Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
4.3
4.3
Александр Б
Отличный мастер, отремонтировал механические часы, гарантия 6 месяцев!
Alina Si
Хорошее расположение, мастер выполнил работу быстро и честно, при этом НЕ навязывал дополнительных услуг.
Сергей К.
А вот я пока положительного ни чего сказать не могу. Просил почистить часы, отказался, сказал, что батарейка. Купил батарейку, сказал, что на год хватит. Через три недели часы встали.
DG
Dmitrii Golovin
Очень хороший мастер. От замены батареек, до замены стекла на часах. Вежливый, пунктуальный.
ЛР
Людмила Рожнева
Качественный,быстрый ремонт часов.Рекомендую. Мастер вежливый,приятный.
Alex Koveshnikov
Работает до 18 30, тут указано до 19 00 исправьте описание
Евгений Статилко
Отремонтировали, почистил часы, молодец цена адекватная и горатию дал, рекомендую.
Сергей Иванов
Мастер отличный. Сделал часы буквально за несколько дней и по стоимости, в отличии от других мастерских намного лучше. Самое главное это унего цена качество))