БОВИД
Бизнес-холл
Аренда офисов. Отличное для успешного ведения бизнеса!
Позвонить
В здании
Службы
Артур Муталлапов
Красивое здание Виды классные
Black Dragon
Владелец здания запретил курьерам подниматься через центральный вход, а только через технический лифт дня грузов, без объяснения причины. Он считает что курьеры это люди второго сорта. Он делит людей по сортам. Дискриминация по виду профессии. В Бовиде делят людей на первый и второй сорта.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и проносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, ч…
Валентина Валюшкина
Бизнес центр, и этим все сказано
Анастасия Шумкова
Отличный офис и сотрудники❤️
ExileSeagull
Бовид, давайте меняйте условия для курьеров. Почему они должны через грузовой вход заходить? Нам в клинике Dental Formula это не нравится. Раньше было удобней и лучше.
НХ
Нина Холманских
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, очень хорошие специалисты.
Мм
Мирмухсин мухсинов
Плохо
Александр Астахов
Прекрасно!
Ekaterina Chirkova
Изначально оценка была 5, но сегодня я снизила её вполовину. Потому что сегодня утром окончательно надоела систематически повторяющаяся ситуация на входе. Сегодня утром девушка с тёмными волосами на ресепшн, 21.05.2025, точно так же, как и почти каждый другой раз, когда она сидит на зоне встречи, не поздоровалась в ответ. Иногда она смотрит, чаще всего даже не поворачивает головы в сторону входа. Это очень неприятно и странно - не услышать банальное приветствие в ответ. А в понедельник она ещё и фыркнула в ответ 😅
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении Бизн…
Александра Васильева
Мое впечатление от посещения данного бизнес-центра: мягко говоря, отвратительное. Сегодня, 08.04.2025г., примерно в 11:10 заехала на парковку для клиентов. Отмечу сразу, что в зоне видимости свободных парковочных мест не было, кататься по парковке в поисках свободного места времени, так же, не было. В "Бовид" я приехала к партнеру на деловые переговоры, а не праздно провести время. Проявляя уважение к другим водителям, свой а/м я припарковала так, чтобы он никому НЕ мешал: ни проезду, ни проходу! Однако, сотрудника бизнес-центра не устроило, как я припарковала свой а/м. И от него поступило следующее мне предложение: "Переставьте машину куда-нибудь туда". Произнося слова "куда-нибудь туда" он указал мне направление... К сведению руководящего состава бизнес-центра: в направлении "куда-нибудь туда" свободных парковочных мест НЕ было. Вступать в диалог с "представителем" паковочных мест у меня ни времени, ни желания не имелось и я ответила: "хорошо, через 15 минут я уберу машину, сейчас она никому не мешает". Казалось, на этом диалог должен окончиться. Но, не тут-то было. "Представитель" парковки пошел на шантаж и отдал приказ администратору рецепции не выдавать мне пропуск. Выражаю "огромную благодарность" сотрудникам бизнес-холла "Бовид", за проявленное неуважение к своим посетителям и их времени. Пользуясь парковкой на территории центра я соглашаюсь на условие ее оплаты. Например, оплатить полный час стоянки, даже если из 60 минут моя машина простояла 20 минут. Тогда почему взамен я получаю отсутствие свободных мест на парковке и неуважение со стороны персонала. Считаю, что с таким отношением персонала к посетителям, не доросли называться центром офисной недвижимости класса А.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении Биз…
Андрей Компанеец
Всё прекрасно
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Людмила Ш.
А мне всё нравится. Персонал добрый.
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Августовских
Шикарное здание и такой отвратительно невежливый персонал Выходили из стоматологии, карточку не дали чтобы открыть турникет внизу Стоишь, ждешь пока девушка на ресепшен откроет Открыт единственный турникет для выхода - админ приглашает туда, выходим и уборщица на нас ЦИКАЕТ и бурчит что мол не могли в другом месте пройти Уважаемая уборщица, не могли, представьте себе, не мы открываем двери Я в шоке от такого хамства в таком респектабельном здании.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего бизн…
Eugene Eugene
Лучшее офисное здание, украшение города. Борис Ефимович, вы молодец, что сумели построить современный комплекс и поддерживаете его в отличном виде
27 марта 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
ЧП
Чэмзовский Протыкател
Замечательное место. Каждый день сюда хожу очень нравится.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
MAKSIM ~ЧЕЛЯБИНСК~
Здание очень красивое обожаю бовид❤
Night Ghd
Снаружи здание очень красивое, одно из лучших в Члб. Внутри я хз, как здание оно одно из лучших
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
K
Krovasisa
Если вас пригласят в собеседование в 301 кабинет айзет-телеком, не стоит тратить на это свое время, компания увольняет заболевших сотрудников во время испытательного срока, самое не адекватное руководство которое я видел, компания рога и копыта - Дополню, после увольнения у меня небыло записи в трудовой книжке, компания наглым образом обманывает о трудоустройстве
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания Айзет-Телеком наши партнеры на протяжении 10 лет. Зарекомендовали себя как выс…
Светлана Клевакина
На ресепшене девушка сидит грубая. Была я в этом здании первый раз. 30.06.2024г. Девушка не могла нормально объяснить как пройти. Бубнит себе под нос. А потом еще психованно со мной разговаривала. Впечатление у меня ужасное.
Яков Шлегель
Там стамотолгия где людей разводят на огромные деньги,не дай бог туда прийти оборотни в халатах там работают
Том Харди С Алиэкспресс
Ну там у них есть парковка 150 рублей, но правда 15 минут бесплатно. Карамель есть очень вкусно все там, мороженое пирожные. Кофа там и все такое, уют опять же. Персонал по приветливый, чисто все там, ну вообще видно что убирают. И цветы есть и попугай даже два папугая. Есть басик и зал спортивный и машину можно починить и помыть и купить. Всё нравится, только вот в курили где написано не курить поребрики вырваны из земли а так все хорошо.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас! Ждём Вас снова.
Ирина Пашнина
Не советую. Обман.На парковке везде позиционируют 60 мин бесплатно след час 50 р. По факту при парковки менее 60 мин взяли 150 р у парковки бизнес холла.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего бизнес-цен…
Мария Бурдакова
Не советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Будем благодарны, если вы укажите моменты, которые оставили у вас неблагоприятны…
ОГ
Ольга Голованова
Понравилось всё
ОГ
Ольга Голованова
Понравилось всё
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Нет бесплатной парковки для арендаторов
Kac Genrih
Классный отель. Шведский стол супер
Александр Александр
Непонятная схема въезда на парковку, парковка платная.
Alina Koval
Все хорошо , но я так долго не могла понять как вызывать лифт с этой картой гостя)
Андрей Мехонцев
Здание не предназначено для посещения пешеходами. Зачем бизнес центр ограждать забором, в котором отверстия перегорожены шлакбаумом, откуда и куда едут машины? Можно только под гудки автомобиля попасть.
Валерия Савченко
Бизнес-Холл «БОВИД», пр. Ленина, д. 26-а, строение 2 Ужасная девушка(блондинка) на ресепшен, отвратительное обслуживание! Ничего не объясняет смотрит с высока , не здравствуйте вам, не до свидания! Если вам не нравится ваша работа, кто вам мешает ее сменить?!
12 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией!!! Мы высоко ценим наших гостей и клиентов, и с…
Анна Аксёнова
Бизнес-холл класса А, приятные и приветливые девушки на Ресепшн, запомнилась Оксана. Быстрые лифты! Частенько стали отключать электроэнергию, но быстро включают. Пожелания - устранить эти краткосрочные отключения ээ!
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Для нас важна обратная связь от наших клиентов и партнеров. Относительно…
Алена Постникова
Интерьер шикарный! Но администратор крайне недоброжелательна
AT
Andrey Ts
Был клиентом Бовид Volvo несколько лет, до момента когда после прохождения очередного ТО сервис-консультант Константин сообщил, что нужно менять элементы подвески на автомобиле. Общий счёт всех работ вместе с запчастями составлял почти 200000 руб. Я проверил подвеску в независимом сервисе. Все пункты Не подтвердились. Не одного элемента менять Не нужно. Это наглость высшей степени. Это позорный поступок. Все документы при мне.
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Отзыв не относится к бизнес-холлу, вы приезжали на сервис. Для выяснения ситуац…
Федор Богатенков
Бовид как бовид. Офисное здание. Нет минусов. Шикарный холл. Ресепшн админ приятно встречает. Комфортный диванчик.
16 марта 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение😊
Алёна Баймуратова
Хорошее офисное здание, карусельная дверь быстрее вращаться стала, дверь перед входом в лифтовой коридор молодцы догадались зафиксировали, теперь осталось считыватель карточек отремонтировать, а то через раз срабатывает, когда карту скидываю. Поэтому 4 звёзды
7 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь. Просьба только уточнить где возникли вопросы при использовании кар…
Ирина Николаевна
Доброжелательные администраторы в холле Бовид. Спасибо за приём
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Сергій Владимирович
Шикарные виды на озеро Смолино
7 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
NG
Naut Gombert
Мне кажется одно из топовых БЦ у нас в Челябинске. Круглосуточный доступ, всегда есть место на парковке, отделка хорошая, ремонт делать не пришлось.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ГА
Григорий Алексеев
Добрый день! Подскажите, при заключении договора аренды возможно привязать юридический адрес?
17 февраля 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день! Да, возможно.
Екатерина Шубина
Согласна с комментариями выше касательно крайне недоброжелательного отношения администраторов на рецепшене. Пока не было пропуска, приходилось брать гостевой. И все все администраторы крайне с высока и демонстративно пренебрежительно "проверяли" мой паспорт, звонили в компанию, в которую я поднималась узнать пускать ли туда меня или нет. Вообщем все администраторы до единого (и парни и девушки) это ПОЗОР Бовида. Неприятное ощущения после взаимодействия с ними.
Uluğbek Abdusamin
Очень высокое и красивое здание 🔥🔥🔥
Юлия К
Все впечатление от посещения бизнес холла, портят лица вечно недовольных администраторов на ресепшн. 3 года с разной периодичностью посещаю, и ничего не меняется. Девушки не приветствуют гостей , более того демонстративно молчат в ответ, когда здороваются с ними, это что за синдром охранника? Откуда столько понтов простите на такой должности? Я не к ним домой пришла чтобы видеть непонятные оценивающие, пренебрежительные взгляды. В целом о самом бизнес холле ничего плохого сказать не могу, удобное расположение, интерьер, парковка👍🏼
СМ
Сергей Морозов
Иногда приходиться подолгу ждать лифт, но в целом норм, ведь в здании 26 этажей. В кафе еда приличная.
9 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!!
marasergazoloto
Недавно наша компания переехала в этот бизнес-центр. Нам, как сотрудникам конечно нравится окружающая красота вокруг, на работу ходить гораздо приятнее теперь. Очень боялись проблем с администрацией, по части предоставляемых услуг, но все оказалось на высоте. Возможно цена за аренду и чуть выше, чем в других центрах (хотя лично мне точная сумма неизвестна), но то что оно того стоит, это точно!
maroz.vik
Часто по работе бываю в этом здании и ни разу не замечал, что девушки бывают неприветливые. Наоборот, когда первый раз попал в здание боялся заблудиться, а они все подсказали, да и в принципе сама планировка здания проста и понятна) Да и в следующие мои посещения они всегда улыбались и здоровались со мной) Может вы просто не в ту фазу луны к ним приходите?)) Плюс очень радует вид из окна, если есть возможность всегда стою и разглядываю город)
terrarristka
Красиво? - да. Интересно? -да. Роскошь блестит так, что аж гавкает... Здание, конечно, очень классное, оформлено отлично, всегда все чисто, НО... Видгоф, обе его части: и отель, и бизнес холл, мне нравятся намного больше. Персонал поприветливее, подъезд более удобный, лифты настроены нормально. Схема, по которой работают лифты в этом здании, просто драконит меня каждый раз, когда приходится ими пользоваться. 4 лифта. Нажимаешь в лобби кнопку вызова хоть одного из них, все стоят. ВСЕ СТОЯТ. Через секунд 20 оживает. В 7 из 10 случаев к тебе начинает ехать лифт, не тот, который стоит где-нибудь на 3 или 1 (!!) этаже, а тот, который стоял на 9-11 этажах. Кто программировал это чудо техники? В итоге, пока ты ждешь его, рядом с тобой образуется очередь, и вот вы уже едете вдесятером в этой вертикальной маршрутке. Каждый из пассажиров на несколько мгновений забывает о своей вип-статусе. Еще один момент: девушки-администраторы на стройке. Более кислые выражения лиц можно увидеть только в муниципальной поликлинике. Волей судьбы приходится посещать это здание несколько раз в месяц (уже несколько лет подряд), и хоть бы раз увидеть улыбку или почувствовать положительные вибрации от этих двух. Кульминация - это момент, когда тебе нужно пройти через турникет обратно на улицу. Девушек всегда за стойкой двое, даже если они сидят, стойка не мешает их обзору. Но ты можешь стоять там очень долго, пока не попросишь их открыть турникет. Чем таким важным они там все время заняты, что они не могут отвлечься и поднять глаза, услышав звук шагов или увидев боковым зрением, что к турникету подходит "гость"? Это не московский метрополитен, где через тебя проходит миллиард человек в секунду. Это здание, дай бог, принимает 50-70 таких "гостей" в день. И каждый раз надо просить ее величество, обратить на себя внимание. Спасибо, что в спину не плюют. Буквально недавно лично стала свидетелем того, как эти девушки начали шептаться и обсуждать кого-то из гостей, присевшего в лобби в ожидании кого-то.
Анна Орефьева
Сотрудники (ресепшн, пункт охраны, уборщицы), вечно «уставшие» от своей работы, постоянно грубо разговаривают и хамят, наблюдаю уже на протяжении 2-х лет, ничего не меняется, уже невозможно молчать
16 января 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Это очень ценно для нас - мнение наших клиентов. Прошу уточнить: су…