Deniko74
Мебельная компания
Aleks Koko
Качественно и быстро сделали нам кухню именно такую какая и была в моей голове, помогли и проконсультировали по поводу материалов.супер)
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам!!
Лидия Харламова
Редко пишу отзывы, но хочется выразить огромную благодарность! Наслышаны о том, как люди долго ждут кухни, с кучей косяков и недоделок, разочарований. Здесь нас услышали, подстроились под наши пожелания, с учётом ограниченного бюджета выполнили конфетку. Где берет Николай терпение, я не знаю, так легко воспринимал мои капризы и "переигровки" Мы несколько раз встречались для разработки макета, и все пожелания были учтены. Спасибо за советы, они бесценны. Сейчас наша маленькая кухня удобная и функциональная. За приятную цену мы через три недели получили кухню с качественной фурнитурой и крашенными фасадами. Качество огонь 🔥. Вся команда профессионалы и очень приятные ребята. Спасибо 😊
3 марта 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо!!
Филипп Дмитревский
Заказывали в данной компании кухонный гарнитур, качество очень понравилось, спасибо вам.
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо!