Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЕТ
Елена Тарабрина
Постоянно обращаемся в эту мастерскую, качество услуг отличное Сегодня принесла ботильоны, что бы установили набойки, работу сделали за 30 минут, чему была очень рада. Буду еще обращаться к Вам
AR
Andre Rublëv
Приемщик бабушка.......
Имя Фамилия
Недавно отдала детские сандали прошить носок,сделали настолько не аккуратно швы зигзагом. Это уже вторая испорченная вещь,до этого прошили сумку и забыли закрепить петли в итоге все разошлось по швам. Ранее здесь работала женщина с золотыми руками,потом мастера постоянно стали меняться. За работу берут довольно высокую цену,единственный плюс близко к дому. Теперь я лучше съезжу подальше, но мне сделают дешевле и качественнее. Сюда больше доверия нет.
ДБ
Динара Бурова
Прекрасно делают свою работу, ношу уже не первую пару обуви в ремонт
Иван Столбиков
Сделали мои мотоподкрадули на отлично и вовремя
Иван Иванов
Не советую. Утром отдал прошить обувь, на вопрос: точно сегодня сделаете? Ответили вечером будет готово. Вернулся вечером, обувь не готова, на следующий день мне в поезд. Лучше отдать в другое место.
Фила
Третий год сдаю туда обувь по всяким мелким починкам. Всё всегда проходит хорошо. Начиная от набоек и заканчивая перекрашиванием каблуков. У мастера золотые руки. Не видно швов и никаких следов ремонта. Для внешнего вида это очень важно. А каблуки, которые мне перекрасили на зимних сапогах стали выглядеть лучше, чем были при покупке. По времени ремонта у меня тоже нет замечаний. Быстро и качественно.
Сергей Исайко
Мастерская очень плохая. Мастер если его можно так назвать делал мне замок в сапог, хватило ровно на 5минут. При предъявлении претензии женщина приемщица устроила скандал, проклинала на чем свет стоит, я был просто в шоке... Если не хотите тратить свои нервы ищите нормальную мастерскую.