Лаванда
3.5
3.5
ТВ
Тимофей Валимухаметов
Цветы вянут в первые дни, уже который букет покупаю и убеждаюсь в этом, ужасно!
Лилия Костина
Ужасное отношение! Продать пожилому человеку такие цветы. Ужас! Купили 19.04. Осыпаются сильно!
Дэнчик
Отличный салон, хороший выбор, цены средние.
Алина Мусаева
Данные цветы покупались 12 февраля. На следующий день я вижу такую картину, что цветы полностью завяли. А ещё на следующие сутки они осыпались. Цветы стояли не возле батареи, срез обновили вода была с удобрением!!! Зашла в цветочный и спросила по какой причине их цветы завяли на следующие сутки, на что услышала ответ "вы же видите какая температура у нас в помещении +15,а у вас в квартире минимум +25 поэтому цветы и завяли ". Тоесть летом цветы вообще нельзя покупать или как? На что мне отвечали одно и тоже, что зависит от температуры. Букеты которые покупались в другом магазине стоят минимум неделю а тут всего сутки! Прошу предпринять какие то меры или хотя бы нормально отвечать на вопросы
Victoria Veles
Крутой магазин, выбрала 2 букета на юбилей. Очень понравилось, что были юбилейные подвески, открытки. Милая продавец все подобрала, очень хорошо упаковала (на улице было почти-30С) . Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО 💖
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория.Спасибо за ваши добрые и теплые слова.Всегда рады видеть вас снова.
Ирина Антонова
Большое спасибо девушкам флористам за шикарный букет из французских роз,для нашего руководителя.Букет прстоял две недели!Начальница была в восторге. И,да,я ваш преданный покупатель во втором поколении. С уважением Ирина Левина.
Лариса Соколова
Юлия собирает прекрасные букеты
Иоанн Давыдов
Купил хороший букет, спасибо)
Екатерина Юрченко
Сын купил 25.09.2023 три шара сегодня 26.09.2023 шары сдулись, это как понимать!? Шары можно сказать золотые за 130 руб. за шт. Раньше покупали было всё отлично летали долго!
Айдар Альмухаметов
Отличный персонал
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгений Белоглазов
Здравствуйте, заехал в этот ларёк, чтобы купить букет любимой, купил красивый букет хризантем, но тут хорошее закончилось, на следующий день уже начал вянуть, хотя вода менялась, букет стоял не в жарком месте и это хризантемы!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений,скажите,пожалуйста дату покупки.И,если не затруднит,фото букета.
Аллочка Панфилова
Хочу сказать огромное спасибо продавцам, чудные женщины, помогли с выбором подарка в День Матери, свежие цветочки, гелиевые шарики, безумно вкусные конфеты в букете🙈 Мама осталась очень довольна❤️
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,Алла.Спасибо за теплые слова и вашу благодарность🙂 Всегда рады вас видеть у нас в гостя…
Максим Александров
Хороший магазин, цветы свежие, можно к хорошему букету докупить приятную мелочь типа игрушек или сувениров. Продавцу спасибо за помощь, посоветовала хороший букетик, приятно было к вам зайти. Брал букет с экзотичными цветами и охапку шариков. По ценам все приемлимо.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Максим.Спасибо за обратную связь,за добрые слова.Будем рады видеть вас снова и снова,с у…
Андрей Венга
Мне не понравилось дорого и выбора совсем нету :(
Рuma007
Хороший киоск, вежливое обслуживание, возможно, ассортимент не космический, но выбрать есть из чего. В продаже есть готовые букеты, различные статуэтки, подарочные медали и прочие безделушки, открытки, букеты из мягких игрушек... Покупку можно оплатить картой, цены адекватные, цветы,купленные здесь, стоят хорошо. Радует, что киоск работает с 8 утра в будни, очень удобно, если на работе кого-то нужно поздравить.