Тахографы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
РТ
Рустам Тулегенов
Спасибо ребятам за оперативную помощь👍
Александр Глухов
Обращаюсь постоянно, отзывчивые люди
ТБ
Тигран Бусыгин
Приезжал сюда восстанавливать код от карты, все быстро, оперативно, спасибо! Рекомендую к обращению в данный центр тахографии.
Алексей Иванов
спасибо большое парням. заказывали карту для тахографа,объяснили все, рассказали.Оперативно сделали. Большое спасибо теперь только к вам.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь сами и советуйте нас другим!
ЕР
Егор Разин
Большое спасибо ребятам,слезно просил сделать карту водителя….сделали ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!)Я в восторге,выручили очень сильно
вп
вячеслав павлюков
Очень хорошо , быстро надëжно!!! Советую!!!
Ml
MEXAHuK lol
Заказываю карту уже второй раз. Сделали очень быстро и все четко. С прошлой картой не было никаких проблем за весь срок службы. Однозначно рекомендую. И конечно же приятный бонус в виде замены пин кода.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИД
Иван Добышев
Отличный центр! Пользуюсь услугами не первый год. Ребята профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
вм
вадим мухамеджанов
Спасибо, всё оперативно
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Алик Муртазаев
Всё супер,карту сделали быстро
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам снова.
Вадим Губайдулин
Быстро и вежливо
Владимир Соловьянов
Хорошо быстро
Volk S.R
Отличные парни! Заказал карту тахографа, сделали быстро!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВР
Валерий Ревков
Большие Молодцы не прошло две недели Карту водителя получил Спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Эльза Биккулова
Отличные ребята, знают свое дело! Сотрудничаем с ними уже не первый раз, помогут и сделают в лучшем виде! Если есть вопросы, то всегда выходят на связь и дают корректные ответы! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
Зуфар Ахметов
Наша организация работает с ребятами не один год поэтому рекомендую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и плодотворное многолетнее сотрудничество.
Андрей Миронов
Заказывал карту водителя, спустя два месяца, позвонили сказали чтобы приехали за деньгами! Заказал в другом месте, изготовили за две недели! Не рекомендую эту организацию.
13 мая 2024, официальный ответ
Свои ошибки мы готовы принять всегда, когда они соответствуют действительности. В данном случае кто…
??
?????? ??????
Спасибо парням! Из 15 контор которые обзванивал 2 января только они взяли трубку и прислали мастера! Починили датчик скорости и закалибрлвали. Рекомендую, Артём очень грамотный спец, быстро нашёл неисправность и все сделал. Спасибо
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Были рады помочь🚛
Илья Липский
Заказывали 2 сентября с другом карты СКИЗИ, срок был от 2х недель, но уже 11.09 карты были на руках, за 9 дней сделали! обалдели от скорости, спасибо! Еще и оформить все помогла девушка. рекомендуем всем.
12 сентября 2019, официальный ответ
Илья, день добрый! Спасибо за отзыв. Действительно, сейчас карты стали в 90% случаев с момента подач…
stroyinvesttmn
Спасибо пацанам! Единственные, кто в праздники взяли телефон и еще и сделали все. Мало того, что и тахограф в наличии , и половину проводки в моем вольво стареньком перебрали, все это еще и на объездной смогли сделать, где и начала машина исполнять и не ехать.
servicescania
Оборудовали 18 машин за ОДИН рабочий день! Мы в восторге от профессианолизма и скорости работы. Спасибо, рады снова и снова обращаться к вам за услугами
shkola4.olga
Мальчики работают с нашей школой 4 ый год, все всегда вовремя, хорошо, часто помогали. Навигация и тахографы, водителей часто отправляем карты делать. большое спасибо за сотрудничество!
losev.mickola
Ехал с Омска, по дороге задергали за мой шайбовый тахограф сотрудники ГИБДД, пришлось искать в субботу кто поставит нормальный цифровой, одни из всех согласились и поставили в субботу в 10 вечера, спасибо Артем! и цену не лупили и видно, что машины не первый год делают и разбираются. От души, пацаны!!!, до дома доехал спокойно уже. Еще и карту заказал у них, а получу в их филиале в Омске. Удобно.
logisttksb
Спасибо. Нашли решение проблемы, с которой машина отказывалась нормально работать. С данными ребятами работаем 5 ый год, вопросов нет.
Алексей Сафонов
Обратился к ребятам для установки тахографа, все сделали быстро, четко и красиво. Приятно иметь дело с такими порядочными людьми!! Рекомендую всем!!!
transprom.oleg
Обещали карты водителям за 3-4 недели сделать, пришли быстрее 2,5 недель. Спасибо за оперативность, не подвели!
avtotehnikca
Спасибо парням! За день организовали выезд ко мне в Миасс, все решили, починили. Заказал себе и сыну карты водителя, сделали за 2 недели с копейками.
mr.sputnik
Спасибо ребятам за помощь с Картой водителя. Заказывал до этого на ул. Молодогвардейцев, 3 месяца прождал, а карты так и не было. А тут подал документы, через 2-2,5 недели карточка была на руках. Большое спасибо Елене за помощь
Максим Суслов
Отличные ребята, все четко, вовремя, цены были ниже чем у многих. Рекомендую. Оборудовали до этого в другой организации, обслуживание на нуле было, всем водилам рекомендую.