Универсальный комиссионный магазин
Комиссионные магазины
Абылай Кайруллов
Магазин хороший, работает круглосуточно, ночью приходил за зарядкой, в Челябинске я расстался с девушкой, и этот магазин не забуду
KK
Kris Ko
Это просто трэш!!!!! Срочно нужен был шнур на телефон. Предварительно позвонила, уточнила режим работы, сказала, что сейчас подойду. Через 15 мин пришла свет горит, продавца нет, на звонок не отвечает. "Шикарное обслуживание"
Дмитрий С
Приобрёл телефон, по приезду домой обнаружил что он не заряжается . к возврату его не взяли. Ужасное отношение к посетителям. Никому не советую покупать технику .
ХМ
Хамидулло Меримбетов
Спасибо за скидку
Zebra Suetolog
Спасибо за скидку
бк
баха кемелов
Спасибо вам за скидку и за качественный телефон!❤️
Вася Пупкин
Вежливые продавцы. Помогли с выбором модели телефона. Существует система скидок. Рекомендую всем!
Сергей Савченко
Есть много чего, инструменты, электро товары
Алехан Раминов
Хорошие товары качественные советую всем скидки присутствует
SU
Sberid User
Магазин самый лучший из тех, каких я знаю в Челябинске. Специалисты вежливые и всегда помогут вам с выбором. Спасибо. Рекомендую всем. 10 сердечек.
sS
shon Shubin
Приятно пообщатся
СГ
Степан Гамалей
отличный магазин, хорошие сотрудники, понимают с первого слова, все быстро и без проблем
Ез
Евгений зима
Отличное место ,хорошие обслуживание советую всем,помогли подобрать телефон в соответствии требованиям
Вадим Пестов
Отличный ассортимент отзывчивый продавец Александр помог с настройкой часов признательно благодарен
Дмитрий Скоркин
Сделали скидку. Хороший магазин
УО
Улугбек Осконбаев
Всем рекомендую этот комиссионный магазин
Вонреч Виктор
Всем рекомендую данный магазин. Вежливый персонал, отзывчивое руководство
Антон Перов
Хороший продавец ,с делали скидку по больше бы таких.
Илья Копытов
Достаточно демократичные цены,отзывчивый персонал. Всем рекомендую данный магазин
SU
Sberid User
Отлично, спасибо за скидку.
Влад Бочкарев
Смотрел себе плеер и нашел за очень хорошую стоимость в этом комиссионном магазине. Менеджер очень общительный сразу рассказал что да как и мы договорились о стоимости. Спасибо)
Денис Мозгунов
Приобрел сегодня телефон в этом магазине. Радует отзывчивость персонала и готовность пойти на встречу клиенту. Всем рекомендую этот магазин
Вера Доброхотова
Очень отзывчивый персонал, помогли решить проблему с телефоном. Большое спасибо! Обязательно обращусь (при необходимости) вновь! Успехов и побольше благодарных клиентов 🤗🙏
ВГ
Виталий Гордеев
Отличный магазин и отзывчивчивый персонал. Всем рекомендую этот магазин
Анастасия Касько
Хорошая комиссионка,продавец супер.
Анжела Панькова
Брала вчера телефон, отличный персонал и качественная консультация по товарам
Вадим Рублёв
Магазин хороший, покупатели вежливые
Вячеслав Сорокин
Хотим поблагодарить сотрудника Кирилла за помощь! Сотрудник превосходно знает весь ассортимент, проконсультировал нас по телефону и помог найти подходящий товар! Хорошо разбирается в технических тонкостях аппаратуры! Спасибо ему огромное!
Hasan Dalimov
Магазин отличный Приходите закупайтесь продавцы классные
И
Игорь
Всё супер сделали скидку
Роман Паринов
Все отлично магазин рекомендую , большой выбор
СТ
Саша Топчик
скупка телефона за копейки, а продают цена как за новый, видно хозяева на столько . не советую дело иметь с этими , пройдите чуть дальше там есть поинтересней магазины, чем эта будка, и продают телефоны они всё краденные,
Тотошка Бандерас
Бомба магазин)
Л
Лаура
Приобретали уже 2 телефона, очень помогли, все доступно и понятно. Цены приемлемые
Татьяна Муромцева
Очень культурный приёмщик. Сдали 2 телефона, которыми не пользуемся, согласились на нашу цену. Спасибо!
ОА
Ольга Аюпова
Купили телефон 20 июля , а сегодня позвонили и приехала полиция телефон изьяли,т.к. С 6 июня он числился в розыске. При скупке они их не проверяют на кражу,можете лишиться и денег и телефона. Деньги вернуть не могут,но предлагают вариант: купить у них другой,просто дурдом!!! Раннее тоже пользовались услугами ремонта компьютера и телефона. Телефон просто исчез 1,5-2 месяца незнали где он ,предложили купить у них за 5000 другой,цена нового на тот момент была 14000. Согласились, и сейчас жалею об этом , уже тогда надо было прекратить с ними сотрудничество!!!
Ук
Универсальный комиссионный магазин
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите точную дату покупки и отправьте фото чека, пожалуйста! Будем разбираться в си…
Deus.belli Mars
Спасибо что оперативно отвечаете, и проинформировали Отнесла на Кирова, посмотрели оценили и забрали
ЛМ
Любимый Муж
Телефон в идеальном состоянии
Ильнур Гатауллин
Быстро, удобно Салавату спасибо
. .
Приобрели телефон, все показали,объяснили , спасибо большое
Александр Сергеевич
Телевизор Dexp на 43 дюйма радует меня безумно)) Особенно цена и гарантия, рекомендую данный магазин.
СГ
Сергей Галкин
Подарок для друга понравился)) Всём рекомендую)
Елена Мухлынина
Товар соответствует заявленному. Покупкой довольны и дети тоже))) Всем советую
VX
Viacheslav X
Все хорошо, успешно, сделка состоялась
Юлия Резцова
Приобрела в данном магазине гриль BBK)) Покупкой очень довольна. Всем рекомендую.
ИШ
Искандар Шамсутдинов
Купил у ребят НОВЫЙ электрический лобзик с гарантией по доступной цене. Ещё и скидочку сделали) Покупкой доволен) Всем рекомендую данный магазин.
Василий Смирнов
Отличный магазин спасибо Владислав сделали скидку 300р очень приятно а еще дали в подарок наушники
Миша Белый
Купил у ребят насос для лодок)) всё работает исправно,покупкой доволен. Рекомендую.
Александр
Все отлично , спасибо продавцам. Все подсказали , купил , телефон дали подарок спасибо большое
ГХ
Глеб Хрищенович
Отличный магазин.Спасибо Владиславу за консультацию очень помог с выбором.