Клеопатра
Кафе
Agasi Sargsyan
Хорошое заведения всё очень вкусно атмосфера хорошая всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мв
мария васильева
Посетила вчера заведение все очень понравилось хорошая атмосфера еда была очень вкусная ,все очень понравилось👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
Мага Магамедов
Здравствуйте! Часто бываю в данном заведении! Хочу выразить благодарность руководству и персоналу за дображелательное отношение, за вкусные приготовленные блюда! Шашлыки просто огонь👍🏆🏆🏆! Читал свежей отзыв про солянку, мясо и хотелось бы добавить, что вчера и сегодня обедал в данном заведение, и тоже кушал солянку, мясо! Все было вкусно и замечательно как всегда, и почему-то меня не пучит и не тошнит! Поэтому делаю вывод, что у данного посетителя проблемы с кишечной системой точно не от солянки и мяса, ну или отзыв специальный!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
Наталья Кузнецова
Сходили в кафе, из туалета не выходим, солянка и мясо по французски, буду обращаться к врачам
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы не чего не сели, а чем вы говорите, или решили списание докопаться!
Евгений Кузнецов
Здравствуйте уважаемые собственники! Заехали пообедать -шок,столовая отдыхает,солянка-на воде из развалившихся сосисок-отстой полный,мясо по французки даже пробовать не стали. Расплатились и ушли Отстой полный,это конечно жесть Ценник как в хорошем ресторане,кухня и заведение-полный отстой Не рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы даже один лошку не съели торопились ушли причём наша салянка, или вы специальн…
Дмитрий Королёв
Шашлык просто огонь!!! Рекомендую!👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
нк
наталья кузнецова
Пришли отметить др. Настроение испорченно Взяли салат цезарь так его есть было не возможно. КИСЛЯТИНА.. Пиво на разлив разбавленно водой.
Екатерина Кайгородова
Сегодня купили шашлык, это просто огонь, вы молодцы ребят, сочное вкусное, + овощи, продолжайте в том же духе, буду заказывать еще🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады
ОА
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
КН
Катерина Нестерова
Вкусные шашлыки. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Единственный минус - в помещении нет вентиляции.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алена Бобкова
Вкусный шашлык, вежливый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
ГМ
Галина Миргазова
7 мая сидим у Вас! Настроение отличное, кухня бесподобная👌обслуживание на высшем уровне👍Айсель,милая наша Айселенька! Отдельный респект!!! Лучшая!!! Повар просто Пушка👌Пушка-пулемёт👍Вечер просто идеален! Р. S. Вернётся сюда ещё не раз. Чтз рулет👌Лучшее место на районе!!! Приходите - не пожалеете, и обязательно вернётесь сюда!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Банковский
Добрый день! Посещали" кафе Клеопатра" очень понравилось очень вкусный шашлык👍Салаты-огонь🔥 Придём ещё раз к вам объятельно 👍🔥🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Диляра Мустафина
Добрый день! Посещала" кофе Клеопатра"Очень понравилось ✌прям приятно посидеть там, очень вкусная еда 👍🤗спасибо повару огромное 🤗✊так что дорогие сходите туда, и вам понравиться там 👍🤗✊✌❤😋
Ди
Самое ужасно заведение в котором я была. Не понятно от куда столько положительных отзывов, именно основываясь на них, выбор где провести время пал именно на это место. Заранее бронировали место, по телефону все было расписано ярко и красочно, разнообразие напитков и еды. За день до посещения делали заказ по меню, но не все позиции из меню были, хотя при бронировании было сказано, все будет, что захотите только позвоните заранее. Так же обсуждался вопрос по алкоголю (каждый хотел что-то свое), сказали приносите любые свои напитки проблем нет. По итогу когда мы пришли сказали, алкоголь с собой нельзя и вообще мы такого не говорили, заказывайте только у нас. А у самих вообще нет никакого выбора, по телефону озвучили несколько видов пива на разлив и бутылочное в ассортименте, по факту одна кега пива (непонятно сколько она там стояла) и 2 бутылочных, теплых пива в нерабочем холодильнике, чисто для вида стояли. Сказали если хотите свое то +100 за каждую бутылку (а не жирно будет?) я в шоке. Идем дальше, заказали шашлык, картофель фри, нарезку, овощи на монголе. Нарезка по виду половина огурца и помидора, зелень жухлая, овощи на мангале это вообще треш, 2 помидора без шкурки целиком и 1 сладкий перец не чищенный, ужас 😧 Вы вообще видели когда нибудь овощи на монголе?! Поковыряли помидор, даже есть не стали. Шашлык тоже так себе был. Единственное картошка была вкусная. Посуда вся разнобойная, старая, со сколами, я даже дома такой не пользуюсь, а тут такое людям подаете, позорище. Приборы гнутые. Акустика еле работает, песни прерываются тормозят. И за это все потом еще прибавили в к счету 10% за обслуживание, за такой испорченный вечер вы сами еще доплатить должны были, наобещали с три короба.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за ваше при украшенное мнение
ИА
Игорь Афанасьев
Были здесь недавно. Еда ооочень вкусная, пальчики оближешь. Шашлык бомба. Девушка на стойке приятная, вежливая. Всё супер, рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕА
Евгения Афанасьева
Очень классное заведение! Праздновали 8 марта и день рождения. Остались очень довольны. Еда Обалденно вкусная. Мясо прожарено идеально, тает во рту. Персонал вежливый. Подача быстрая. Музыка разнообразная. Всё, что нужно для идеального вечера. РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно
DS
Dmitry S.
Решили пойти в данное заведение с друзьями, заказывали шашлык из шеи, мясо сочное ,очень вкусное, самое главное действует «пробковый сбор на пиво» целых 150 р за крышку , на более крепкий алкоголь пробковый сбор не действует( как то не справедливо не правда ли?) в кафе у них есть свое светлое разливное пиво( я предпочитаю пить темное) но все таки решили попробовать, ужасное ,разбавленное водой. Поэтому 3 из 5)))
Ангелина Павлова
Атмосферное место. Все вкусно и доступно. Очень понравился шашлык, приготовлен отменно)) Советую всем посетить данное место)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за доверие Приходите ещё 🤗
Mariya Maximova
Классное место!!! Очень понравилось сидели коллективом все остались довольны Ассортимент меню очень большой Все чисто аккуратно официанты все очень вежливы Обязательно прийдет еще и еще Рекомендую всем посетить это заведение 😍🥰😘
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария Мария
Были в Клеопатре недавно с подругами , остались очень довольными!!! Все очень вкусно 👍 и персонал очень вежливые!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Полина Балалаешникова
Шашлык бомба
16 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталия Волк
Заходили вечерком поесть и отдохнуть, все было вкусно, ждали заказ не долго, официанты на высоте, особенно порадовала Виктория, отдельное спасибо за шикарное обслуживание. В общем вкусно, комфортно, приятно. Спасибо!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв приходите ещё
Серя Серя
Хорошие сотрудники! Вкусное мясо! Картофель на гриле вкусный! Всё понравилось, спасибо!
ЛА
Люда Андреева
Летним жарким вечерком захотелось что-то мясное, долго не могли найти хорошую шашлычную, смотрели по отзывам и решили придти заказать, всё очень понравилось, везде чисто, персонал хороший, рекомендую
Амин Гумбатов
Отличное место всем рекомендую
ТУ
Тимур Усоян
Уютное место. Приветливый персонал. Вкусно и ценник достаточно приемлемый). Придем еще раз и посоветуем друзьям.
ЗШ
Запт Шавешян
Являемся постоянными клиентами данного заведения,посещаем регулярно,2р в неделю. Очень любим приходить всей семьей,наслаждаться кухней и атмосферой!!! Персонал на высшем уровне! Так держать!
Наталья Иванцова
Часто бывают в этом кафе с друзьями, всё очень нравиться!!! Шашлык всегда вкусный, порция большая. Салатики, картошка, соус всё уходит на ура!! Обслуживают замечательные официантки, вежливые и доброжелательные. Рекомендую к посещению!!!
ЗУ
Зураб Усоян
Периодически посещаем данное кафе. Мясо вкусное, цены приемлемые, персонал приветливый. Всем советую!
Ренат Петров
Посидели в кафе, понравилось, вкусное мясо и пиво. Музыка, прохлада. Хорошо провели время, приятный вечер!
ДУ
Джангир Усубян
Были в кафе,с компанией пятеро,шашлык отличный,все было отлично 👍
ЗМ
Зограб Мамудов
Отдыхали в данном кафе компанией 6чел,все очень вкусно,все понравилось,всем довольны!) музыка хорошая) советуем
РК
Рамиля Каримова
Каждые выходные приходим покушать очень вкусные шашлыки. Приветливый персонал.
ЭН
Элла Нестеренко
Кафе расположено под деревьями в теньке, в прохладе, что очень спасает в жару!) кухня очень вкусная, шашлык огонь! Цены приемлемые, пиво ледяное) Девушки приветливые, отзывчивые. Всё понравилось, Придём обязательно ещё!!!
В заведение отличное пиво и вкуснейший шашлык, который просто тает во рту. Приветливый персонал
Valyusha Usynina
Сегодня зашли покушать в кафе Клеопатра, обслуживание хорошее, персонал вежливый, приветливый. Еда была вкусная. Спасибо за гостеприимство!!!
Татьяна Севостьянова
шашлык огнище!!! шашлычнику респект!!! подача оперативная но в ассортименте всего один вид светлого пива, которое я не люблю. на вкус шашлыка это не влияет.
Алексей Алехин
Шашлык вкусный, брали корейку на кости и люлякебаб все понравилось кроме пива, пиво не очень, хотелось бы повкуснее. Персонал вежливый и приветливый.
Ksenia Ermakova
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны☺️ Заказывали: шею свиную , свинину без кости, и салаты: цезарь и нежность Всё было очень вкусным и свежим😋 Один из главных плюсов: нас обслуживала официант Виктория, улыбчивая девушка, которая помогла определиться с выбором блюд, за что ей отдельное спасибо☺️ Как снова посетим Челябинск, обязательно заедем к вам еще раз🫶🏻
Константин Каримов
У товарища был день рождения, рядом с домом Лето, фанта, друзья и вкусное мясо и приветливый официанты Короче, мы в приятном удивлении Кстати советую корейку, вкус огонь!!’
Валерия Миронова
Все было чудно, персонал приветливый, особенно оценили сервис и доброжелательность одной из официантов, Виктории Приду снова🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё!
МГ
Марина Голдыбаева
Отличное место. Официант Виктория покорила своей вежливостью. Хочётся приходить в это место еще и еще.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите ещё
MR
Mad Rabbit
Отличное место. Хочется отметить официанта Викторию. Спасибо ей за вежливость, профессионализм, добрый подход и улыбку. Спасибо за таких сотрудников.
Ольга Смирнова
Виктория очень хороший сотрудник, приветливая, все очень понравилось. Придем ещё раз.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите ещё)
ДО
Денис Охохонин
Хорошее обслуживание. А шашлык ещё лучше!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё!
T
Tnt_pro16
Замечательная девушка Прекрасное обслуживание Любим приходить семьёй и отмечать все праздники От Пасхи до свадьбы Всегда знаем что уйдём в хорошем настроении)
ЕН
Екатерира Никифорова
все очень вкусно, девушка которая обслуживала замечательная. праздновали день рождения, прошло все как надо. помогли в организации праздника помогли с выбором детского меню дети довольны и взрослые остались в восторге всегда уютная обстановка и всегда все остаются с хорошим настроением и приятными воспоминаниями всегда идут на встречу в плане посадки на праздник включают замечательную музыку которая подходит как для детей так и для взрослых
ИС
Илья Серёгин
Хорошее кафе, девушка замечательно обслуживает, вкусная еда.