Zolla
Салон одежды
3.6
3.6
Михаил Мякишев
Стоимость заказа на кассе оказалась выше чем в приложении zolla, в поддержке ответили "какой-то сбой", придётся писать претензию
Артур Тагиров
По громкоговорителю всё время объявляют скачайте приложение Zolla и получите 1000 баллов на оплату первой покупки. Никогда не было этого приложения. скачали в по итогу, не чего нам неначаслили. На мои вопросы продавцу ответ был может быть позже вам начислят баллы. Спросил как удалить аккаунт, продавец сказала выйдите из приложения и всё. Полная некомпетентность во всех аспектах.
Анна Владимировна
Все рекомендую посетить отдел!!! Отличные скидки !!! Вежливый обслуживающий персонал ♥️всегда помогут , подскажут при выборе товара. Особенно хочу сказать спасибо Инне, не раз обращалась к ней при оплате товара и при консультации , очень отзывчивая и приятная девушка .
Арамаис Амирян
Хороший магазин. Администратор Инна очень вежливая, приятная. Подсказывает и отвечает на вопросы. Покупкой довольны!
Анна Н.
Большой магазин одежды, ассортимент и качество хорошее. Есть система бонусов, акции.
ИЕ
Ирина Е.
Очень нравится. Доступные цены, большой ассортимент
Максим А.
Цены, качество
ЕД
Евгений Д.
Хороший товар.
Андрей Б.
Хороший магазин, жена покупкам была довольна 👍
Алла К.
Мне нравится одежда этой марки, она простая, но сшита хорошо, сидит отлично, после стирки не садится! Уже второй раз покупаю здесь джинсы )
Каждый раз,бывая в кольце посещаю данный магазин. Доброжелательные продавцы, приемлемые цены. Да,бывает завал из вещей,как писали ранее,но не вижу в этом проблемы.
Анастасия Арсентьева
Не хотела писать, но походу придется, раньше было всё хорошо, чистенько, сейчас же это какой то тихий ужас, во первых примерочные, там вообще моется пол? Во вторых да раздвинте вы свои вешалки хоть на 30см, емае, люди пройти не могут, особенно в зоне зимних курток, почему у вас одни и те же модели, висят в разных углах магазина, почему покупатель должен бегать и искать размеры🙄 У вас некоторые ваши стойки полупустые Вы все прям вывешивайте из склада? Это прям вещевой кошмар
Дмитрий Ольгин
Ужасные примерочные! Даже в 90-е на "китайском рынке" картонку под ноги давали. Здесь же не первой свежести голый плиточный пол (проверил и в соседних кабинках) - сразу же пропало желание примерять выбраные джинсы, развернулся и ушёл к вашим конкурентам...
Akulina Kulebyakina
Одежды навешано так, что невозможно выбрать. Цены совсем не дисконт. Непонятная система разделения торгового зала на мужское и женское
ВВ
Вера Вера
В магазине очень много товара, который не вмещается на витрины. Но есть хорошие продавцы, которые могут помочь. 👍
Екатерина Хоршевая
Купила здесь отличные джинсы, идеального темно-синего цвета, сидят прекрасно!
И
Ирина
При посещении трк Кольцо в Zolla не пустили с тележкой,в коиорой находился 2 летний ребенок .
ТФ
Татьяна Филиппова
Очень приветливые девчонки там работают👌👌👌
Пользователь .
Вещей навалено так, что не пройти между стеллажами. Как будто не магазин, а склад.
Натали R
Большой отдел с огромным ассортиментом. Товары хорошего качества. Приемлемые цены. Но я сделала заказ через приложение и купила те же самые вещи на порядок ниже. Жаль, что всего две кассы, так как образовалась довольно большая очередь, но девушки-кассиры быстро справлялись.
МН
Мария Николаева
Сегодня я просто была покорена наивысочайшим уровнем профессионализма от администратора Инны! Обратилась к ней за помощью, Инна очень внимательно и дружелюбно отнеслась к моей просьбе, помогла с выбором и рассказала о всех акциях и бонусной программе. Огромное спасибо! Обязательно вернусь к вам за покупками)))
СШ
Светлана Ш.
Очень радует ассортимент, цены и качество🔥🔥🔥
Екатерина Казакова
Не пустили в магазин с тележкой, в которой сидел годовалый ребенок и было два огромных пакета с вещами, охранник предложил взять пакеты в одну руку, а ребенка во вторую 🤡 Как я должна была это сделать - без понятия, только если в Халка превратиться Что за ущемление прав потребителей? За такое можно и в суд спокойно подавать. Может еще и с колясками пускать не будем?)
Регина Фролова
Продавца ни одного в зале и в примерочной нет, на кассе девушка с недовольным лицом, которая тысячу раз пересчитывает сдачу, и копит очередь. Кассу толком не знает. Потом позвала на помощь кого-то, оказалось, что там много продавцов, но почему-то сидят все в подсобке. Плюс отдали вещи после оплаты, магниты не сняли. На выходе остановил охранник и отправил обратно на кассу!!! По итогу простояли 20-25 минут в очереди на кассу и потом стояли ждали, пока магнит снимут!!!!!! Раньше нравился ваш магазин, но сделайте, пожалуйста, что-то с персоналом!
РА
Руслан Ахмедханов
Неадекватное поведение у женщины.Делал возврат товаров,а она подумала что я обманщик и начала меня фоткать,на вопрос зачем она это сделала она отвечала"я просто корзины сфоткала"
Екатерина Б.
Хороший магазин. Чисто уюто. Цены приемлемые. Внимательный персолал, хорошее обслуживание. Широкий размерный ряд что для меня очень важно! Рекомендую!!!
Светлана К.
В магазине Zolla покупаю веши частенько. Качество неплохое, цены не высокие. Особенно нравятся там футболки и джинсы))
Аревик Аревик
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ОГ
Ольга Г.
Цена качество устраивает.
Елена Б.
Качественные вещи по приемлемой цене.
ИИ
Игорь И.
Классс
Ksu .
У девушки в серой кофте такое лицо, будто ее держат тут невидимыми силами. Нет желания работать- увольняйся.
Елена Соколова
Пришла за покупками ,потратила время ,померила,выбрала .Подхожу на кассу ,девушка без объяснений взяла вещь и удалилась молча в подсобное помещения .после 10-15 минут ,наконец появилась и объявила что продать не может ,нет штрихкода (( Вы как торгуете что половина вещей не можете продать ??? И я не одна такая .рядом женщина в таком же положении . Наведите порядок .Я же не просто так трачу свое время
О
Ольга
Покупала футболку качество отличное,я осталась довольна магазин рекомендую.
РН
Ринат Нуриев
Отвратительный охранник((
ИУ
Исмоил У.
Брал пару вещей по качество хороший прятно даже отдеват конечно тяжёлый но класс
Елена П.
Можно купить интересные вещи
Маргарита Журавлёва
Выбор вещей большой. НО персонал это просто тихий ужас, стояла смотрела кофты, подошла девушка и сказала мне, цитирую: "вы все смотрите тут, а я сегодня тут идеальный порядок навела, сейчас из-за вас снова бардак", это при том что я взяла в руки одну кофту, её же и купила. На кассе орёт как не в себе. В магазине она была одна, тоже не понимаю по каким причинам, руководство, обратите внимание, у сотрудника скоро нервный срыв будет 🤣
Александр А.
Хороший выбор одежды
Саша Марко
Купил кепку за 149 отличный качества
DK
Daria Kartezhnikova
Продавец Инна обслужила так, словно я ей задолжала. Я принесла две абсолютно идентичные вещи с разными ценниками. На вопрос почему так, Инна ответила "значит разные поставки, это вообще все разгоне". Для покупателя нет, для меня это две одинаковые вещи. Ну меня разве что дурой не назвали. И на мое предложение уровнять цены отреагировала Инна не очень адекватно. Книгу жалоб я так и не дождалась. Ну хоть сюда выплесну обиду, как покупатель. Если решите обратить внимание на поведение сотрудника, то ситуация произошла 12.11.2023 в 12:35
Алексей Холод
Магазин с хороший ассортиментом и ценами, но ужасающий срач в примерочных. Был тут много раз, срач в примерочных постоянный...
А Р
Огромный выбор. Всегда найдешь что нужно. Но для этого необходимо постараться поискать на стойках. )) на кассе один продавец а зале никого, и пакеты уж очень непрезентабельные, для сети можно было не просто белую майку запустить 🤣раньше были плотные хорошие
Александра Горницина
Размерный ряд скудный, если вы больше 52 размера, то вам не сюда. В самом магазине вещи просто висят в куче, которую даже не раздвинуть, что бы посмотреть размер.
ИИ
Ирина Ирина
Можно было бы поставить 0 звёзд, смело сделала бы это! В примерочной как в свинарнике, очень похоже что не моют от слова совсем. Больше не приду.
Alena Alena
Клиентоориентированность на нуле. Мерила платье, затем через 20 минут пришла и решила его купить, но продавец-кассир сказала, что данного размера нет в наличии. После долгих исканий, я почему-то нашла тот самый размер, про который спрашивала. Очень неприятно, почему я должна была обыскать весь магазин в поисках нужного размера?
ИМ
Илона Макарова
Магазин не плохой но в очередной раз убедилась, что охранник больной человек, он заглядывает в пакеты к покупателям, в примерочные, он просто неадекватно себя ведет. Примите меры в отношении такого неквалифицированного сотрудника, таких людей нельзя допускать до работы в общественных местах.