Манхеттен
2.6
ООО Манхеттен
2.6
Дмитрий Л.
Приметное место но люди и приятные😍😍,и не очень и если там не проживаеш то выпровожают как бомжа!! Ну дел испытывать больше уважения к людям
Симон Сосницкий
слишком высокомерные люди живут там и все с накаченными губами вместо мозгов
НР
Ника Рид
Ужасная управляющая компания. Жильцов обманывают, говорят всем, что все решения принимаются большинством жильцов - большая часть жильцов об этом знать не знает. Кондиционеры в домах Кислова 27 и 23 вообще не предусмотрены и ниша, куда все ставят кондиционеры - это архитектурное сооружение (слова УК ). Чтобы поставить кондиционер мне нужно вызвать альпиниста, установка +20.000 к стоимости кондиционера на минуточку! А самое интересное, нужно заплатить 2500₽ управляющей компании за ключи от крыши! Вы вообще в себе ? УК только для сбора денег, по их логике у нас в доме куча кондиционеров установлено не правильно, выписывают предписание и через суд заставляют якобы снимать. Информировать никого они не обязаны! Не понимаю почему в таком «элитном» ЖК такая отвратительная управляющая компания, им бы только деньги собирать !
ДД
Денис Д
Просим включать свет вечером на игровой площадке летом это актуально очень, освещение есть , но его не включают ((( Так же просим восстановить крышу которую унесло ветром прошлым летом :(
И
Иван
Просто мрак! В известность собственников не ставят, дерут баснословные деньги, за отсутствие работы. Компания, пережиток 90х. Ничего решить не могут. Только гробят жилой фонд и без того построенный и палок. Гнать в шею!
Анюта Банец
Отвратительная УК, собственника в известность не считают нужным поставить ни о чем! Еще и хамят по телефону, набирали специально самых хамских чтобы палец в рот не клади, когда собственники с претензиями звонят. В УК не решают ничего! ни за что не отвечают, знать никто ничего не знает и не собирается.
Альбина Абдуллаева
Ужасная! Ничего не решают, дозвониться до них так вообще не возможно.
Мария Калмыкова
Поставила бы 0. Интересные тетеньки, особенно те кто отвечают на звонки, занимают чужие места, никакие вопросы они решать не могут, отвечают: «а я что могу сделать?»
AB
Alina B
Было бы можно, поставила бы 0. Отключили электроэнергию на весь день и ни одного объявления в подъезде. Звонишь в УК – «мы предупреждали, смотрите внимательнее». Ну вот вам фото доски объявлений. Посмотрите, пожалуйста, «внимательно». Я работаю из дома и для меня отключение электричества критично. О плановых работах необходимо предупреждать жильцов заранее, а не вот так.
ДГ
Диалог Групп
Приходил подписать акт осмотра помещения, после того как пробежала крыша. Сделали быстро, без разговоров. Благодарю менеджера Марию, за теплый прием хорошее отношение.
ЯМ
Яна Майер
Просто кошмарный график работы, я как человек работающий 5/2 не могу попасть в эту «контору» по телефону отвечают хамки, решать проблемы не хотят! С ключами от домофона хожу к ним уже третий раз чтоб доступ сделали ( отпрашиваясь с работы), установить или услугу оказать в выходные не могут «конторка» их не работает, альпиниста вызвать тоже не возможно чтоб установить кондиционер. Почему я как человек работающий тоже и платящий исправно все их указы (ключи оплати, техусловие оплати, другое плати) не могу просто доделать ремонт вызвав специалиста в выходной день?! Уже реально задолбали!
РB
Робот Bender
Ужасная УК. Вопросы не решают а только делают вид, по поводу велосипедов в прошлом отзыве не знаю, в новых домах вообще места нет и на встречу УК идти не хочет что бы дополнительно придумать место для хранения, зимой снег не чистят. Решение проблем нужно ходить и выпрашивать, просто делают отписки и не более
Анна Савицкая
Приятные девушки. Красивые и улыбчивые.
Д
Дмитрий
Вопросов решать не умеют, например у меня дома чтобы дождаться горячей воды из крана минут 5-10 воду пропускать нужно, а ведь даже «инженер» есть у этой компании☝️ Кислова 27 2 подъезд
Григорий Беляков
Хорошая управляйка, меня всё устраивает. Долго не тянут, все обращения решают быстро.
КЗ
Ксения З
Отвратительная УК. Ни одного вопроса решить не возможно. Замучилась с въездом во двор, могла открыть ворота только через личный кабинет интерсвязи. Сейчас возможность открыть ворота из личного кабинета убрали, интерсвязь на УК переводит, а эти телефоны не берут и делают непонятные дозвоны! а машина на территории!
Эльвира Гз
УК мягко говоря безответственная! Выпал снег, образовался гололед, даже солью не посыпали, очень скользко идти! Пока шли до дома с ребенком три раза чуть не упали на этом шикарном катке! Если я упаду, то буду обращаться в суд! Летом звонила несколько раз по поводу отсутствия песочка в детских песочницах, все закончилось обещаниями, на дворе ноябрь песочницы пустые у новых свечек… И так во всем, и за все еще деньги несите!
Артем Максютов
Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесный двор возле 27-го дома!!!
Е-
Евгения -
Ужасная УК!!!! Ни чего не хочет делать, только бы платили денежки!!! Да, дома и расположение ЖК это плюс, но управляющая компания - это такой огромный минус, что этот минус перекрывает все плюсы и приравнивает ЖК к обычным домам эконом класса.
Владислав Манаков
Хочу сказать доброе слово УК, насущную проблему жильцов о хранении велосипедов решили быстро, без проволочек. Так же отмечу что к кадровому вопросу серьезный подход, большинство сотрудников приятные в общении люди. Спасибо.
Roman $
Отвратительное отношение к новому собственнику в Приемной. Грубость, высокомерие. Вы ничего не попутали слуги народа?! Борзометр поубавьте своим сотрудникам!
Александр Яркеев
Самая ужасная организация , с которой приходилось иметь дело ... просто нет слов
Дмитрий Мезенцев
Отвратительная управляющая компания. Не делает ничего ВООБЩЕ. В новую квартиру льётся вода с крыши. Гарантийный ремонт? Нет, не слышали. 2 месяца прошло - ничего не сделали. Официальные претензии принимать отказываются - отправляют лично разбираться с застройщиком. Обычные заявки также не обрабатываются. Про мою заявку на сварочные работы просто забыли все, никому это здесь не нужно.
N Anonim
Хотите много лапши и обещаний? Вам сюда. Девиз данной ук «ничего не будем делать, только деньги собирать»
pupkevichigor
Живу в доме 11 по ул. Героя России А.Яковлева. С августа 2019 г., кВ 106. Регулярно нет горячей воды утром (встаю в 6 -00) и вечером после 20-00. Приходишь в 18-00 - ещё есть, а пройдёт немного времени и горячей воды нет. Открываешь кран и ждёшь- проходит 10 и более минут, пока появиться тёплая вода. Сегодня ждал 20 минут - так и не появилась горячая вода. Пришлось мыться в холодной , а на улице -18 градусов. Говорил ранее с соседями - аналогичная проблема. А счетчики установлены и крутят, а воды нет. Прекратите это безобразие - включите циркуляцию горячей воды 24 часа в сутки.