этот магазин.
Polina Yudina
Именно этот магнит, УЖАСНЫЙ!!! Оношение персонала к покупателям очень грубое, хамят, повышают тон при расстояние 1 метра. Ещё ситуация: не так давно была там и мне продали испорченный продукт (авокадо) персонал так же был достаточно грубым по отношению к покупателям. Примите пожалуйста серьёзные меры!!!
Алиса Форт
Хороший магазин, вежливый и весёлый коллектив. Всегда помогут и обьяснят, если что-то не понятно, никогда не было конфликтов с ними. в магазине чисто. девочки стараются, но видимо не хватает людей у них в коллективе
31 октября 2023, официальный ответ