М Булак
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО МКК М булак
Абдуллоев Акбархон
Самый лучший микро банк не смотря на размер очень хорошие сотрудники и с большой душой 😎 Отличний специались Амонджон прям четкий сотрудник
Мавзуна Абдуллоева
Мой эксперт Амонджон, спасибо большое сделал всё очень компетентно и быстро ,все́ просто и быстро, всем рекомендую
Mokhlaroy Badalova
Большое спасибо сотруднику Омон жон сделал все очень компетентно и быстро 👍🏻👍🏻 все просто и удобно, всем рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами!
KK
Kamila Khujamkulova
Все быстро и четко)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем стараться и дальше Вас радовать.
ДБ
Диана Бирюкова
Не раз обращалась в эту компанию за микрозаймом, сотрудники хороший, объясняют всё доходчиво, проценты не большие. Советую)
12 мая 2025, официальный ответ
МШ
Максат Шакенов
Здравствуйте очень понравился банк. Я не давно был там мою проблема быстро решили. Спасибо менеджеру она меня помогла через час получить деньги
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв, очень приятно!
КС
Касым Садыров
Хороший офис делают все быстро без проблем
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Амина Шайхудинова
Мне всегда помогает хороший специалисты работают
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие сообщения, спасибо большое!
MK
Mirbek Kurtan
Хорошая компания, постоянным клиентам снижают % . Всем кто из Кыргызстана советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили хороший отзыв. Мы очень признательны. Желаем Вам всего наилучшего!
Раушан кызы
Если нужны деньги до зарплаты или срочно что то заплатить всегда пользуюсь. Спасибо Мбулак что даете такую возможность!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный комментарий. Мы ценим каждого клиента и очень стараемся сделать вс…
ЗМ
Зарыл Мыкаева
В Челябинск офис понравился. Первый раз деньги брала и еще юрист проконсультировал. Потом еще раз звонила им, помогли бесплатно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие сообщения, спасибо большое! Мы рады узнать, что Вы полн…
ВЮ
Венера Юнусалиева
Только здесь деньги выдали. Больше вообще нигде иностранцу не давали
31 июля 2024, официальный ответ
ТО
Темир Омонкулов
Без залога деньги дали только здесь.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Алена Шафоатова
Ужасная организация, Артикбаеаа Анара,, плохой специалист никогда не обращайтесь к ней
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо получить более полную информацию, чтобы разо…
Руслан Р
Странные и не компетентные.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам бы хотелось узнать, почему у вас создалось такое впечатление. На…
СТ
Салима Т
Очень приятно, что сотрудники компании хорошо обслуживают клиентов и с уважением обращаются. Хочу поблагодарить специалистов и желаю дальнейшие успехов в работе
1 апреля 2024, официальный ответ
Аб Вг
Хочу поблагодарить команду М Булак г. Челябинска за их работу. Я не раз обращалась к ним и всегда быстро и надёжно решалось моё обращение к ним. Отдельное спасибо Анаре Артыкбаевой и Хуснудину менеджер г Челябинска. Самые-самые лучшие знатоки своего дела
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Айлин Казаева
Сотрудница, что помогала с оформлением заявки попалась мне очень приятная. Милая девушка, все грамотно и подробно объясняет, терпелливая. Очень ей благодарен за содействие.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм на…
Дмитрий Колот
Странные люди
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Вы не могли бы, пожалуйста, уточнить Ваш комментарий. Вы можете…
ПК
Павел Кипер
Интересные ребята, всегда помогают с кредитами, не плохо работают!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
РМ
РМ М
Очень крутая компания благодарен своему специалисту Мунзифу за поддержку.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались полностью довольны нашими услугами!
Айкыз Артыкбаева
Спасибо всему коллективу М Булак , я очень благодарна за хорошое, качественное обслуживание. Особенно спасибо менеджеру.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей компании. Мы рады, что у Вас осталос…
СА
Ситора Ахмадова
Я приехала в Россию из Узбекистана на работу. Получилось неплохо устроится, но через два месяца я заболела и не знала, что делать. На два дня начальник отпустил меня так. Но если проболею больше – сказал принести больничный. А где его брать в чужом городе я не знала. Решила обратиться в Молбулак, они мне уже один раз помогли с миграционными документами. Я позвонила им и они мне всё рассказали, дали телефоны. В итоге – я смогла нормально вылечиться, взять больничный и на работе проблем не было.