Самые лучшие
Детский развивающий центр
ВБ
Виктория Балашова
Замечательный центр! Очень вежливый и грамотный персонал! Ходили на подготовку к школе к Екатерине Юрьевне, очень довольны, ребёнок ходит с удовольствием, научились читать, подтянули счёт. Спасибо огромное! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что оценили. Успехов вам 🤝
Юлия Гибатова
От всей души благодарим Бибикину Екатерину Юрьевну за насыщенный и содержательный учебный год. Здоровья, успехов и интересных учеников💐
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
ЕШ
Екатерина Шурмалева
В нимательный персонал!!! Ребенок в восторге!!! Буду рекомендовать своим знакомым этот центор
17 сентября 2024, официальный ответ
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛМ
Любовь М
Привожу уже второго ребенка на эту подготовку к школе. Учителя - большие профессионалы, отношение к детям замечательное. Отношение к родителям тоже лучше чем одном очень известном развивающем учреждении, откуда мы ушли как раз из-за этого.
Елена С.
Действительно самые лучшие!!! Ирина Михайловна педагог один из лучших, что я видела❤️ ребенок научился читать довольно быстро и действительно тут учат любить учиться. Быть внимательным, уметь слушать. Директор тоже довольна милая женщина. Все нравится. Рекомендую! Пожелание, в снегопад или дождь все таки не пускать родителей в бахилах. Пусть разуваются. А то потом остаются мокрые следы и дети на них наступают.
Марина Михайлова
Познакомились с центром в 2017 году. Ребенку было три года , мало говорила. По рекомендациям знакомых, хотели попасть к логопеду Вере Юрьевне. Грамотный специалист , посмотрела нас и отправила для начала в группу почемучки. Развитие маленьких детей, моторика, игры общение. Как и предполагалось , ребенок заговорил, не прошло и пары месяцев. Без занятий логопеда Ходить продолжили, записались еще на рисование и творчество. Потом подготовка к школе. Подросла младшая. Привели на подготовку и её. Хочется сказать огромное спасибо всему педагогическому коллективу. Профессионализм команды заслуживает уважения. Дети всегда с удовольствием ходили на каждое занятие. Подход у педагогов -как родным. Чуткий, добрый. Но при этом знания и умения привились фундаментально. Честно, дети были готовы ходить хоть каждый день на уроки. Рекомендую данный центр к посещению. Спасибо Вам за ваш труд.
Елена Мигулина
Ходим на подготовку к школе почти год, очень нравится учительница (Щурихина Н. В.), ребёнок действительно с удовольствием идёт на занятия, очень прилично читает (мы дома этим не занимались, максимум - повторяем домашнее задание пару раз). Центр тоже приятный, всегда чисто, но ОЧЕНЬ жарко в любое время года. Первая и, надеюсь, последняя неприятная ситуация сложилась сегодня : весь год, если ребёнок пропускал 1-2 урока, даже не напрягали никого и не просили перерасчёт... В этот раз заболели тяжело, пропустили много, но сумма за текущий месяц (после перерасчёта по справке) очень удивила. Как оказалось, за каждое занятие, даже пропущенное по болезни, удерживают 150 рублей за распечатку!!! Домашнего задания (три чб листочка а4). Мы не обеднеем, конечно, но такое крахоборство жутко неприятное "послевкусие" оставляет. В догонку, на мой вопрос о том, что сумма больше, чем ожидалось, мне достаточно грубо ответили, что "у вас даже в договоре написано". Ну ок, как говорится.
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, за добрый отзыв о нашем педагоге - Щурихиной Наталье Витальевне, и о на…
Дарья С
Самый лучший логопед в городе!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!
НБ
Наталья Буторина
Наша любимая подготовишка, учебный год пролетел и мы готовы к школе! Огромная благодарность педагогу Марии Владимировне за терпение, труд и доброжелательность! Дочка пришла в сентябре, не умея читать, буквы знала не все, за два месяца она у меня начала читать по слогам, а дальше больше! А к маю месяца мы уже полностью готовы к первому классу! Я не тратила ни нервы ни время на обучение ребёнка, сохранив дружеские отношения с дочерью! В центре тёплое отношение, праздники, подарочки! Чистота, уют, количество детей ограничено и это хорошо, никто без внимания не останется! И ещё момент мы переехали с другого региона, обратилась в центр в августе, когда в принципе уже группы укомплектованы, но нам нашли место и время под мои запросы, вообщем большое вам спасибо!!!! Рекомендую однозначно этот центр развития! Ну и от дома он был в пяти минутах ходьбы, поэтому у нас только положительные эмоции! Спасибо вам большое за ваш труд, отношение к детям и родителям!
Алена Алена
Занимались в том центре с сыном и с дочкой . Очень хорошая подготовка и сильные педагоги ! Спасибо вам
Александра Вишнякова
Дочери 5 лет, многие буквы не могла выговорить. В итоге на данный момент все буквы выговаривает, если одна потеряется, то проговаривает ещё раз. Зная характер своего ребёнка, считаю чудом, что Вера Юрьевна нашла к ней подход и дочь с удовольствием бежала на занятия. Процветания и всех благ!
Наталья Игошина
Сыну 5 лет.Посещаем центр первый год по программе подготовки к школе. Есть небольшие минусы: небольшое помещение, частенько задваиваются занятия у 2х группы( эти группы одновременно одеваются/ раздуваются и без того в небольшом помещении).Ребёнок у меня не простой, в сентябре пришли без знания цифр, букв. За 5 месяцев (уезжали) ребёнок знает счёт до 15 устно( до 10 письменно), все буквы, читаем по слогам, -+1\2 пока сложно но пытаемся вникнуть. Я считаю это отличный результат! Обязательно продолжим занятия в следующем году!Спасибо Ирине Михайловне за труд!
ЛС
Любовь Сергеева
Ответили не очень дружелюбно. Сказали, что, во-первых все группы почти заняты, во-вторых занятия только по субботам. Посмотреть ребёнка тоже можно только в субботу после праздников (через полторы недели) и назначить план занятий. Ребёнок на инвалидности, отстаёт в развитии, ищем хороший центр, чтобы не просто так деньги на ветер, а чтоб действительно были заинтересованы в результате, насколько я поняла, там педагоги замечательные. Но есть одно Но.. . Заметно, что заинтересованность в клиентах минимальная. Очень жаль, что среди стольких хороших отзывов приходится писать не хороший... Администратору минус.
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! В середине учебного года действительно почти все группы деток старшего возраста…
Викитория S
Замечательный педагог Ирина Алексеевна ! За год подготовительных к школе сын лучше стал считать,писать,читать и решать разные логические задачи. Дисциплина выросла благодаря профессионализму и авторитету педагога. Есть небольшие неудобства,но главное знания .
Наталья Юрина
Пришли с сыном в эту школу год назад,по рекомендации знакомых,не пожалели ни разу! Профессиональные педагоги,уютная и доброжелательная атмосфера! Все на высшем уровне! Наш педагог Ирина Алексеевна, грамотный , опытный Педагог -с большой буквы! Спасибо вам вы «самые лучшие»!!!! 😊
Дашуня Иванова
Ходим уже второй год на занятия Любознайка. Ребёнок через пол года стал читать, складывать в пределах первого десятка, карандаш хоть научился держать в руках:-))) Парень у меня с характером, но в развивашку бежит. Самый большой плюс - это малочисленный состав группы (считала в классе кол-во посадочных мест - не больше 10). Есть небольшой недостаток - не совсем удобный холл для переодевания, но это никак не сказывается на качестве обучения!
Александр Галимзанов
Ходим второй год на занятия к Ирине Михайловне, также в том году посещали логопеда Веру Юрьевну. Дочке нравится, делает успехи, чем очень гордится. Успехов и процветания центру!
Ходим на подготовку к школе 2й год, очень рады что выбрали эту школу. Учителя очень внимательные, программа сильная. В группе мало детей и к каждому свой подход! Мой ребёнок ходит сюда с удовольствием. И главное- есть результат.
anka79
Пришли на первое занятие. Не знаю как ребенок будет ходить. Но у меня уже нет желания водить сюда ребенка. Причина проста. Сказали нет туалета для взрослых. А пока доедешь с работы, заберешь ребенка, довезешь его до центра, потом 1,5 часа подождешь и доедешь до дома... я физически не могу столько терпеть. На улицу ходить я не умею. В общем будем думать что делать.
Алёна Ягафарова
Ходили с дочерью в этот центр, не знали алфавит, не умели читать, а сейчас уровень чтения и письма очень хороший. Спасибо центру за сильную подготовку.
ПД
Полина Дроздецкая
Водила сына к Поляковой Ирине Михайловне. Невероятный педагог! Учит детей учиться вместе, дружить, дисциплине. Ребёнок всегда с энтузиазмом бежит на занятия! Детям нравится. А я очень довольна результатом🙌🏻 от души рекомендую центр! И педагога!
Юлия Сайпашева
Ходим уже 2 год на любознайку, изо и хореографию. О том что тут классно, это ничего не сказать. На хореографии в первый год участвовали в соревнованиях, взяли лауреат 1 степени. В любознайке на втором месяце начали читать тексты. Изо это просто сказка, такие работы, просто нет слов. Дочь очень любит рисовать и с радостью идёт на занятия. Мы любим это место и всех педагогов, очень внимательное отношение и грамотный подход .
Людмила Пястолова
Детских центров в городе много, но родители всегда стараются выбрать, чтобы ребёнку было интересно, комфортно, ну и самое главное, это первые педагоги малыша. Мы начали посещать ДЦ «Самые лучшие» с Варей в 5 лет. И нашим первым педагогом была Мария Владимировна, может, поэтому мы и остались, а не стали перебирать другие центры, хотя предложения были. Умная, добрая и строгая, Мария Владимировна внимательна к каждому ребёнку и учитывает индивидуальность каждого. Дочка ходила с огромным желанием, с нетерпением ждала дня занятий, потому что очень хотела узнать: почему идёт дождь? где живут кенгуру и зачем ему нужна сумка? Нашему замечательному педагогу хватило терпения выслушивать и отвечать на бесконечные отчего? и почему? Она научила ребёнка не только читать и писать, быстро считать и решать разные задачи. Для меня самое ценное то, что девочка научилась мыслить, делать выводы и принимать самостоятельные решения. Занятия были организованы таким образом, что на определённом этапе каждый ребёнок мог стать руководителем группы и организовать общие действия, а через некоторое время уметь подчиниться и выполнить требования товарища. Для моего ребёнка формирование отношений в коллективе и умение разрешать конфликтные ситуации очень важно. В этом году идём в 1 класс спокойно и уверенно. Я думаю, что адаптация пройдёт быстро и легко. Через год уже планирую привести в «Самые лучшие» второго ребёнка. Мы желаем Центру развития и процветания, чтобы у вас всегда был «полон дом детей»!!!
Евгений Моняков
Выбрали этот развивающий центр по причине близости к месту жительства. За первый год обучения дочь сделала большие успехи в счете и письме, а в следующем точно будет готова к школе. Заметили как ребенок развивается благодаря занятиям в центре. Очень нравятся веселые и интересные занятия, с удовольствием выполняет домашние задания. Рекомендуем.
Elena Zharikova
Выбрали этот детский центр по рекомендациям в интернете, когда искали логопеда. Ни разу не пожалели! Пришли мы с целым "набором" отсутствующих в речи звуков (не менее 10). Но наша, теперь уже родная, Вера Юрьевна сделала чудо! Спустя год в речи сына есть все звуки. А если бы родители серьезней относились, то еще раньше бы появились. Пока мы занимались с логопедом, центр стал для нас родным. Поэтому на подготовку к школе пошли тоже сюда, хотя с большим скепсисом, так как дома не могли сами даже алфавит выучить. Но уже спустя несколько занятий сын начал нас удивлять своим стремлением читать! А в апреле он читал на уровне второго класса. Это было очень неожиданно для всех родственников - ведь раньше ребенок игнорировал любые наши попытки обучения. Огромное спасибо Ирине Алексеевне за успехи нашего Коли! В общем, отличный детский центр и замечательные педагоги. Рекомендуем!
Анна Сорокина
Посещаем занятия по подготовке к школе. Ребенок с радостью бежит на занятия. Очень радует подход педагога. И результат очень заметен. Рекомендую этот центр.
Виктория Дьякова
Занимаемся в центе два года, нам все очень нравится. Учителя все очень опытные и доброжелательные. Мы занимаемся у Ирины Михайловны, она готовила к школе и мою старшую дочь, которая пришла в школу с очень хорошим уровнем подготовки. Атмосфера в школе чудесная, есть игровая, где дети проводят переменки. Спасибо!
МТ
Майя Ткаченко
Занимаемся в центре уже 2 года. Центре на самом деле Все самое лучшее: и преподаватели , и обстановка и командный дух , индивидуальный подход к каждому.Мы занимаемся у Ирины Алексеевны. Отмечу ее профессионализм , корректность и заинтересованность в каждом ребёнке. И дети ее любят . Моя дочь не исключение . Наряду с , творческими мастерскими здесь проводятся отличные праздники . На следующий год мы снова с Вами . Спасибо за все ! Вы Самые Лучшие !
Ирина Березко
Наш 6-летний сынок занимается на курсе интеллектуального развития "Любознайка" с сентября 2017 года. Мы узнали о центре развития "Самые лучшие" от знакомых и решили записать своего "нехочуху" в этот центр. И ничуть не пожалели об этом. Раньше нашего малыша очень сложно было уговорить заниматься этим сложным и скучным занятием - изучением грамоты. Преподаватель Ирина Алексеевна, что называется, сотворила чудо. Она нашла к нашему сыночку какой-то ключик. И он теперь с превеликим удовольствием Учится! Учится везде: и на занятиях в центре, и дома, и даже в дороге. Ему теперь нравится познавать грамоту, нравится делать домашние задания, читать и считать. Большое Вам спасибо! Вы действительно Самые лучшие. И наши дети с вашей помощью тоже становятся Самыми лучшими! В новом учебном году мы конечно же с Вами.
Леонид Полосин
🤩Отлично!🤩 ♦️У меня сестра не какие буквы не знала- не «а» не «б» не «кукуреку»♦️ ❤️Через полгода почти весь алфавит знает!!!❤️
Кристина Акимова
После нового года решили попробовать с двухлетним непоседой сынулей занятия в развивающем центе. Выбор пал на «Самые лучшие» из-за педагога, которая занимается с малышами. В игровой форме за 30 минут она успевает столько заданий выполнить с такими шустриками: и узнать про животных, и про цифры, и про геометрические формы, и понятия длинный-короткий, большой-маленький, узкий-широкий, и закрепить цвета, и сделать творческую работу (рисунок, аппликацию, поделку). Оказалось что 30 минут может высидеть и мой ребенок. Все задания выдаются домой для закрепления и повторения с родителями. А после еще 15—20 минут музыкально-спортивного занятия. Вот тут то как раз можно выплеснуть всю скопившуюся энергию. Очень удобен центр для семей, где несколько деток, можно подобрать занятия, чтобы сразу все были заняты.
anna_soloveva200
Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением о центре "Самые лучшие". Действительно название говорит само за себя-самые лучшие!!!! И у меня есть с чем сравнить. Преподаватели очень сильные, в данный момент мы занимаемся у Мария Владимировны Шубиной, пришли после нового года, в феврале, не зная алфавита и не читали, сейчас апрель, дочка читает!!! Причем осознано, понимает о чем речь. Так же мы ходим к логопеду Вера Юрьевна - замечательный логопед. Результат был виден уже через две недели!!! Атмосфера очень дружелюбная, ко всем деткам относятся с любовью. Если бы узнала об этом центре раньше, привела бы сюда и старшего сына.Рекомендую этот центр всем, кто действительно хочет качественно подготовить своего ребенка к школе и не только!!!!
Людмила Пястолова
Очень хороший детский центр, замечательный педагогический состав, есть кружки для детей всех возрастов, приемлемые цены.. Вожу сразу двоих детей, ходят с удовольствием... Очень сильная подготовка к школе... Спасибо вам за ответственное отношение к работе!!!
darya200
Тоже ходим к Ирине Михайловне, пришли мы в "Самые лучшие" в сентябре 2014 года, на занятия по подготовке к школе, в январе мой ребенок уже читал! В классах человек по 6-8, много заданий на логику, развитие речи, математике. Уроки проходят в игровой форме, детям интересно, особенно радует, что учитель каждый раз нам рассказывает, что они сегодня проходили, какое домашнее задание, на все вопросы отвечает. Сейчас, в мае, дети и родители так привыкли к вам, вы нам как родные, с утра бежим прям вприпрыжку, как в гости к близким друзьям! Обстановка очень уютная, домашняя, места много, не как часто бывает, что квартира, а действительно ЦЕНТР!!!. Дети после занятий не хотят уходить, готовы сутками там торчать. Большое вам спасибо!!! Второй ребенок подрастет, тоже к вам приведу, с уважением мама Вики Самойловой, Дарья.
baumerp
Добрый день! Я водил внука к Поляковой Ирине Михайловне в школу "Автограф". Результаты изумительные! А теперь узнал, что она открыла свой подготовительный центр и второго внука снова привел к ней. Педагоги в центре очень грамотные, приветливые, доброжелательные, а за результат обучения я не беспокоюсь - все уже проверено. Центр расположен в доступном месте, очень хорошо оборудован и созданы все условия для успешного развития детей. В классах максимум 10 человек (в Автографе было от 20), так что занятия получаются почти индивидуальные. Желаю центру расти и развиваться! Будьте действительно "Самыми лучшими"!